공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1051l
이 글은 2년 전 (2021/8/16) 게시물이에요
나 페온값 다 빼고 6만골 들었는데...
이런 글은 어떠세요?

모코코1
요즘 악세 엄청비싸긴해 ㅜ 게다가 점핑권 또줘서...
2년 전
글쓴모코코
그치..? 인벤 보는데 2만골이면 맞춘다길래 내가 흑우였나 했어ㅠㅠ
2년 전
모코코1
직업 몬데??
2년 전
글쓴모코코
나 서머너!
2년 전
모코코1
그럼 원한 예둔 저받 상소 교감1 한겨?.?
2년 전
글쓴모코코
1에게
원한 예둔 돌대 상소 교감1로 했엉

2년 전
모코코1
글쓴이에게
ㅇㅎ 직각악세 사느라 돈좀썼겠네 서머너 직각악세 겁나비싸더라.... 그리고 품질도 신경써서 산거면 그럴만두.... 그냥 잊고살어 이미 샀으니 맘에 드는 악세 산거면 만족하며 지내는게....ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이번에 기공사 악세 33332 맞추면서 12만골 들었는데도 품질 높게 원하는거 산거라 만족중 ㅎㅎ!

2년 전
글쓴모코코
1에게
따흑.. 품질 포기한 건데... 그래도 발탄 쉽게 가니까 만족하고 있긴 해!!!

2년 전
모코코1
글쓴이에게
근데 ㄹㅇ루 요즘 2만골로 악세맞추기 힘들거같은디 ㅋㅋㅋ 너가 만족한거면 잘 산거니까 발탄 즐기자!ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴모코코
1에게
응응 나는 만족하니까! 발탄 너무 재밌어 빨리 수요일 왔으면ㅎㅎ 댓 달아줘서 고마워!!

2년 전
모코코2
나 1주일동안 경매장 눈팅하면서 페온 빼고 만오천골에 맞췄어 근데...서폿은 개 마니 듬
2년 전
글쓴모코코
헐 엄청 싸게 맞췄다... 나 딜런데도 돌값 페온값 빼고 6만골 들었어...ㅠ
2년 전
모코코3
약간 경우에 따라 다를듯 특히 공용 전각 한번 읽어두면 33331은 싸게 해 나두 원한 전각 있어서 딜러부캐 33331이나 3333 거저로 맞춤
2년 전
글쓴모코코
오.. 원한 전각ㄷㄷ 골드 많이 썼겠다 내가 전각이 없어서 비싸게 샀나봐
2년 전
모코코4
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나도 2만골에 맞출수 있을줄알았는데
한 페온빼고 3~4만골로 맞춤ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 비싸..

2년 전
글쓴모코코
요즘 악세값 도라방스야 진짜루... 미리 사둘걸 후회함
2년 전
모코코5
페온 빼고 8.9만골 든 33331 바드...
2년 전
모코코6
2만골은 택도 없다리..
2년 전
모코코7
유효옵에 직각붙은건 엄청 비싸서ㅠㅠ 나는 33333맞추는데 10만골은 넘게 쓴거같고 부캐바드 33331하는데는 얼마 안들었음 반지에 절구 2개 박고 34짜리 악세끼면 어느정도 싸게 맞추더라
2년 전
모코코8
서머너 악세 비싼 편.. 직각붙은 악세만 사도 2만골 가까인데 무리지
2년 전
모코코8
홀리도 직각 유효 33이 3만 골이라 울면서 경매장 보는 중
2년 전