모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3647l
이 글은 2년 전 (2021/8/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11

글쓴다노   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
2년 전
다노2
얼라들이라해도 너네 수비는 제대로 해야되지 않니?
2년 전
다노8
야 니들 몇경기 안남았다고
2년 전
다노2
최정원 니 진짜 출루해래
2년 전
다노8
얼라고 자시고 안봐줌
2년 전
다노2
진짜 지는 법도 네
2년 전
다노4
스트존은 하루종일 개짜증나
2년 전
다노5
진짜 출루해버리네
2년 전
다노6
후 일단 선출
2년 전
다노3
일단 출루
2년 전
다노6
점수내 무재배라도 해 지지는마라 진심
2년 전
다노2
클린업득 짖짜 일하셈
2년 전
다노5
아 제발 클런업들 제발 붕붕대지마라
2년 전
다노5
그럴때아님
2년 전
다노2
아 귿데 4번에 양의지 아닌데?
2년 전
다노8
안타쳐도 안기쁨
타점을 못만들잖아
몇번짼데 이게

2년 전
다노2
진쨔 장난치나
2년 전
다노5
안타는 많이쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노5
잔루도 많아서 그렇지
2년 전
다노8
야 미국가지마 못가
2년 전
다노2
진짜 지고 싶어서 악을 쓰는 걍기
2년 전
다노4
아 드럽게 못해
2년 전
다노8
진짜 추잡스럽게 못하네 진짜
2년 전
다노2
너네 우취하면서 뭐했냐 진짜..
2년 전
다노8
용찬씌 엔팍 불질러도 할말없음
피안타가 없는데 2점chㅓ먹고

2년 전
다노5
이럴거면 호부지가 치라고해
2년 전
다노8
우취 좋다고 놀았나봄
2년 전
다노2
너네 오늘 경기로 정신차려라 진짜
2년 전
다노2
대단하세요👏🏻👏🏻
2년 전
다노8
59경기 남았다
니네 어쩔건데 진짜

2년 전
다노5
거른건가
2년 전
다노5
알거깡
2년 전
다노8
깡 제발 스타해보자
2년 전
다노5
와 엠프 개시끄러워 진짜
2년 전
다노5
짜증나서 모든게 거슬림
2년 전
글쓴다노
깡 제발
2년 전
다노6
와 경기도 뭣같이 끝나네
2년 전
글쓴다노

2년 전
다노5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노6
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
진짜 뭐 이렇게 끝나냐고
2년 전
글쓴다노
마무리마저 짜증나네
2년 전
다노6
와 오늘 하루 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 경기를 한거냐 너희는
2년 전
다노5
액땜인거면 이해해주고
앞으로 어떡할래

2년 전
다노2
와 진짜 정떨어지는 경기다
2년 전
다노4
개빡쳥ㅎ
2년 전
글쓴다노
오늘 하루종일 화만내다 끝나네
2년 전
다노2
너네 진짜 정신차려라
2년 전
다노2
실책 6개가 말이되냐?
2년 전
다노6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기를 끝내는것까지 아주 레전드인 오늘이네
2년 전
다노5
진짜 각성해라.... 수비라도 잘해야지
2년 전
다노2
타격감이 안좋으면 수비라도 잘하던가
2년 전
다노5
니네 실책이 다 그대로 실점이야
2년 전
다노2
진짜 열받네