모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
사실... 네네익선주에 올리려고 쫌쫌따리 만들고 있던 자료였는데.. 뭔가 지금 올리면 더 많이들 봐줄 것 같아서 마저 후다닥 만들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

예사하면 혜택 좋다고 하는 건 다들 아는데 찾아보려고 해도 뭐가 이것저것 많고 사혼의 구슬 마냥 흩어져 있어서 진입장벽이 높아보여 미루는 쏘들 많을 거야...나도 그랬고ㅠ    

근데 내가 하나하나 배워서 써본 결과 이거 진짜 좋잖아? 싶어서 단계별로 최대한 쉽게 정리해봤어(안 쉬워 보인다면..?so sad,,) 

Step1: 가볍게 즐기기    

1-7적립이벤트와 예사에서 받을 수 있는 상품권들을 정리해봤어 발급받아 쓰기만 하면 되니 가장 따라하기 쉬운 단계야   

[정리글] 예사 혜택 단계별로 정리 (2022/1/19업뎃) | 인스티즈    

[정리글] 예사 혜택 단계별로 정리 (2022/1/19업뎃) | 인스티즈    

http://m.yes24.com/momo/MobileEvent/yesBenefit/YESBenefit.aspx 

(업뎃) 혜택주의보> 월쑤쿠폰 이벤트 변경 

http://m.yes24.com/Event/EventDetail?eventNo=179615 

(업뎃) 네네익선> 네네스토어 상품권 

Step2: 두배로 즐기기    

예사의 가장 큰 혜택! 🔥리뷰포인트🔥 관련 설명이야 좀 귀찮고^^.. 좀 짜증나긴하지만..^^ 시간 들인 것 이상으로 적립금이 쏠쏠하게 들어오니 따라해봤으면 해! 적립금은 모으고 모아 5000원 넘으면 YES머니로 전환해서 현금처럼 쓸 수 있다구 

(업뎃) 네네익선> 네네스토어 이벤트 변경 

마니아 혜택이 권당 400원 줄었네^^.. 

빵빵 http://m.yes24.com/Event/EventDetail?eventNo=181560 

오구오구 http://m.yes24.com/Event/EventDetail?eventNo=174086 

Step3: 남김없이 즐기기    

추가로 자잘하게(하지만 모으면 큰) 받을 수 있는 혜택들이야. 나도 아직 사용하지 않는 혹은 곧 사용해보려고 하는 것들이라 정보들 출처가 따로 있어..! 고정댓글에 원글 링크 남기니까 원글을 꼭 확인해보세요~ 직링도 거기에서 확인ㄱㄱ 

정기이벤트만 추가해봤어 이외에도 기대평작성 이벤트 등등 다양하게 많으니 이벤트란과 푸쉬알림을 참고해줘 (사실 좋은 이벤트면 익쏘방에 글 올라올듯👀)   

마지막으로 이 혜택들을 다 적용해본 결과 

*실결제금액 아님 주의! 

*리디에는 없는 포인트제 덕분에 가능한 할인율임 

사실 이 혜택들도 많이 적어진거야,, 더 줄어들기 전에 많이들 즐길 수 있으면 좋겠다. 내가 벨린이 때 가장 후회한 게 예사를 늦게 뚫은 거라ㅠ‿ㅠ 

리디주력이어도 예사 함 뚫어봐 뚫는 것 만으로도 매달 돈을 아낄 수 있답니다😇 나는.. 스탬프 찍으러 간다=3 

+) 2022년 변경사항: 월쑤쿠폰, 네네스토어(본문 수정 완료)
추천  59

글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
시티은행 직링 https://the⭐️qoo.net/bl/1479684648
잉크책방 직링 https://instiz.net/name/42153669
예사어플 정보 https://instiz.net/name/40031971

2년 전
글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
시티은행 직링 https://the⭐️qoo.net/bl/1479684648
잉크책방 직링 https://instiz.net/name/42153669
예사어플 정보 https://instiz.net/name/40031971

