모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉시나 가족중한테 물어봐 너무 살벌한데....
2년 전
익인2
엥 뭐야.......무서워...........술 취해서 시켰다거나 그런거 아닐까.......
2년 전
익인3
일단 가족한테 물어봐바 ….
2년 전
익인4
뭐야 진심 소름돋아
2년 전
익인5
부모님한테 여쭤봐~ 혹시 시키신가 있냐구
2년 전
익인6
뭐야헐.. 가족들한테 물어보자
2년 전
익인7
쓰니네 주소 맞아? 폰 번호를 잘못 쓴 거 아닐까?🤔
2년 전
익인8
소름돋아 뭐냐..
2년 전
익인9
가끔 엄마가 시킨거 주소 같아서 택배기사님이 나한테 보낼 때 있더라!! 별 일 아닐거야
2년 전
익인10
부모님한테 여쭈어보고 아니라고 하시면 저 샵에 전화해서 물어봐 나는 시킨 적 없는데 왔다고
2년 전
2년 전
익인10
별일 아닐거야 너무 걱정하지마!!
2년 전
익인11
장난이라기엔 칼 금액대가 꽤 있는데? 엄마가 자취하는 나한테도 가끔 그런 실수함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
그러겤ㅋㅋㅋ댓글보고 가격다시보고옴..
2년 전
익인30
2년 전
나두 ㅋㅋㅋ‎가격보고 놀람 엥????? 에엥????
2년 전
익인225
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 해결되면 후기 꼭 알려줘!! 넘 궁금
2년 전
익인12
너한테 악의로 보내기엔 금액대가 아닐듯..잘ㅇ못보냈거나 가족인가봐
2년 전
익인14
소름돋진 않는다 비싸서.. 저기 전화해보는게 나을듯
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 나도 소름 돋았다가 칼 가격대 보고 눈 비빔
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
2년 전
익인223
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼가격 무엇..
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 생각함 ㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 가격 보고 안무서워짐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
나도 이생각하면서 내려옴 ㅋㅋ
2년 전
익인68
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 똑같은 생각했어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
나돜ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
익인90
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격보는순간
2년 전
익인116
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 요리하는거 좋아해서 오히려 좋아,,,
2년 전
익인126
나도 가격 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인131
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인145
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인148
나도 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인154
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 안심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
2년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴ
2년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 심각하다가 가격보고 안심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저건 일단 악의로 보낸건 아니겠구나.. 배송지 실수거나 가족이 보낸거라던가..
2년 전
익인201
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ비싸서 안심돼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인224
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정
2년 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인236
생각보다 너무 비싸섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인249
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격 보고 안심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인289
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인292
그니까ㅋㅋㅋ비싼 칼이라
2년 전

익인15
저거 많이 쓰는 유명한칼 같은데 잘못보낸듯…
2년 전
익인16
배송지가 쓰니 집이 맞아??
2년 전
익인17
저기 샵에 전화해서 물어봐!! 나도 전에 보낸 사람 이름도 없고 안 시킨 거 와서 송장에 붙어있는 샵에 전화해서 물어봤는데 알고보니 친구가 서프라이즈 선물로 보낸 거였음
2년 전
익인19
와 칼 핵비싸네
2년 전
익인20
핸드폰 번호만 잘못 기입된 가능성도 있을거 같다
실시간 배송정보에 쓰니 집 맞는지도 확인 해봐!

2년 전
익인21
아마 핸드폰번호만 잘못 입력했는듯 누가
나도 자주 저렇게 문자 받았었더ㅠㅠ

2년 전
익인22
나도 다른사람이 주문한거 배송하는거 다 나한테 문자옴... 문자온곳에 문의해봤는데 내 번호로 가입된 사람은 나밖에 없다고 혹시 web발신붙었냐고 물어보더니 통신사에 문의하라더라
통신사서비스로 문자오는거 다 다른번호로 받게하는거에 내번호가 기입된거 같다고 했어

2년 전
익인23
즈윌링 칼 진짜 잘들고 좋아 ㅠㅠ
누가 선물 해주는거 아니면 저런 가격대 칼은 안보낼듯,,

2년 전
익인26
저 칼 좋아??
2년 전
익인23
조음~ 잘썰려!
2년 전
익인26
무겁지는 않아?! 가벼워??
나도 하나 살까..

