모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 451l
이 글은 2년 전 (2021/9/11) 게시물이에요
진짜 다행이다 무재배가 어디야 감사합니다
이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
아니ㅋㅋㅋㅋ무재밴데 왤케 좋냐ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
나 진짜 기분 개좋아 진짜로 ... 너무 행복해
2년 전
둥둥이1
누가보면 우리 이긴줄ㅋㅋㅋㅋ아직 2연승이다~~
2년 전
글쓴둥둥이
그니까 아직 2연승인데 기분이 너무 좋네 .. 연승 안 끊기고 분위기 안 끊겨서 더 좋은 것 같아 유후
2년 전
둥둥이2
이긴것만 같은 경기 아 너무좋고~~
2년 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇ 마음만큼은 이긴 것 같아 .... 휴우 ..
2년 전
둥둥이3
진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야호 ~~~
2년 전
글쓴둥둥이
최고양 ... 무재배인데도 너무너무 기분 좋아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥둥이
그니까 나는 이게 너무 희망적이었어 빠따가 살아줘서 .. 분위기 안 끊겼으니까 이어서 연승 쭉쭉 가보자고 !!!!!!
2년 전
둥둥이5
지다가 무재배하면 이런 기분이구나,,, 좋다
2년 전
둥둥이7
이게 바로 무야호....?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 이겨내 버텨 견뎌 할 수 있다🍀 | 240612 달글 �.. 1439 06.12 15:247964 0
LG최종 망함13 06.12 17:472201 0
LG둥둥이들아 21 06.12 10:061324 0
LG아니 최원태 통증 있었는데 말안하고 있었던 것도 12 06.12 16:171586 0
LG너무한 사람 투성이네 진짜 6 06.12 18:21694 0