모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/30) 게시물이에요
sd나 그림체 단순화 시켜서 채색까지 완성시키는데 얼마나 걸려?
이런 글은 어떠세요?

잉1
30초면 뚝딱
2년 전
글쓴잉
채색까지!!???! 낙서말고 선화랑 채색까지!?
2년 전
잉1
뭐 그려줄까
2년 전
글쓴잉
뭐!??!!? 나.나….나 나…..그려준다고?
2년 전
글쓴잉
나..나 진짜 부탁해도 돼? 나 전지적독자시점 김독자 그려주면 안대….?
2년 전
잉1
(내용 없음)
2년 전
글쓴잉
1에게
고.고마워… 진짜 30초 컷이네 잉아 나도 그려줄게 말만해

2년 전
잉1
글쓴이에게
나 귀멸의 칼날에 렌고쿠 그려주랑

2년 전
글쓴잉
1에게
미안해

2년 전
잉1
글쓴이에게
좋아좋아 듬직한 표정 너무 맘에 들엉

2년 전
잉2
원래 그림체가 단순한 편인데 일러스트처럼 완성하기까지 한 3~4시간 걸리는 듯 근데 휴대폰으로 그려서 더 오래 걸리는 것도 있어
2년 전
글쓴잉
글쿠나!!! 와 폰으로... 대단하다 나도 폰으로 잘 그리고 싶다
2년 전
잉3
다 그려주고 싶은데 다른거 그리는중이라 간단하게 러프만.. 러프잡는데만 30분 걸린다 ㅜ
평소 그리던 그림체가 아니라 더 헤매게 되는듯

2년 전
글쓴잉
미.미미미미미미ㅣ미미미미미미미미미미미미미미미미미미미미미친거 아니야????????? 나지금 진짜 숨이
2년 전
글쓴잉

(내용 없음)

2년 전
잉3
쓰니 주전자약??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아 반응 ㅇ너무 귀엽다 ㅠㅠ.. 또 보고싷은거있어?? 지금 그리는거 다 그리고 그려올개... 리액션이 넘치는구망...
2년 전
글쓴잉
진짜 방금 기억이 안남 너무 충격 받으면 기억을 잃잖아 그래도 돼….? 나진짜..행복해 나.. 데뷔못하면죽는병걸림 에 박문대 그려줄 수 있어….? 아니 무리하지 않아도 괜찮아… 어떻게하면 그렇게 귀엽고 잘 그릴수 잇어…? 전공이야!!??! 나도 연습할게….꼭 금손이 될게
2년 전
잉4
나는 길면 한 시간 짧으면 30분? 대충 이런 그림체임 진짜 대충 요롷게 3~5분 컷
2년 전
글쓴잉
하니미미미미친 하……..그렇구나… 다들 빨리 그리네 하근제 개귀엽다……지금 콧김 나와 고양이지? 하아…
2년 전
잉4
웅 고양이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각 잡고 그리면 계속 수정 수정... 폰그림이라서 필압 조절도 어려워 가지고 각 잡고 그릴 땐 지우개로 일일이 털 굵기 조절해야 돼,,,
2년 전
글쓴잉
와 익도 폰그림이구나!!!!!!!! 진짜 어덯게 폰으로 이렇게 그려…? 맞아 선 굵기 조절하려고 지우개로 일일히 지우는거… 진심 난 인내심이 바닥이야 어떻게 손가락으로 그렇게 그려
2년 전
잉4
n 년 동안 수련의 결과랄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 펜이 좋긴 좋더라... 극락행 ㅠㅠ 😭 그래서 이제 약간 각 잡고 그려야 할 땐 괜히 딴짓하게 되더라고 쓰니도 그래? 막 하기 싫어서,,, ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아 글고 무테는 지옥이야 도망... 쳐...
2년 전
글쓴잉
4에게
나도…맞아 나도 맨날 러프만 갈기고 유튜브 보다가 시간가서 잠….무테 반무테 시도는 해보는데 하….이게 진짜 맞나 자세한 묘사가 잘 안 돼…..눈물나려하네 괜찮아 연습하면 돼

2년 전