공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2137l
이 글은 2년 전 (2021/9/13) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

다노4
나 엔팍 부심 있다구요~~ 빨리 자랑하고 싶엉ㅋㅋㅋ
2년 전
다노3
영규도 8라였는데 지금 제일 믿음직한 불펜이니까
아무쪼록 누구든 와서 잘했으면 좋겠음

2년 전
다노1
이제 우리다
2년 전
다노2
우리 외야수는 안뽑나
2년 전
다노1
섭섭하지 않게 또 타임
2년 전
글쓴다노
누가되려나 ㄷㄱㄷㄱ
2년 전
다노1
이정도면 그냥 루틴 아니냨ㅋㅋㅋ
2년 전
다노5
투수다
2년 전
다노2
투수광공이야?
2년 전
다노1
환영해
2년 전
다노1
근데 이름 들어봤는데
2년 전
다노4
축하해요옹
2년 전
글쓴다노
투수 계속 뽑ㄴㅐ
2년 전
다노1
투수광공... 우리팀 보면 그럴만도...
2년 전
다노4
투포수 겸업이래
2년 전
다노4
어떤 포지션 하려나
2년 전
다노5
솔직히 우리 타임 계속 하면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
..그것이 다이노스니까

2년 전
다노2
엔씨타임노스
2년 전
다노1
오늘 두산도 타임 많이 하네
2년 전
다노1
오 유석이 잘가
2년 전
다노1
오 엔주형 엔주형
2년 전
다노5

2년 전
글쓴다노
엔주형~
2년 전
다노1
환영해!!!!
2년 전
다노4
투수 부자
2년 전
다노4
다덜 1군에서 보자구요
2년 전
다노5
충암고 선수 전체중에 우리가 처음 뽑은 거 같은데 맞나
2년 전
다노1
우리가 처음일 걸 ㅇㅇ
2년 전
다노2
한이는 유격은 안된다네
2년 전
다노2
심준석 공 잘친대...
2년 전
다노1
그럼 한이랑 주원이랑 키스톤하자
2년 전
다노5
엇 강인권코치 아들 맞지 방금
2년 전
다노5
태경이 형
2년 전
다노1

2년 전
다노1
투수광공ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노5
타임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노1
드뎌 외야네
2년 전
다노1
아니 우리가 대졸이 3명이라니 ㄴㅇㄱ
2년 전
다노4
대졸이 많넹
2년 전
다노1
대졸이 4명..?
2년 전
다노4
대졸 투수들이 많네 ㄹㅇ 즉전감으로 뽑나봐
2년 전
다노5
와 이번에 대졸 진짜 많다
2년 전
다노2
대졸 ㄱ광공이었어
2년 전
다노4
올해 ㄹㅇ 방향성 다르게 뽑는 거 티남ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
아니 우리 올해 대학만 돌아다녔어?
2년 전
글쓴다노
대졸 선수 이렇게 많이 뽑다니 ㄴㅇㄱ
2년 전
다노4
과연 어떤 결과로 나올런지,, 다덜 열심히 해서 1군에서 봐요
2년 전
글쓴다노
다음에 이제 선남씨 인터뷰다
2년 전
다노2
마지막이구먼
2년 전
다노1
우리가 이렇게 대졸 많이 뽑는 거 너무 신기한데....?
2년 전
글쓴다노
ㄹㅇ 대졸 잘 안 뽑느데 머선일이고
2년 전
글쓴다노
이제 10명밖에 안남았다니
2년 전
다노2
찐막
2년 전
다노1
마지막이다ㅜㅜ
2년 전
다노5
마지막이다!!
2년 전
다노4
떨리겠다 선슈들
2년 전
다노2
문닫고 들어오는 얼라
2년 전
다노4
찐막이야ㅠㅠ
2년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노5
와 피말려ㅋㅋㅋ
2년 전
다노1
끝까지 타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
피날레타임
2년 전
다노4
아놔 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노4
선슈분들 긴장되시겄네ㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
ㅇㄴ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
연출 쩌네요
2년 전
다노1
엔씨 타임노스 어디 안 가넼ㅋㅋㅋ
2년 전
다노4
미치겄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노4
피날레 과연
2년 전
다노5
찐막으로 문 닫고 들어올 아기공룡은 과연!!!
2년 전
다노1
오 김해고
2년 전
다노2
준교야 축하한다
2년 전
다노5
공룡들 모두 환영합니다🦕💙🎉
2년 전
다노1
축하해!!!!
2년 전
다노4
축하해요ㅠㅠㅠㅠ'ㅜㅜㅜ!!!!!
2년 전
다노4
김해고 슨슈네
2년 전
다노1
마지막은 꼭 지역픽ㅋㅋㅋ
2년 전
다노1
우리 얼라들 다 환영해
2년 전
다노2
아기공룡들 얼른 엔팍구경와~~~~~~
2년 전
다노2
선남씨 보자
2년 전
다노4
선남이내
2년 전
다노5
원조 타임요정 선남
2년 전
다노1
선남잌ㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
선남아 오래기다렸다
2년 전
다노1
오 만족스럽구나
2년 전
다노2
선남아 멘트 좋았다
2년 전
글쓴다노
오 만족스럽다니 기대ㅎㅐ볼게유
2년 전
다노1
오 마무리 좋았다
2년 전
글쓴다노
마지막 멘트도 좋다
2년 전
다노5
멋진 마무리 멘트였다
2년 전
다노4
옹ㅋ 말 잘했다
2년 전
다노1
우리 아기공룡들 다 축하해!
2년 전
글쓴다노
아기공룡 12명 환영합니다~
2년 전
다노5
엔튭 아기공룡들 인터뷰 영상 잘 만들어조✊
2년 전
글쓴다노
긴장한거 티난다
2년 전
글쓴다노
얼라들 카메라 앞에서 어색한거 너무 ㄱㅇㅇ