2년 전
익인66
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 여기서 쇼핑고민하냐고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
66에게
우리집 칼이 요즘 넘 안들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈아도 안드네..ㅎ
엄마한테 말해봐야지..ㅎㅎ

2년 전
익인266
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인23
그냥 딱 적당한 정도??
근데 진짜 어디 닿기라도 하면 쿡 파이는 느낌 들어서 무서워 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인26
23에게
여기와서 칼 좋은템 알아간다..ㅎ

2년 전
익인166
무게가 엄청 무겁진 않은데 딱 적당해! 진짜 잘 잘려
2년 전
익인268
저 칼좋아 직구족들은 저 칼 싸게 뜰 때 많이들사
단품으론 안사고 칼꽂이까지 가위에 과도 식도 칼갈이 이런거 8피스 세트??
이런거 200달러 밑으로 뜰때 있는데 그런거 많이사!

2년 전
익인24
본래주인 : 큰맘먹고 구매한 칼이 오질않는다 식재료들이 시들고있다 ㅜ_ㅜ
2년 전
익인29
귀여워..
2년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인25
겁먹었는데 비싼거 보고 악의적으로 보낸건 아닌가 하는 생각들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오배송이거나 가족중 누가 시켰을듯
2년 전
익인27
너 자취한지 얼마 안됐어? 친구가 보내준거 아냐??
2년 전
익인27
왓씌 27만원이네 개비싸다 저거 좋은 칼인가봐... 일부러 보냈을리는 없겠다 잘못보낸듯...
2년 전
익인31
와 칼 좋은건데??
2년 전
익인32
쓰니 전화번호*주소 이렇게 다 제대로 썼으면 남이 보낸건 아닌거같은데..?
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 2~3만짜리면 찝찝할텐데
20만?? ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 사은품 당첨된거아냐??

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인37
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성의있는 가격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
32 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격이 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
2년 전
익인64
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이나 원한으로 쓰기엔 고급제품ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
66666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인136
성의있는 가격이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인140
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인143
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
2년 전
익인146
아나 여기 진짜 뿜는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인148
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성의있는 가격
2년 전
익인166
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ성의 넘침
2년 전
익인171
ㄴㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인185
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인192
성의있는 가격이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
2년 전
익인194
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인221
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전

익인36
가격 보니깐 누가 나쁜 맘으로 보낸 건 아닐 듯
2년 전
익인39
엄마랑 쿠팡 계정같이 쓰는데 엄마가 주문하면 맨날 내 번호로 오더라
2년 전
익인40
그러기엔 가격이 너무 좋은 마음인데...?
2년 전
익인41
장난 칠 금액대가 아닌거같아 ㅋㅋㅋ 배송지 주소 함 조회해봐! 폰 번호 잘 못 입력한걸수도,,
2년 전
익인42
사은품아냐?
2년 전
익인45
걍 잘못시킨거같은데...??
2년 전
방금 알아봤는데 예전 번호 쓰던분이 저기 사이트 정보를 변경 안했나바 ㅋㅋ 아 간만에 심장 철렁했다.. (*´∀`*)
2년 전
익인46
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
다행이다 .. 휴
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행! 진짜 칼주인분 다른곳으로가서 얼마나 당황했을깤ㅋ큐ㅠㅠ 좋은칼세트 괜히 부럽다
2년 전
익인109
다른 곳으로 배송 간거 아닐걸? 그냥 전화번호 변경을 안해서 쓰니한테 문자 간거 아녀??
2년 전
익인11
아맞네?? 집에 도착했다는줄 ㅋㅋㅋ 번호만 그렇구나
2년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인131
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 쓰니야 ㅠㅜ
2년 전
익인136
다행이다ㅋㅋㅋㅋ다른 것도 아니고 칼이면 진짜 좀 무서울 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인159
휴..ㅎㅎ 다행이당:)
2년 전
익인189
아 뒤에 이모티콘 너무 후련해보옄ㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인260
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ다행이다 ㅋㄱㅋㄱㅋ임티 넘 규ㅣ여워
2년 전
익인261
휴 다행
2년 전
익인299
와 진짜 다행.....
2년 전

