모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

톰브라운 상하의 다 사서 기분 좋앙 | 인스티즈 

디올 옷 사려다가 그냥 톰브라운으로🤍 

+) 상의 포장지에 그림 아니야.. 옷에 그려진거야..🥺🥺
추천  29

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
그 댓글에 적었던 여자아이돌 옷이 살짝 긴가민가 하고 기사에서 톰브라운이라고 본 기억이 있어서 봤는데 그거는 다른거래..ㅎ 근데 이거보다 더 짧은거가 그 느낌이야!
2년 전
익인1
헐 치마 넘 예뿌다
2년 전
여돌 입은거 보고 샀는데 후회읍따!
2년 전
익인1
치마 얼마줬옹??
2년 전
135만원이었나 그랬을꺼야 둘이 합쳐서 310만원인거만 기억나..ㅎ
2년 전
익인1
우아 옷 두벌이 내 월급보다 많아....
2년 전
익인5
왖 진짜 빗사구나 ......
2년 전
익인17
ㄹㅇ 치마가 넘 이쁨
2년 전
익인2
와 치마 진짜 예뻐
2년 전
익인3
예쁘다...
2년 전
익인4
이쁘다...! 걸그룹 의상같어...
2년 전
잌ㅋ 마자 아이돌이 입은거보고 산거얔ㅋ
2년 전
익인42
혹시
2년 전
2년 전
익인42
어떤 아이돌인지 물어보려했는데 밑에 있었어 ㅋㅋ 내가 아는 아이돌이 입은 건 줄 알았거든!
2년 전
앜ㅋ 파스타님

2년 전
익인42
글쓴이에게
ㅋㅋ

2년 전
익인49
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋ누군지 딱 알겟더

2년 전
그 댓글에 적었던 여자아이돌 옷이 살짝 긴가민가 하고 기사에서 톰브라운이라고 본 기억이 있어서 봤는데 그거는 다른거래..ㅎ 근데 이거보다 더 짧은거가 그 느낌이야!

2년 전
익인6
상의도 심플해서 넘 예쁘다,,
2년 전
익인7
쓰니 스펙이랑 옷사이즈알려줄수있을까ㅜㅜㅜㅜ나 외국옷살때 항상 사이즈가 문제야
2년 전
나 164에 52키로! 옷사이즈 37입어! 허리가 25고! 근데 치마는 밴드(?) 늘어나는거라 상관 없어!
2년 전
익인7
와 고마워쓰나ㅜㅜㅜㅜ나랑스펙 비슷하다ㅜㅜㅜ저옷 고민중이었는데 참고할게🥰
2년 전
익인8
넘무 예쁘당
2년 전
익인9
와 예쁘겠다
2년 전
익인10
홀 착샷 궁금하다 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
여돌 누가 입었는지 힌트 가능해?? 착샷 보고 싶어...
2년 전
익인12
323222222퓨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
2년 전
그 완전 똑같은건 아닌데 내껀 좀 보들보들 그 와이지 여돌에 완전 마른 멤버! 생로랑 엠버서더 하고있는 멤버는 교복 재질!
2년 전
익인12
하... 아이돌 알못은 힌트 봐도 모른다 .. 슬프균 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인20
파스타!
2년 전
익인22
파스타 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인24
파스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아놬ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
파스탙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
파스타가 머야?
2년 전
익인69
65에게
로제파스타ㅋㅋㅋㅋ그래서 파스타라고 한거 아닐ㅋ갘ㅋㅋ

