공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 521l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/11) 게시물이에요
롯데 에 게시된 글입니다 l 설정하기
http://naver.me/GcjOaeVq 

서튼 감독은 박세웅의 8회 등판 여부에 대해 “8회 등판은 고민하지 않았다”라면서 “박세웅은 포스트시즌에서도 건강하게 던져야 하기 때문이다”라는 이유를 들었다. 

웃으며 농담을 던졌지만 현재 팀의 후반기 상승세를 생각하면서 의욕을 내비친 뼈있는 한 마디였다.  

적이요.... 감독부터 롯레발 장난 아니네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 제목 보고 주스먹다 뿜었어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯레발킹인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와카가면 1선발 세웅이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜갈맥보다 심하잖아요
2년 전
갈맥4
롯레발 머선일이야... 감독 멈춰...!
2년 전
갈맥5
웃으며 농담이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1320377 0
롯데 📢 오늘의 퓨처스 (선발 이민석 / 3B 한, RF 조, LF 추) 186 05.03 12:292778 0
롯데정훈... 언젠간 유격수비도 시켜보고 싶은남자10 05.03 22:421776 0
롯데개큰 문제점12 05.03 19:432373 0
롯데 영상 초반부터 사람을 울리고 있어요 7 05.03 12:18916 0