익인46
원한이 있었다면 사시미 칼 이런거 보냈을듯 저건 선물인거 같아
2년 전
익인47
새칼이면 장난이나 협박은 아닐덧
2년 전
익인48
번호 잘못 입력한 거일거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저번에 시키지도 않은거 온다길래 전화해보니까 잘못 입력한거 라고 했음
2년 전
익인51
가족이 시킨 거 아니면 어떤 분이 전화번호 잘못 기입했을 가능성 90%..... 나도 안 시켰는데 저런 문자 온적있거든ㅋㅋㅋㅋ아마 쓰니네 집으로 배송오진 않을걸
2년 전
익인52
저 가격대면 진짜 잘못 입력한 거일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
비싸서 장난은 아닌듯.. 그 회사측에서 운송장 잘못 입력한거같기도?? 한번씩 그런일 잇드라
2년 전
익인53
아 해결햇넹 ㅎ
2년 전
익인54
와 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소름돋았을듯
2년 전
익인55
아 다들 가격 때문에 한치의 의심을 안 하는 게 너무 웃기
2년 전
근데 제품명 검색해보고 칼 나오는순간 진짜 소름돋았다구,,
2년 전
2년 전
익인65
나라도 그럴듯ㅋㅋㅋㅋ쓰니 다행이다
2년 전
익인268
ㅋㅋㅋㅋ 아진짜 난 쌍둥이 저칼 갖고싶은 칼인데
즈왈링 저거부터 들어와서 제목 보고 칼이름보고
어 선물용칼인가? 이 생각부터 듬 ㅋㅋ

2년 전
익인56
뭔가 집에잇던 칼을 넣어서 보내면 소름인데 비싼새칼이라 안심되는기분ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
만원짜리 칼이었으면 진짜 놀랐을듯함
2년 전
익인58
근데 나도 엄마가 시켰는데 나한테 배송문자 오더라...ㅋㅋㅋㅋ별일 아니라서 다행이다!!!
2년 전
익인62
우와 나도 저런칼한번 써보고싶다
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ칼 가격대로 판단하는 거 왤케 웃겨
2년 전
익인67
서로서로 철렁했을듯
쓰니 : 헐 나한테 칼이...?
그 분 : 헐.. 20만원짜리 내 칼이..?

2년 전
아 이거 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ㅋ
2년 전
익인74
앜ㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인114
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
ㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
2년 전
익인128
ㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
2년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인146
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인148
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인160
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨
2년 전
익인166
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인238
ㅋㅋㅋㅋㅋ아개욱겨
2년 전
익인244
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인260
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인267
아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인279
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인72
아 진짜 다행이다 나라면 무서워서 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
요리 좋아하시는 분인가보다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
가격보고 안심하라는거 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가격이 꽤 나가네...
2년 전
익인77
배송실수인듯…
2년 전
익인78
첨에 옴마 무섭다 하면서 보다가 가격보고 편_안 ㅋㅋㅋ 좋은 칼이구만
2년 전
익인79
저거 칼 진짜 좋은건데..... 잘못보낸거라고 가지라고 했음 좋겠다
2년 전
익인80
댓글 개웃겨 시트콤같아
2년 전
익인81
나도 아빠나 엄마가 배송지랑 받는사람 이름 번호 나로 싸서 보내면 나한테 연락와!!!
2년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 나도 무섭다하면서 보다가
가격보고 편안해짐

