모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/08) 게시물이에요

당연함. 내가 봐도 겁나 순수하게 생김 억울하게..ㅋㅋㅋ......얘들아 나도 같이 봐....야 얘들아.....

나 진심 변탠데...친구들이 나 세상 순진한 줄 앎... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
2년 전
익인2
순수하게 생긴게 어떻게 ?? 혹시 무쌍 ?
2년 전
무쌍에 애들 말로는 토끼랑 강아지상 그 언저리에 있대...!!
2년 전
익인3
쓰니는 이런거 보면안돼!저리가
2년 전
아냐 볼 거라구! (๑•̀ɞ•́๑)✧
2년 전
익인4
ㄹㅇ 나도 ㅋㅋㅋㅋ 나 취향도 변태적인데 중고딩때 친구들이 다 얜 못 알아 들을거라 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 지금은 성인인데도 애들이 자기들 담배 피는 걸 나한테 말해도 되나 고민함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ내 말이...진챠 다 알아듣는다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인4
내 취향 알면 좀 기겁할듯..^^ 취향이 그래서 이건 애들한테 말하기 좀 그래 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ내 취향도ㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인4
진짜 인티에다 말해도 뭔가 특이한? 위험한 취향 취급 받을거 같은 느낌,, 흑흑
2년 전
익인8
아 몬가 친구들도 익인이도 귀엽다...
2년 전
익인4
( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 고마웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ ❤️
2년 전
익인5
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋ애들이 나는 이런 거 알면 안된대 나 볼 거 다 보는디..허허..
2년 전
ㅠㅠㅠ사람 사는 거 다 똑같구나ㅠㅠㅠㅠ허헣ㅜㅜㅠ내 친구들 하는 말이 '야 ㅇㅇ이는 이거 모를거야 입조심해' 이건데 모르긴요 모르긴ㅠㅜㅠㅠ다 알아서 이미 쓰레기통 들어가 있는디...
2년 전
익인5
난 이미 우주 쓰레기야..^^
2년 전
익인6
와 나는 애들이 나한테 와서 찾는데…^^
2년 전
익인6
물론 그런거 좋아하긴 함…^^
2년 전
익인7
친구야 나도 좀 ^^
2년 전
익인8
우리 비밀친구 할까..?^^
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도.........이거 아냐고 물어봄 그러면 이미 다알고 거기에 +a까지 알아서 가끔...아나 씌랙이네 싶어서 현타도 오고...ㅎ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 순수하게 생기지는 않았지만 중학교 시절부터 순수한척을 의도치 않게 해버려서..(그런 말 나오면 너무 창피했었거든) 다 순수하게 본다... 성인됐는데 아직도 이런거 아냐고 물어봄 ㅎㅎㅎ 얘들아 다 알아... 그리고 나... bl 좋아한다.....취향도 있음...
2년 전
ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ저도 bl 좋아해여....ㅠㅜㅠㅜㅠ레알 변태적인 쪽으로 편견 없는 편인데 애들 절대 안 믿을 듯,,,
2년 전
익인10
남다른 고충이 있네
2년 전
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인11
귀여워 쓰니😉
2년 전
2년 전
익인13
걍 슬쩍 웃으면서 맞장구치고 끼어들어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그럴까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태력을 잘 조절해야겠군 스읍 하 (심호흡)
2년 전
익인14
내 친구들도 내 취향 알면 거리둘까봐 고민이 많다
2년 전
익인14
동기들은 성인웹툰 같은 것도 그냥 말하던데 난 아직 본다고 못함 내가 제일 많이 봤을텐데....ㅎ
2년 전
내 말이 그 말이여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 다 섭렵하는중인디
2년 전
익인15
나도 bl러버인데 티를 안내
얘들이 이상하게 볼까봐 (부끄부끄)

2년 전
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
헐 약간 그런 여사친 있으면 개좋겠닼ㅋㅋㅌㅋ
순진하게 생겼는데 변태라니 와...

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 나도 그런 남사친 있으면 좋겠다 디게 너드하게 강아지상처럼 생겼는데 알고보면 개변태...대박 이건 소설각
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너같은 친구는 어디서 구하니?..
2년 전
사실 해외익임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
해외면 와.....친구들이 약간 개방적인가봐?
2년 전
엉 약간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나는 옛날부터 봐온 사이라 그런지 애들이 날 아직도 어린애로 보더라ㅋㅋ

2년 전