모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/15) 게시물이에요
고민(성고민X) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
월욜에 맞고(원래 생리기간) 어제저녁부터 계속 하혈하고있어 

바지랑 의자 다 피범벅되고... 

지금쯤이면 양 줄다 끝날시점인데 생리대 20분에 한번씩 갈아야 할 수준이야 

내일이면 괜찮아질까? 

질병 거기 전화해봐도 생리나 하혈에 백신의 인과관계가 없대...  

아 정말 어쩌지 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
산부인과에 가봐야될 거 같은데? 나도 백신 맞고 12일째 생리 중이긴 한데 팬티라이너 할 정도로만 부정출혈 나오지 그렇게 심하지 않거든…
2년 전
고마워.. 일단 오늘 접종받은 병원에 전화해보고 내일도 계속이러면 산부인과 가는쪽으로 할게!
2년 전
익인2
일당 병원이라도 빨리 가봐야할거 같은데?? 평소 생리할때도 20분 마다 갈아야할 정도는 아니지 않어..?
2년 전
당연히 ㅠㅠ 심지어 하혈 줄줄하는 느낌이 고스란히 느껴져.. 일단 오늘까지만 버텨보고 내일도 계속이러면 병원 가려고!
2년 전
익인2
오늘 일 없으면 오늘 가는게 낫지 않을까? 생리까지 했는데 그렇게 피 많이 나오면 빈혈 올거 같은데ㅠ
2년 전
고마워 ㅠㅠ 사실 좀 사정이 있기도 해서 내일 가게 됐어
2년 전
익인2
웅웅 별 이상 없기를 빌게 괜찮을거양!!
2년 전
정말 고마워!

2년 전
익인3
헉 기다리지말고 빨리 병원가봐!!!ㅜㅜ;
2년 전
다행인건 아까처럼 심하진 않은듯해 ㅠㅠ 내일도 혹시 계속 심하면 갈거야 고마워 ㅎㅎ
2년 전
익인4
엄마야... 어떡해 내일 빨리 병원가보자ㅜㅠㅠㅠㅠ 난 반대로 생리기간 직전에 맞았는데 생리를 안하고있어 휴^_^.... 이놈의 백신부작용
2년 전
하혈 좀 멎나싶더니 다시 심해졌다가 지금 다시 멎었는데 결국 빈혈왔어 ㅠㅠ 제발 여기서 멈춰줬으면 좋겠다. 일단 날밝으면 병원 갈 예정이야! 익인이도 빨리 좋아지길 바래♥
2년 전
익인5
오잉 미국에서 인과관계 있는데 생명에 지장 갈 정도는 아니라고 밝혀졌다고 봤는데 난 뭘 본거지.. 일단 병원가보자 쓰나ㅜㅜㅜ 많이 놀랐겠다
2년 전
고마워 ㅠㅠ 날 밝으면 갈거야! 다행이도 하혈이랑 빈혈말고 다른 부작용은 없어 ㅎㅎ
2년 전