모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/18) 게시물이에요
ㅍㅍ 

갠적으로 미인공 미남수 좋아해..ㅎㅎ
이런 글은 어떠세요?

잉1
와 미쳤다 와 작가님 저기요 님
2년 전
잉1
제발.... 아 전말 어떠ㅎ게 안 될까???
2년 전
잉1
그림은 어쩌다 시작한 거야 몇 년 동안 한 거야?? 대박이다
2년 전
글쓴잉
그림은 어렸을때부터 덕질하느라 시작했었고 중간에 손 놓다가 퇴사하고 최근에 다시 시작했어! 꾸준히는 아니지만 그래도 10년 이상은 그린것같아😃 좀 더 그려서 나중에 포타같은곳에 연재? 해보려공!!👍🏻
2년 전
잉1
진짜 제발 그려줘 내가 이렇게 싹싹 빌게 궁금증 해결해 준 것도 거마워 쓰니야 너 정말 연재 꼭 해줘 존., 잘님 알겠지??? 웅????
2년 전
글쓴잉
헉 내가 뭐라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘무 고마워🤭❤️❤️❤️ 나 열심히 그려서 빠른시일내에 후다닥 올려볼게!!!!!! 오늘 좋은하루 보내 잉아🥰
2년 전
잉1
글쓴이에게
응응.... 익인이랑 나랑 우리 기다릴게 사랑해

2년 전
잉2
헐헐헐
2년 전
잉2
작가님 제발.. 제발 그려주세요ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
잉2
현기증 나....
2년 전
글쓴잉
좋아해줘서 곰마워요..🥺❤️ 빠른시일내에 포타에서 뵙겠습니댜..
2년 전
잉2
사랑해용😍
2년 전
잉3
헉 펑했구나 비록 못봤지만 일단 쓰니가 금손인건 알겠어 저도 기대해보겠습니다 작가님...후후
2년 전
글쓴잉
뭔가 부끄러워서 펑해버렸으🤣!! 고마워요 잉..❤️ 열심히 그려보겠습니다 헿ㅎㅎㅎ
2년 전
잉3
아핫 그렇구만요!!! 파이팅하세욧!! 익명의 잉이 응원하겠습니당💖🥰👍🏻👍🏻
2년 전
잉4
으어어오어아아어유ㅠㅠㅠ보고싶다........
2년 전
잉4
그래여 작가님..나포타매일새로고침할게 오백만원씩 전환해둘게 포인트로
2년 전
글쓴잉
앗 별건아니었는데 잉이의 시간은 중요하니까 슬쩍 재업해봅니다~~ 오백만원씩 뭐야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉이 돈 소즁해.. 그냥 진짜 끄적이는 만화로 그릴거라 무료로 열어둘 생각이야!! 대신 언제 올라올지는 미지수..🤣🤣
2년 전
잉4
허허ㅓ하느아ㅓㅓ헠너무좋다 두번째그림 속눈썹이 너무너무 매력적이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님!!!! 웹툰 연재 응원할게 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴잉
고마워욤🥺❤️❤️!!!!!!! 노력하겠습니댜!!!!!!
2년 전
잉5
나도 보여줘요 ㅠㅠ
2년 전
글쓴잉
헉 진짜진짜진짜 별건 없어유 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 올려는 둘게유!!!
2년 전
잉5
작가님 저 사랑해요...? 저... 사랑하네요
2년 전
글쓴잉
아이고 선생님 제가 더 사랑합니다..❤️❤️
2년 전
잉6
그림은 못봤지만 이런 반응이라면 난 아마 볼 것 같다 당장 연재 plz!!!!!!!!!
2년 전
글쓴잉
잉들 ㄹㅇ 천사얌..🥺 오늘디 조금이라도 그려둬야겠다ㅋㅋㅋ 꼬마워❤️❤️
2년 전