모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/45281476?category=1

살아돌아왓엉!!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
여기도 답댓 안 달아줄거야~~`끝
2년 전
익인1
근데 막 진짜 소리 들려...?
2년 전
평소에는 희미하게 들리고 무령( 방울 ) 잡으면 확실하게 들려
2년 전
익인2
신기하당 꽃길만 걸어🌸🌸
2년 전
익인3
혹시 점 보러온 사람 과거 알 수 있는게 점 보러온 사람한테 붙어있던 귀신이 쓰니가 모시는 신한테 알려줘서 그 신이 쓰니한테 알려주는 방식으로 아는거야? 나 이게 너무 궁금했어ㅠㅠ
2년 전
???내가 어제 신내림 받아서 그런거 모르겠는데
다음주부터 법당에서 보거든??혹시 호출하면 보고 알려줄게!
일단 지금은 무령잡고 집중하면 앞에있는 사람은 좀 보여

2년 전
익인3
헉ㅠㅠ 고마워…드디어 내 평생 궁금증이 풀리겠다ㅠㅠ 호출 누르고 갈게.. 살아돌아오느라 수고했어💛 앞으로 건강하고 행복한 일만 있길 바랄게!!
2년 전
익인34
왁 나두 궁금해ㅠㅠ
2년 전
익인77
와 나도 궁금해!
2년 전
익인10
헉 나도 이게 궁금해 ㅠㅠ
어떻게 그렇게 찰떡같이 과거나 미래 내 가족사를 아는지..

2년 전
익인3
그치?! 비디오처럼 보인다는 얘기도 있던데 뭐가 진실일지 궁금해
2년 전
익인25
우와 나두 궁금해...
2년 전
익인4
확실히 신내림 받으니까 아픈건 사라진거야? 다행이당..
2년 전
배는 일단 안아프고 오늘은 하혈안했어
2년 전
익인4
헐 오… 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
수고해써ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인7
옹 신기하다... 나중에 후기점
2년 전
익인8
신기하다 쓰니 이제 아프지말고 입소문 터져서 대박나라!!!
2년 전
익인9
쓰니 화이팅!!!
2년 전
익인11
화이팅!!! 앞으로 좋은 일만 가득하길 바래😍😍
2년 전
익인12
우와 화이팅!!
2년 전
익인13
몸만 아픈거 아니고 입터져야 신내림받는거 아니야?
2년 전
익인13
신내림 받을때 주변사람들 공수 안줬어?
2년 전
2년 전
익인13
바로 점사봐? 법당 가는것보다 산 돌면서 인사드리는게 먼저인데
2년 전
지금 산이야 ㅠㅠ기도 드리러왔엉
2년 전
익인13
글쓴이에게
그렇구나 요즘 제대로 안된 무당들 많아서 잘못걸린건지 알고 질문 몇번 했어
고생 많았다🥰

2년 전
아니야 ㅠㅠ5일 기도드리고 다음주 금요일부터 점사바!
낮에 향피우고 저녁부터 등피우신다고했어!

2년 전
익인14
하이고 고생많았다!!!!
2년 전
익인15
하이구..고생많았다ㅠㅠ 앞으로 좋은일만 있길바래😊
2년 전
익인16
신병 증상이 뭐뭐있어?? 궁금해서....
2년 전
익인17
22 나도 궁금해,,,!
2년 전
검은물체 보이고 가끔 그 사람 미래도보이고
원인은 찾을수없는데 하혈을 오래했어
배도 계속 콕콕찌르듯이 아팟고 ㅜㅜㅜ

2년 전
익인16
헉..... 고생했네ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!
2년 전
익인16
혹시 미래는 어떤 식으로 보여??? 쓰니 머리속에 슈슈슉?
2년 전
드라마 보듯이 보여 자세하게는 안보이고
스킵한거 마냥 뜨문뜨문???그걸 토대로 조합하면서
어떤 일이 벌어질지 말해주는거야

2년 전
익인18
고생했어 쓰니 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
고생했어 쓰니야
2년 전
익인20
고생했다..
2년 전
익인21
병원 가도 안 나아?
2년 전
익인22
젊은 나이에 고생이 많다 진짜...
2년 전
익인23
혹시 병원은 안가봤어?
2년 전
병원가봣고 정밀검사 다해봣어 병원검사비로만 6~700썻을걸???
근데도 아무 이상이 없었어 !!
특히 하혈하는건 원인불명!!!!!!
호르몬수치도 정상이여서 의사들도 현대의학으로는 이상한 부분이래!
다 상급병원에서 검사 받은거야

