공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2120l
이 글은 2년 전 (2021/8/26) 게시물이에요

찬규 퀄스를 위한 달글 | 인스티즈 

찬규야 퀄스 부탁해 맡겨놨어 미안

둥둥이2
아 진짜 오늘은 각 씨게 잡히는데 애들아 ... 힘 좀 내봐 ...
2년 전
둥둥이2
지금 이천웅 상대전적 좋다고 하자마자 땅볼인데 이거 뭐냐
2년 전
둥둥이3
병살 아닌게 어디야,,, 하 근데 보기 싫음
2년 전
둥둥이2
그 근데 별개로 궁금해서 묻는 건데 좌투 우투 상대전적은 어떻게 봐 ?? 그것도 크보스탯에 있어 ??
2년 전
둥둥이2
상대타율 !
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥둥이2
오오 알려줘서 고마웡 !!
2년 전
둥둥이2
이왜스
2년 전
둥둥이2
아니 아 개빡치네 저번부터 흐름 좀 타려고 하면 죄다 심판이 개판치네
2년 전
둥둥이2
걸친 것도 어니고 빠졌잖아 아 개빡치네
2년 전
둥둥이3
저러면 뒤지는게 우리 타자들인데^___^ 오늘은 좀 잘 텨라
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이2
둥둥아 말이 씨가 된다고 안돼 ㅠ 근ㄷㅔ 넘 뼈 때리는 말이라 진짜 눈물 난다
2년 전
둥둥이2
빠르게 이닝 삭제하고 빠따들 힘 좀 써봐 ...
2년 전
둥둥이2
희망편: 오좐 볼넷 서건창 안타 김현수 홈런 제발
2년 전
둥둥이2
오늘 해캐 누군지 아는 사람 ..!!
2년 전
둥둥이4
하…
2년 전
둥둥이3
긍정: 상대투수분 공 많이 던지게 했다
2년 전
둥둥이2
에휴
2년 전
둥둥이3
이천웅 싫어 걍 2군 보내라
2년 전
둥둥이2
찬규 그저 빛 ... 하나만 더 하나만 !!!!
2년 전
둥둥이2
아 진짜 찬규야 너 승투 못 줄까봐 나 그게 너무 걱정이다 ....ㅠ
2년 전
둥둥이4
진짜 임찬규……ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
찬규 에이스 맞네,,
은 득점지원 위기관리능력,,,
하 빠따 일해라

2년 전
둥둥이5
우리 찬규는 에이스입니다.. 승투 좀 챙겨줘 빠따들 제발 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
나 순간 지금 약간 싸우려는 건가 싶어서 놀랐는데 웃으시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황했다
2년 전
둥둥이2
맞아요 공격에서 보답을 해야 하는데 까치도 갚는 은혜를 얘네는 안 갚네요 .....
2년 전
둥둥이3
어차피 2아웃이네
2년 전
둥둥이3
이천웅 진짜 그만보고 싶다
2년 전
둥둥이2

2년 전
둥둥이3
윤식이 1사23루 가능,,,?
2년 전
둥둥이3
암튼 화이팅 ㅠ
2년 전
둥둥이3
윤식아ㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
우린 뭐 3명이서 10개도 안보네 공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
기대고 뭐고 아무것도 없다 ~~..
2년 전
둥둥이4
에휴ㅇ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이4
22^^
2년 전
둥둥이5
아.... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이5
우리 얼라들만 고생이다 진짜 한숨 나와...
2년 전
둥둥이4
얼라들 체고..
2년 전
둥둥이3
ㅠㅠ 헤드퍼스트 해보지 넘 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
재원이니까 용서
2년 전
둥둥이4
해설땜에 넘어가는줄;
2년 전
둥둥이4
김대유 후반기 왜이려…
2년 전
둥둥이3
하 2루수분 우리랑 할때 특히 호수비 많이 하심,, ha
2년 전
둥둥이3
8회때 점수 더내라 1점차 못본다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이3
덩치만 봐서는 홈런 3방인데,,, 아놔
2년 전
둥둥이3
하 제발 2점만 더 내줘
2년 전
둥둥이4
재원이 최고ㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
재원코인은 무적권 터진다고~
하 잠실 저 노란 바 좀 치워주세요 180km 홈런 나올 뻔했다구요
아닐수도 있음

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이3
그니까
어디서 봤는데 올해 최고 속도 홈런이라는데
아닐수도 있음

2년 전
둥둥이3
ㄴㄴ 우석이로 교체됐어!!
2년 전
둥둥이4
진짜 왜저럴까 고우석
2년 전
둥둥이3
하 드디어 이겼네,,,,
2년 전
글쓴둥둥이
와 얼마만에 이긴거야
2년 전
둥둥이5
그래도 이겼다😭
2년 전
둥둥이6
우리 얼마만에 이긴거야....체감은 올림픽 끝나고 쓱전 이후 같은데....
2년 전