2년 전
익인65
69에게
아하!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워

2년 전
익인13
머리 밝게 하고 다니시는 분
2년 전
익인66
장미!
2년 전
댓글에 적었던 여자아이돌 옷이 살짝 긴가민가 하고 기사에서 톰브라운이라고 본 기억이 있어서 봤는데 그거는 다른거래..ㅎ 근데 이거보다 더 짧은거가 그 느낌이야!
2년 전
익인11
당장 찾아봐여지 고마워 ㅎㅎ
2년 전
익인14
포장지가 아니라 옷에 그림그려진거야?
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
엉ㅋㅋ 마자 지금까지 톰브라운은 무늬없고 그래서 좀 귀여운거 찾다가 이거 찾았엌ㅋ
2년 전
익인15
자도 저 치마 사고싶어ㅠㅠㅠ혹시 길이감은 어때?
2년 전
홈페이지에 나온 긴거는 완전 긴데 내가 다리가 긴편인데 이거는 무릎 좀 위? 적당해!
2년 전
익인16
치마 짱예다
2년 전
익인18
저 사람도 옷에 그려져있는 것이여?
2년 전
엉 마자! 옷에 그려져있어!
2년 전
익인19
스커트도개비싸구나..역시톰브....비싸도 예쁜걸로알차게완전잘샀다
2년 전
익인21
진짜 치마는 볼 때마다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 뽐뿌와ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
와 대박 치마 너무 이뿌다
2년 전
익인26
솔직히 159는 많이 크겠지..? 몸무게도 별로 안나가서ㅜ,,
2년 전
익인26
위 아래 둘 다 너무 예뽀❤️❤️
2년 전
움.. 솔직히 치마는 밴드여서 상관 없는데 조큼 길수도 이써!
2년 전
익인26
오 밴드구나 알려줘서 고마웡
2년 전
익인27
상하이상하이상하이~
2년 전
익인28
상하의 상하의 상하의 트위스트 추면서~
2년 전
온동네를 주름 잡았던 ~0<
2년 전
익인30
헐 치마 넘예
2년 전
익인31
어ㅏ 예쁘자 진심
2년 전
익인34
올~ 착샷 올려주라줘
2년 전
나중에 함 뽝세게 꾸며입고 내가 올린다.
2년 전
익인35
왁ㅐ임버
2년 전
익인35
개이뻐
2년 전
익인37
치마 넘 이쁘다
2년 전
익인38
치마 진짜 에브다
2년 전
익인39
치마 진짜 이븐데..? 나듀 넘 사고싶..
2년 전
익인40
오 예뿌다!!
2년 전
익인41
와 치마 디자인 색 다 이뿌고 상의도 귀여운데!!
2년 전
저 상의랑 같은 색 살까 고민하다가 그냥 회색으로 ㅎㅅㅎ
2년 전
익인43
짱짱이뻐
2년 전
익인44
오와 이쁘다
2년 전
익인45
옹 실례가 되지 않는다면 쓰니 몇살이야..?
2년 전
2년 전
익인45
고마옹!
2년 전
익인46
이쁘다
2년 전
익인47
돈많구나ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인48
우와 입은것두 보고십따
2년 전
익인50
와 ㅂ ㄹ ㅍ ㅋ가 입을 것 같아!!
2년 전
익인50
진짜 예뻐ㅜ
2년 전
익인51
이쁘다
2년 전
익인52
와 치마 핵이쁨
2년 전
익인55
와 치마 너무 예쁘다..톰브라운에 저런 옷도 있구나..돈만 있으면 당장 샀음..
2년 전
익인56
치마 예쁘다😯
2년 전
익인57
치마짱예 울언니도 있는데 이뻐 나랑은 너무ㅜ안어울려서 못입겠더랔ㅋㅋㅜㅜ
2년 전
익인58
예쁘다!!! 잘샀어!!
2년 전
익인59
우와 예쁘다!!!잘샀네!!
2년 전
익인60
치마 진짜이쁘다
2년 전
익인61
부럽네
2년 전
익인63
옷 짱예뿌다
2년 전
익인64
헐헐 나 올해 내 생일선물로 가디건 생각 중 이였는데 가디건 재질 어때?
2년 전
2년 전
익인64
넥 유넥인 거 지? 완전 예뻐!!!!
2년 전
익인67
악 위에 상의 제대로 안 보여서 아쉽다 !!! 예뻐보임
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
2년 전
익인68
치마 짱이뿌다
2년 전
익인70
치마 예뿌다
2년 전
익인71
오와 예쁘당
2년 전
익인72
헐 착샷 보고싶다…
2년 전
익인73
헐 치마 너무 이쁘다ㅠㅠ
2년 전
익인74
옷 진짜 이쁘다
2년 전
익인75
와 치마 너무 예쁘다
2년 전
익인76
꺅 치마 넘 예쁘다!!!완전 잘샀어❤️
2년 전
익인77
내 로망,,,, 너무 예쁘다 ㅠㅠ
2년 전
익인78
상의는 별로다
2년 전
다른거 일반 톰브라운 대표적인건 집에 2~3개 깔별로 있기도 하고해서 상의 안사려다가 이게 못보던거라 신박해서 산거 큐큐
2년 전
익인79
상하의 다 잘 샀는데
2년 전
익인79
예뻐!
2년 전
우와 고마오ㅠㅠ 대부분 치마가 예쁘단 말이 많아서 걱정 조큼 해써..ㅠㅠ
2년 전
익인80
하의도 하의지만 상의 넘 뀌욥해서 깔끔하면서 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전