2년 전
익인84
행켈 칼 엄청 유명햌ㅋㅋㅋㅋㅋ칼 하나당 100만원 넘는 것도 있슘....부모님이 시키신듯
2년 전
익인85
헹켈 칼 좋은 칼! 쌍둥이칼!
2년 전
익인87
뭐 주소 잘못했거나 그렇겠지 악의로 칼 보낼 거면 어디 이상한 칼 보내지 최소 9만원~27만원인 칼을 택배로 보내는 게 악의다...?ㅋㅋㅋㅋ 그게 더 이상함
2년 전
익인88
와우 쓰니 놀랐겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
다행이네
가격보고 안심함 ㅎ

2년 전
익인91
가족반응 후기기다려용
2년 전
익인94
아 익들 가격보고 안심하는거 왜캐 웃기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
비회원으로 주문하는데 오타나서 쓰니번호로 주문한거 아님? 나도 그런적 있음 .. 마스크 주기적으로 주문하시더라고 다행히 지금은 내 번호로 안오는데 결제했다 배송했다 이런거 문자왔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 비싼 칼 첨봐
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인98
전 번호 쓰시던 분이 안 바꾸셨대~
2년 전
익인98
³ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼 좋은 거 쓰시네...
2년 전
익인99
구냥 잘못 입략한거 아닐까
2년 전
익인100
제목만 보고 내가 생각한 칼 택배
2년 전
익인106
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
2년 전
익인127
나돜ㅋㅋㄲ 저건 그냥 배송지를 잘못쓴거 아닐카
2년 전
익인164
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인171
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인172
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인239
아 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인248
사진 진짜 잘찾아왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인260
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
2년 전
익인277
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인292
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인103
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 해결돼서 다행이당
2년 전
익인104
저 링크 누르면 주소 뜨지 않아? 쓰니네 주소 맞는지 화긴해봐
2년 전
익인104
앜ㅋㅋㅋㅋ해결했구나 다행ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인105
아 개윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 소름돋아... 하고 댓 보는데 가격 이야기 하길래 보고오니까 아..... 이걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인105
그리고 위에 쓰니 댓글에 어떻게 된건지 알았다고 댓 달림!!!!
2년 전
익인108
근데 왜 하필이면 칼이 잘못오냐ㅠㅋㅋ 괜히 불안하게
2년 전
익인112
22 ㅋㅋㅋㅋ 나 같아도 쫄려죽는다
2년 전
익인110
가격보니 다른 의미로 소름이 돋음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
헐??? 아… 아~ㅎㅎ < 하면서 납득 완료
2년 전
익인117
진짜 소름돋아 뭐야…
2년 전
익인119
가격 보니까 안심하게 되네... 잘못 보낸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인120
가격보고 소름이 가라앉음 요리하시는 분이 잘못 주문한건가
2년 전
익인121
다들비싸다해서 다시 가격봤는데 진심 멍비싸....
2년 전
익인122
제목만 보고 놀랬다가 제품이랑 가격보고 안심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼보냈다길래 진짜 사시미칼같은거 신문지에 대충싸매서 보냈다는줄알았자너 근데 칼 짱비싸고 좋아보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 헹켈 좋은데 ㅋㅋ
2년 전
익인125
제목보고 심각해져서 들어왔는데 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
성의있는 가격ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인129
저렇게 비싼 칼이면 부모님이 주문하셨거나 오배송일 것 같은데
2년 전
익인129
아 해결됐구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
우왓무지비싸
2년 전
익인132
허얼 저거 내가 제일 좋아하는 칼이야 ㅠㅠ 가격대도 적당하고 잘썰리고 무게감있고
2년 전
익인133
나 칼 가격 안 보고 글 내렷다가 댓글 다들 가격 얘기하길래 머 얼마나 비써겠어?? 했는데 겁나 비싸서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비싸네....
2년 전
익인134
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
칼 가격보고 바롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐잘못적었나보네 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 비싸
2년 전
익인138
아ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 소름돋았다가 가격보고 안심했는데 댓 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
헐 뭐야 괜히 무섭다
2년 전
익인142
나는 누구 요리 좋아하는 사람이 뭐 잘못입력했나보다 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격이 후덜덜
2년 전
익인144
가격보거 아무도 의심안하는거 웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인151
나오늘 엄청 속상했는데 이거보고 쫌 웃고 간다 쓰니 고마워
2년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
2년 전
익인154
저렇게 비싼거면 어머니가 사신 거 아녀?
2년 전
익인155
잘못했으면 사시미를 보내지않았을까
저런 고급칼이아니라..