2년 전
익인24
신병이란 게 도대체 ...?
2년 전
2년 전
익인28
신병 몸이 계속 아픈데 원인은 없는 그런 거...
2년 전
익인26
꽃길만 걸어!!
2년 전
익인27
귀신 안믿다가도 이런 것만 보면 진짜 신기하고 묘해... 그래도 괜찮아져서 다행이다ㅠㅠ
2년 전
익인29
와와 고생 많았고 앞으로는 아프지 않고 잘 지냈으면 좋겠다!
2년 전
익인30
헉 고생많았다 쓰나ㅜㅜ
2년 전
익인31
꼭 행복해야해..
2년 전
익인32
하혈이라니....이제라도 안아파서 다행이다! 건강하게 사람들 오래오래 봐줬음 좋겠다
2년 전
익인33
그럼 근처 무당집 가서 아는거야?? 거기서 신내림 받아야된다해서?
2년 전
익인35
신내림 받는거 힘들다던데 수고했어.. 앞으로 행복하길 바래
2년 전
익인36
가족 중에 무당 관련된 사람이 계셔?
2년 전
익인37
신기하다..
2년 전
익인38
와.. 짱신기해
2년 전
익인39
쓰니 행복하길 바랄게 ㅠㅠ 아프지마
2년 전
익인40
솔직히 말하면 내가 미신을 잘 안믿어서 쓰니가 병원 안가보고 그랬으면 믿기 어려웠을것 같은데 신기하다...쓰니야 고생많았고 너가 쓴 댓글보면서 내가 많이 편협적인 사고를 가진것같았어..! 쓰니 행복하길 바랄께!!
2년 전
익인41
많이 힘들었겠다ㅠㅠ 이제 아프지않고 좋은 일만 가득하기를
2년 전
익인42
행복해야해 쓰니야
2년 전
익인43
아푸지말어
2년 전
익인44
고생했어 쓰나 아프지말구ㅠ! 나도 이런쪽에 관심 많아서 호출 누르고 갈겡ㅎㅎ
2년 전
익인45
화이팅!!
2년 전
익인46
다 잘될거야!! 고생많았어
2년 전
익인47
어떠한 삶이든 그 삶속에서 행복을 찾길바래 다 잘될꺼고다좋을꺼야
2년 전
익인49
쓰니 앞날응원할게 화이팅!!
2년 전
익인50
앞으로의 행복을 응원할게!!! 우리 모두 행복하자!!!☺️☺️
2년 전
익인51
고생많았어!!
2년 전
익인52
몸이 좋아져서 다행이다!!
2년 전
익인53
행복하길 !!
2년 전
익인55
쓰니 결정이 얼마나 어려운 결정이었을지 상상도 안가지만 앞으로는 아프지말고 행복하게 지낼 수 있길 그리고 무엇보다 쓰니랑 쓰니가족이 평온할길 진심으로 바랄께!! 쓰니야 행복해야해
2년 전
익인56
쓰니 너무 고생 많았겠다.. 앞으로 아프지 말고 꽃길만 걷자💖
2년 전
익인57
꼭 행복하구 아프지말고 건강하자 ! ㅣ
2년 전
익인58
아프지 말구 행복하길 바랄게 건강하구 행복하자 우리💗
2년 전
익인59
와... 신기하네 이제는 행복하길 바랄께 쓰니
2년 전
익인60
헐 나 검은물체 자주 보이고 조용한데 나만 사람 목소리 들리거나 박수치는 소리? 그런 소리도 있고 그런데 이것고 신병이랑 관련있을까? 아니면 그냥 내가 예민?해서 그런걸까? 어릴때 자주 아팠는데 좀 크고 난뒤에는 이렇고 아프지는 않아서,,,
2년 전
익인71
조심스럽게 댓글 다는데
조현병 일수도 있대!... ㅠㅠ

2년 전
익인60
헐 진짜? 근데 말하는거나 생각하는 거에는 문제 없는데,,,ㅠㅠㅠ
2년 전
익인61
고생많았겠다...앞으로 아프지 않고 입소문 나서 잘됐으면 좋겠어! 잘되면 또 와줘
2년 전
익인62
병원 가봐..
2년 전
익인64
ㅇㄷ에 쓰니 병원 가봤뎅
2년 전
익인68
댓글 읽고 답써 700 가까이 나갔다잖어
2년 전
익인73
읽어보고 쓰렴...
2년 전
익인63
혹시 신병오면 자주 쓰려져? 아님 막 집에 있는게 답답해서 여기저기 돌아다녀? 밤이나 낮이나? 아니 아는언니 중에 자꾸 자기가 신병이 있다고 하는데 나는 뭔가 뻥 같아서..
2년 전
익인65
고생많았어! 힘내구 아프지 말구! 파이팅💪🏻💪🏻
2년 전
익인66
헉 나 하필 딱 지금 처음으로 점집갔다가 돌아오는 길인데 이 글을 봤네... 운명같다
진짜 거짓말같지만 나도 무당팔자라네... ^ㅅㅠ
쓰니 화이팅이야 고생많았어 나중에 신내림 받게되면 이 글 찾아올게...

2년 전
익인67
헉 아푸지마러ㅜㅜ
2년 전
익인69
고생했어 쓰니!!
2년 전
익인70
고생 많았어 꽃길만 걷자
2년 전
익인72
미래가보인다니..사람의 운명이 있긴있구나..ㅠ...뭔가 슬프네
쓰니화이팅 좋은일만 있길바래!

2년 전
익인74
너무... 신기하다 커뮤 하는 무당이 될 거 아냐... 쓰니 고생 너무 많았어 ㅠ ㅠ 그동안 많이 아프고 마음고생도 심했겠다
2년 전
익인76
고생많았어 좋은 일 많이 찾아오길 바랄게 힘내!
2년 전
익인78
고생했어 !!
2년 전
익인78
항상 궁금했던건데 막 개가 허공보고 짖으면 귀신이있다하잖아 진짜인기?!
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
여기도 답댓 안 달아줄거야~~`끝
2년 전
익인79
고생많았어 힘들었을테니까 이제 행복한 일만 생걌으면 좋겠다!!
2년 전
익인80
컨셉도 병인듯
2년 전
익인81
귀신이 진짜 있는건가? 신기하네
2년 전
익인82
그런거 없는데 ..에휴 참
2년 전
익인84
니가어캐앎
2년 전
익인83
왜자꾸 인기글에 뜨지?
2년 전
익인85
신병은 주로 유전처럼 내려오는건가 아니면 아무 관련도 없던 사람한테 갑자기 나타날 수 있나
2년 전