공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 550l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
한동희는 양심상 터져야함..
터지라고 몇년 째 주전 박아놓고 키우는데
난 이제 수비는 포기했고
빠따라도 터졌으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
+주넌이 나도 희망의 빛줄기를 봤다.. 살 더 빼

2년 전
글쓴갈맥
ㄴㄷ이마음 수비는 몰라도 빠따라도 터져야됨 동희야 듣고있냐고 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥2
동희 준원이는 코인이라기엔 너무 거대해.. 얘네는 떡상이라기보다는 그냥 잘해야 해. 그냥 무조건 잘해야 한다
정보근 배성근 특타해..

2년 전
글쓴갈맥
뽀그이..성그니... 나도 얘네 특타하는 날만 기다리는 중....
2년 전
갈맥3
동희 승허니 주너니 ... 꽈악 붙잡고 있다 ... 🥲
2년 전
갈맥4
진심 승헌코인 하는 사람으로써
내일 경기 져도 승헌이가 가능성만 보여준다면 행복할거같다 사실 준원코인도 아직 못버림 ㅠㅠㅠ

2년 전
갈맥5
하...오늘 첨으로 말해본다
나 아직 태율코인 포기못했다고...
20년도 후반기 홈런빵빵 잊지못한다고...😭

2년 전
갈맥6
난 저번 주말경기보면서 동희코인 내려놨다...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0508 달글!! 어 그래 롯자야 나다~ 효도해다오^^ 🌺 3814 05.08 17:2315976 0
롯데촉이왔다27 05.08 17:333984 0
롯데홍민기 1군 합류 일요일 선발 예정14 05.08 16:412024 0
롯데 마더 댓글 너무 웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 05.08 21:342629 0
롯데내가 이해가 안돼서 그러는데 박승욱은 왜자꾸 쓰는거야??13 05.08 16:132351 0
급상승 게시판 🔥