2년 전
익인157
누가 주소잘못누른거아냐?
2년 전
익인158
오 우리집 칼
2년 전
익인160
아 비싸서 별로 안무서워하는거 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요거 오ㅑ 스크랩 하는고야 ㅋ ㅋ ㅋ ㅠ ㅠ
칼은 주문자 분 집으로 무사히 배송완료 되었다는..

2년 전
익인181
헐다행이다 그럼 반품처리하구 다시 배송된곤가 ㅠㅠ
2년 전
익인161
나도 중식도 샀는데 주소 잘못 입력해서 옆건물 간 적 있음ㅜㅜㅜ
2년 전
익인165
아웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 칼이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인167
저 싸이트 공식사이트인데 얼마전에 패밀리세일했ㄱㅓ든 그거 아이디 공유돼서 그런거 같은데 어머님이 이용하실만한 사이트니까 어머님께 여쭤봐
2년 전
익인168
다행이당! 여담이지만 저기 칼 좋아!
2년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼추천받고 갑니다
2년 전
익인170
뭐야?? 얼른 가족한테 물어봐
2년 전
익인174
비싸기도 갸비싼거네?
2년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인176
가격만 보면 호의라구ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인179
지금 우리집도 집앞에 지누스 매트 있음..잘못보낸득 근데 일주일째 안가져감..
2년 전
익인180
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다 근데 칼이면 철렁하는거 이해돼 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인182
개비싸다ㅠ
2년 전
익인182
쓰니 댓글보니 해결됐대!ㅋㅋ
2년 전
익인184
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인186
오 덕분애 좋은 칼 하나 알아두고 간당
2년 전
익인187
아 집으로 배송왔다가 아니라 그냥 폰번호 입력 때문에 알림이 왔다구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인188
진짜 비싸서 안무서웤ㅋㅋㅋ
2년 전
익인190
ㅂ ㅣ싼칼이네
2년 전
익인191
와 근데 내가 머 시킨줄 알고 확인 안했다가 택배 열었는데 칼 보이면 무서웠겠다
2년 전
익인193
아 댓글 개웃기다ㅠㅠㅠㅠ 나도 헐 칼? 이랬는데 댓글 개웃겨
2년 전
익인195
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 넘 웃겨
2년 전
익인196
나도 배송문자 잘못오는 경우 많아서 문자 보자마자 번호 안바꿔적었네 했음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인198
자취한다고 칼쓰라고 보낸더아녀?
2년 전
익인199
나만 가격보고 의심싹사라진 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인202
주소는 주문자 거고 그 분이 입력한 번호가 바뀌기 전 번호거나 오타 아니였을까
2년 전
익인212
2년 전
익인203
전번을 잘못 쓴거 아닐까?
뒀다가 진짜 배송되면, 꼭 택배사 통해서 반송하자.
저런식으로 해서 주소랑 전번 알아내는 수법도 있다더라

