공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2295l 4
이 글은 2년 전 (2021/9/03) 게시물이에요
아무래도 온라인이라 그런가? 별별 사람 다 만나는 기분이야 

성별 물어보고 집적거리는 사람, 나이 먹을대로 먹어놓고 자기하고만 놀자는 사람(딴 지인이랑 놀고 있으면 계속 파티초대 걸고 거기서 나오고 자기랑 놀자고 그럼), 옾채나 디코도 있는데 굳이 실제카톡 요구는 사람 등등.. 하 진짜 사람 질리게 만드는 사람 너무 많아 물론 파판에 좋은 사람들 많고 내가 유난히 저런 인간들만 꼬여서 그럴 수도 있는데 진지하게 파판접고 싶다는 생각 자주 든다
추천  4

이런 글은 어떠세요?

모험가1
본문에 적어둔 것들 타겜에도 그런 사람 ㄹㅇ 많음ㅜㅜ 애초에 여자인 거 알려지면 욕하고 난리치는 사람들 있는 게임하다가 와서 여기 와선 남자인 척하고 말투도 딱딱하게 초성 같은 것도 많이 쓰고ㅋㅋㅋ 사전차단해야 편하더라 ...어느 겜을 가도
근데 자기랑 놀자고 하는 이런 사람들은 파판에...좀 많은 듯ㅋㅋㅋㅋ 파티플 게임이라 사람이랑 더 많이 만나니까 지치는 속도가 빠른 것 같음 전게임은 아ㅋㅋ 어쩔ㅋㅋ 이러고 말았는데 여긴 만났던 사람 계속 만나고 판 자체도 좁고 이러니까 현실세계 인간관계 스트레스 받는 것처럼 받음 그래서 겜 접을 뻔한 적 많으...ㅜ

2년 전
모험가2
아무래도 알피지게임이다보니까 그런게 많은듯... 그런사람 만나면 빨리 도망쳐
2년 전
모험가4
엥 파판도 그런 사람 많구나.. 진짜 어떤 게임이든 그런 사람들 꼭 있네
2년 전
모험가5
난 애인있는데 내친구한테 카톡따서 집적대고 게임내 스토킹하는것도 봤음 ^ㅠ 이상한 사람은 어디든 있는거같애
2년 전
모험가6
겜들 다 그래 나 본문 속 예시들 다른게임에서 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ온라인은 현실이 보이는게 아니니까 더 막나가서 그런들
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
파이널판타지파판14 n년 만에 복귀하려하는데 집에서 하는거 개손해인가4 06.04 16:20118 0
파이널판타지겹지인이 나랑 오래지낸 지인들 다 데려가는거 ptsd 눌려서 접고싶음... 2 06.03 03:5745 0
파이널판타지지쉐이드 쓰면 정지야? 근데 다들 걍 쓰는 거?2 05.15 21:29122 0