모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 850l 2
이 글은 3년 전 (2021/8/25) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/sports/wbaseball/article/109/0004462253

무지덜아 햄종 메쟈 콜업!!!!!!!! | 인스티즈

무지덜아 햄종 메쟈 콜업!!!!!!!! | 인스티즈텍사스 단장이 햄종이 이닝이터 역할 해줄거라고 기대 중이래  

텍사스야 소중하게 쓰고 돌려줘라 막 대하지 말라고...

추천  2

무지1
와 햄종 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지2
🥳🥳🥳🥳🥳
3년 전
무지3
햄종ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지4
햄종 축하해ㅜㅠㅠ
3년 전
무지5
아 햄종 너무 축하해ㅠㅠ 이번에 제대로 보여주자!!
3년 전
무지6
힘들거라고 생각했는데😭😭 햄 너무 잘 됐다 후회없이 하고싶은거 다 하고 오자!!!!
3년 전
무지7
아 어떳해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 축하해 우리 햄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지8
꺄ㅏㅏㅏ아ㅏ아아ㅏㅏ아아아아아ㅏㅏ햄종ㅜㅜㅜ
3년 전
무지9
현종아 거기 오래 있어도 되니까 후회없이 잘해보자ㅠㅠ 우리 붕 언제나 응원함!
3년 전
무지10
롸???? 대박!!!!!!!! 햄종ㅜㅜㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA또잉이는 자기가 진짜 사투리 안쓰는줄 아나??18 20:133160 0
KIA코시엔트리13 17:302603 0
KIA그래도 혹시나 해서 말하는건데10 09.25 23:482088 0
KIA유니폼 자수마킹 vs 열마킹 뭐가 더 나아?10 14:041044 0
KIA무지들 뭐해?9 19:221763 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....