2년 전
익인204
고급칼이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 무섭다 말았닼ㅌㅌㅌ
2년 전
익인206
칼이 비싸서 안심되는 거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인207
좋은 칼 사셨네
2년 전
익인208
주소는 올바른데 전화번호만 잘못쓰신듯!!
2년 전
익인209
다른 것도 아니고 칼..? 무섭다
2년 전
익인210
뭐야?? 걸국 어케된겨 궁그맿
2년 전
익인211
쓰니댓보면 알수있으
2년 전
익인210
헐그러네 ㅋㅋㅋㅋ고마워어엉
2년 전
익인213
@@@@@쓰니댓 찾으면 해결됐대@@@@@
2년 전
익인214
아 너무 다행이다 나는 소포가 왔는데 거기에 칼 들어있는 그런건줄 알고 식겁하면서 들어왔어 ㅠㅠㅠ 근데 너무 좋은 칼이네 번호 실수라니 넘 다행이야ㅠㅠ
2년 전
익인215
겁나 좋은 칼 같은데?
2년 전
익인216
헐ॱଳ͘ 우리집 칼이닼ㅋㅋㅋ개웃갸
2년 전
익인217
누가 번호 잘못 입력한거 아녀?
2년 전
익인218
저 쌍둥이 그림 있는 칼 유명한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인219
그냥 번호만 잘못 입력한 거 아니야??
2년 전
익인219
아아 역시 ㅋㅋㅋ 나도 몇 번 경험한 적이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 해결돼서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인220
비싼칼이라 무슨 의도는 없는것 같아 안무섭긴 하다.. 저렴이였으면 진짜 별별 생각 다들텐디..
2년 전
익인222
아니 무슨 콩트같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인226
이거 전에 봤던 글 같은데ㅇㅅㅇ 이랬는데 23일전 글이네 어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인227
이건 축하해주는 칼인데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인228
나 저렴한 칼인줄ㅇㅏㄹ고 헐레벌떡 내가 다 놀라고 무서워서 들어왔는데 가격보고 흠 좋은걸?이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인229
오히려좋아
2년 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 하필 또 칼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 놀랬겠켘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인233
추석선물인줄 ㅋㅋ
2년 전
익인234
그러게 27만원이면 오히려 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인235
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 가격보고 소름 안 돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 이거 보니까 생각난 건데 나 전에 깊티 결제할 때 번호 안 바꿔서 예전 번호로 감,,, 그 번호로 전화해서 상황 설명하고 죄송한데 문자로 보내 주실 수 있나요,,,? 해서 받음 ㅎ,,, 정말 감사했습니다,,,
2년 전
익인237
쌍둥이칼 저거 진짜 좋아 우리집 칼 다 저거임...
2년 전
익인240
저렇게 좋은 칼이면 보내줘도 땡큐일듯...원래 분께 잘가서 다행이넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인241
아니 저건 선물 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인242
엄청 비싼 칼이다 주인분 울고 있을 듯
내 칼 왜 배송 안 오는거지ㅠ 이러면서ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인243
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니진짜놀랐겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인245
오 심지어 그 유명한 헹켈 쌍둥이칼ㅋㅋ
2년 전
익인244
진짜 놀랐겠다 근데진짜 가격이 협박하기엔 너무 정성이 가득한 가격이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 별일 아니어서 다행
2년 전
익인246
뭔 칼이 저렇게 비싸냐
2년 전
익인247
주방익인데 탐난다 이상한건 아니고 ㄹㅇ 칼 필요한 누군가 보냈을듯 라고 쓰려핬는데 주인찾았넹
2년 전
익인250
졸라좋은칼보네주시는구먼
2년 전
익인251
가격 대박
2년 전
익인252
저 가격이면.. 오히려 좋아
2년 전
아니 왜 또 이글이 .. •____•
2년 전
익인253
헛 쓰하!
2년 전
익인254
헛 동접이다 하이
2년 전
‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 머야 이거 왜 또 인기글갔너
2년 전
2년 전
다른 사이트로 또 다른 제품을 주문하셨더라
2년 전
익인256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
2년 전
익인282
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인255
오 저기 칼 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 이번에는 그 사이트 들어가서 정보수정해서 내 번호 삭제해달라구함! 이러다가 저분 집 주소도 외울듯,, ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 이젠..그만..
2년 전
익인295
저렇게 문의 남기면 사이트에서 삭제 조치해줘? 나도 자꾸 전 번호 쓰던 사람 여기저기 사이트에서 연락와서 넘 궁금해ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
추석이라 아직 답변이 안올라왔던데 올라오면 답댓달아줄게!!
2년 전
익인295
고마워!! 추석 연휴 잘 보내~
2년 전
익인257
깜짝놀랐었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인258
와근데 하필 칼
2년 전
익인259
다들 걱정하다가 안도하고 안심의 댓글을 쓰는 거 너무 따숩ㅋㅋ
2년 전
익인260
가격이 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인262
칼 가격이 어마어마하네
2년 전
익인263
오히려좋아!
2년 전
익인264
아니 칼 좋아보에는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인268
ㅇㅇ 칼 좋은칼이야 쌍둥이칼
2년 전
익인265
아 좀 소름돋네 하면서 내리다가 칼 가격 보고 갑자기 안심됨 저건 빼박 배송지 오류다 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인236
아 23일 전 글이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인268
헐 쌍둥이칼 엄청 좋은건데...
이건 선물용으로 봐야할듯..

