모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/10) 게시물이에요
난 지금 고등학교 졸업한지 3년 지났고, 졸업 후에 우연히 만난 쌤이랑 긴 연락 끝에 작년부터 사귀게 되었어 

남친 말로는 내가 고딩때부터 호감이 있었는데 선생과 제자 사이니깐 안그러려고 노력했대. 내가 신경쓰이거나 생각나면 목욕을 한다던지 업무를 한다든지 등등 자기를 바쁘게 만들어서 내 생각을 없애려고 노력했대 

남친 말 들어보니깐 남친이 맨날 수업 도중에 화장실 갔던데 생각나는거야. 그래서 왜 그때당시엔 화장실을 자주 갔었냐고 물어보니깐 날 보면 생리현상이 일어나서 어쩔수 없이 화장실 갔던거래... 머리로는 이해하겠는데 저 말 듣고 좀 충격먹긴 했거든 ㅋㅋㅋㅋ 어쨌거나 난 그때 학생이었고 제자였으니깐... 

이거 어쩔수 없는 생리현상이니깐 걍 그렇구나~하고 넘기는게 맞는거지???? 이런거 어디다 말할수도 없어서 글 남기고 가...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅠㅠㅠ 모르겠어 어떻게 생각하능게 맞는건지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 복잡하다....
2년 전
익인3
이상해..제자랑 그런생각 했다는거부터…………..
나중에 다른 미성년자보고 또 그러는거 아닌가 걱정댐

2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 나 남친 얼굴 어떻게 봐...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
사귀니까 괜찮은거지 ㅋㅋ 아닌 건 아닌데
2년 전
익인4
윤리적인 교사는 아니네
2년 전
교사가 미자한테 호감이 있을수가 있단게 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
좀 충격이긴하다...
2년 전
2년 전
익인6
..그걸 왜 얘기하는지 나 이해가 안 가. 민망하지 않나. 아니.. 별로인데
2년 전
평소에 저런 얘기 좀 스스럼없이 해서 ㅋ큐ㅠㅠ 근데 저런 대답이 나올줄은 몰랐어...
2년 전
익인6
내가 쓴이라면 헤어질 정도의 상황이긴 한데 무엇보다 중요한 건 쓴이 마음이겠지. 딴 것에서 유심히 보고 또 이것처럼 안 좋은 건 없나 평소 모습들 잘 관찰해 보면서 잘 생각해 봐
2년 전
익인7
어...음.. 생리현상이 내가 생각하는 그거야? 아니 아무리 본인이 그런 감정을 느꼈들.. 어쨌든 선생과 제자 사이였는데 말하는게 좀.. 애초에 제자가 이성상대로 보이는거 부터가.. 아니 미성년자한테 그런 마음생기는거 부터가...
2년 전
마음이 복잡해... 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
쓰니 마음가는대로해! 그냥 시간이 흘러가게 냅두면서 사귀다가도 계속 생각나서 힘들면 헤어지는거고 그게 아니라면 계속 만나는거고...
2년 전
익인8
교사가 학생한테 호감생겨서 수업시간에 성욕 못참고 화장실갔다는게 쌉오반데????????? 내기준 완전 도라희
2년 전