2년 전
쏘니1
와 진짜 자세하다ㅠㅠ 쏘야 글 쓰느랴 고생했어 정말 고마워 슼할게❤
2년 전
쏘니2
와 개쩐다 정보 고마워
2년 전
쏘니3
헐 정성글 북마크하고 참고할게
2년 전
쏘니4
헐 정성글ㅠㅠㅠ 고마워!!
2년 전
쏘니5
와 정리 진짜 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ와 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 예스24 뚫기 쉬울 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니6
진짜 최고다 굿굿
2년 전
쏘니7
고마어 나중에 자세하게 봐서 마니아 해봐야징
2년 전
쏘니8
쓰니 고생했어!! 근데 어플 설명에 스토리24랑 넵 설명이 바뀐 것 같음다!!
2년 전
글쓴쏘니
헛 감사합니당🤭 (수정완료)
2년 전
쏘니9
쏘니 진짜 고생했다ㅠㅠ 정말 짱이야!! 고마워❤️
2년 전
쏘니10
너무 정성글인데...? 도움 엄청 되겠다!! 고마워!
2년 전
쏘니11
다들 예사쓰자 ~~~~~ 최고최고
2년 전
쏘니12
너무 고마워!! 벨린이라 잘 몰랐는데 참고해서 예사 뚫어야지~~!
2년 전
쏘니13
와 진짜 천사쏘...👍👍 나 플랫폼 4개쓰고 예사는 3년째 쓰는데 진짜 많이 혜택 줄었지만,, 마니아달고 리뷰 열심히 쓰면 예사혜택이 넘사같아
다들 혜택 긁어모아서 행복한 벨라이프 즐기자❤

2년 전
쏘니14
와 넘 고마워 쏘글 참고해서 예사 뚫어야지ㅎㅎ
2년 전
쏘니15
예사 네네익선때 절대 세트로 사지마 쏘들아~! 글쓴쏘 정리 너무 고마워❤️
2년 전
글쓴쏘니
이거 맛다! 본문에도 추가했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 중요한 부분을 캣치하셨군뇨🔥🔥
2년 전
쏘니17
와 정성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모르는 것두 많다 고마워 쏘♥️
2년 전
쏘니18
맨날 한다고 한다고 했는데 까먹었었는데 진짜 해야겠구나...
2년 전
쏘니19
슼슼~~!!
2년 전
쏘니20
정리 고마워 쏘야 슼슼할게❤
2년 전
쏘니21
고마워 예사 오늘 처음이라서 어직 낯설지만 ㅋㅋ 슼해놓고 구매할때 볼께😘
2년 전
쏘니22
와 진짜 감사합니다 감사합니다..........💗💗
2년 전
쏘니23
대박고마워 천사쏘 😇😇😇🥰🥰
2년 전
쏘니24
진짜 천사야ㅠㅠㅠ 고마워 예사 뚫어봐야겠다.. 일단 새 아이디부터 만들어야겠군..🥰
2년 전
쏘니25
ㅣ친 나 갈아타.
2년 전
쏘니26
혹시 엔젤....? 너무 고마워....!!! 잘 써먹을 게...!
2년 전
쏘니27
슼슼 복받으세여,,
2년 전
쏘니28
천사쏘 덕분에 나 갈아탄다~~ 고마워♥
2년 전
쏘니29
오 고마워!! 리디 주력인데 예사도 함 봐야게ㅛ자
2년 전
쏘니30
고생했어 쏘야 고마워!! 💕
2년 전
쏘니31
슼슼 고마워!!!
2년 전
쏘니32
슼슼 고마워♡♡♡
2년 전
쏘니33
너무 짱이다 쏘야,, 막상 예사 뚫고도 어떻게 써먹어야할지 몰라서 뭔가 막막했는데 이글 덕분에 한결 수월해졌다 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니34
와 넘 고마워💗💗
2년 전
쏘니35
우왕... 나도 예사 뚫고싶어서 정리글 찾아왔는데 쏘니 글 보고 열심히 할인받아볼게😘
2년 전