2년 전
익인269
우와 요리 좋아하는 내 기준 넘 기분 좋을듯
2년 전
익인270
와 칼 비싸다 좋은 거래서 사고 싶었는데 가격이... 흑흑
2년 전
익인268
270익도 직구로 고고!
2년 전
익인271
오히려 좋아
2년 전
익인272
문자만 잘못왓을수도
2년 전
익인273
와 칼 가곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인274
앜ㅋㅋ 비싸서 소름돋지않는다는 댓글 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인275
해결된거야???? 쓰니 어머니가 시킨거야????
2년 전
익인276
예전에 쓰니 번호 쓰던 사람이 주문자 정보 변경을 안했대
2년 전
익인281
나도 그런적 있음 사지도 않은 침대가 배송된다고 그래서 스팸인줄 알았는데 검색해보니 침대회사 번호 맞아서 식겁하고 전화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인283
저 칼 진짜 좋은칼인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인284
아니 뭔가 제목이 개섬뜩한데 막상 보니까 좋은 칼이여서 속으로 쓰니가 받았으면 좋겠다... 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인285
헐 안그래도 이글 며칠전에 생각 났었는데 딱 알고리즘으로 뜨네 ㅋㅋㅋ 신기
2년 전
익인286
이거 왜 또 끌올됐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 웃기네
2년 전
익인287
심지어 비싼 칼
2년 전
익인287
아 뭐야 옛날거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인288
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼칼이라 안심하는거 뭔뎈ㅋㅋㅋ
근데 진짜 소름돋긴하다ㅠㅠ

2년 전
익인290
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해ㅂ삐엔딩이네~~
2년 전
익인291
좋은칼이네
2년 전
익인293
이거 저기 실시간 배송정보 눌러보면 그 주문한 사람 집 근처 나올걸 ㅋㅋ
주소를 쓰니집으로 한 게 아니고 번호만 쓰니 번호로 한 거!!

2년 전
익인294
와 가격대 있는 칼이라 진짜 선물인가해ㅛ넼ㅌㅌㅋ
2년 전
익인296
비싼 칼이야. 잘 쓰도록 하자!
2년 전
익인297
와 어쩜 하필 칼이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인298
저거 멍잘썰림 엄마브랜드 주부조리도구? 유명한칼? 정도 생각하면 됨 울집에도 있어
2년 전
익인300
개웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 잘 썰리면 저리 비싸지

2년 전