모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/12) 게시물이에요
페케오 vs 구마(+버돌) 

한경기에 티원이 도대체 몇명이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 

케리아 전설적인 에코서폿과 오너의 탑케넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

페이커 센빠이의 핑까지 ㄹㅈㄷ였다ㅋㅋㅋㅋ 쑥들 꼭 봐ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페사딘 캐리하고 있으면 귀신같이 구레이븐와서 페사딘 죽여버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에코서폿 닷지 안난것도 웃기고 잘해서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케넨도 시작 하자마자 솔킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
진짜 페사딘 귀신같이 잡았음 "저거 잡아"가 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에코서폿도 계속 닷지나다 드디어 잡혔는데 같은팀 페이커 오너 상대가 구마유싴ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오너 퍼블이 제일웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 버..버돌님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
아까판 ㄹㅇ 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상혁 텐션도 높아가지고 볼만했다
2년 전
글쓴쑥
개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 각자시점으로 다 돌려보는중인뎈ㅋㅋㅋㅋ 이상혁 텐션 뭔일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
T1 우리 같이 행운 모읍시다14 05.11 23:05194 1
T1솔직히 비리비리도 무섭긴한데14 05.11 19:362147 0
T1브라캣 들어와서 챔피언이라던가 라인 스왑이라던가 뭐가 좋은 건지 모르겠음9 05.11 19:48242 0
T1근데 민형이 3xl 줄때 사진보고 너무 크겠다 싶었는데12 05.11 23:09779 0
T1다들 지금 op챔은 머라고 생각해?11 05.11 17:56946 0