중고에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/5/18) 게시물이에요

어디서 나오는거야 대체?? 나 학교다닐 땐 그런거 없었는데

그냥 동아리 애들만 그러는정도..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭐 선배라고 위풍당당하고 후배라고 쫄았던 적 없는거같은데

내 동생 얘기도 들어보고 이럼 너무 웃기더라 나 초등학교 때 유행하던 귀여니의 인소같이.........하......

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게말이얔ㅋㅋㅋ
12년 전
솔직히오글....하......나만그런가......나늙은이니?......
12년 전
익인2
그니까 5글5글 나중에 흑역사가되어서 이불에 발차기를 하겠지!!
12년 전
12년 전
익인3
나도학교다닐때 그런거없었는데..늙엇나벼
12년 전
인티의늙은이는나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하......
12년 전
익인4
내가너무신경썻나보다ㅠㅠㅠㅠ쫀건아니였는뎋ㅎ.ㅎ.
12년 전
솔직히 걔네가 뭐 피해주고 그런건 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 욕하고 그런거 아니야? 쫀건 아니라도 신경은 쓰잖아..나 헛소리하는듯
12년 전
익인6
욕도안하고그냥인사하는선배인뎅ㅋㅋㅋㅋ 내가너무의식하는거같닼ㅋㅋㅋㅋ흐헝
12년 전
그럴필요업!쒀! 친구만 잘 만나면 돼
12년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ글쓴아고마웡...ㅎㅎ
12년 전
익인5
ㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귕dㅕuㄴsㅣlㅋzㅋㅋzㅋㅋzㅋㅋz
12년 전
아까부터 자주 보이는 익인인것같은데 왜 그렇게 치는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인7
모hㄹㄹfㅏㅇdㅣㅅtㅏkㅇ해o
12년 전
12년 전
익인9
ㅋㅋㅋ 근데 전통있는 학교는 그런거 있나봐 나도 듣고 깜놀 ㅋㅋ
12년 전
난 대학생이라..대학생쯤 되면 선후배 좀 챙기는거 맞는거 같은데 중고등학교는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1129754 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 153 05.16 16:3614149 25
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315810 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위136 05.16 23:1715665 0
한화/OnAir 🦅 240516 달글 🦅 5159 05.16 17:5415059 0