모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 78519l 123
이 글은 2년 전 (2021/9/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이424
레벨 8 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이425
모솔 4레벨 나왔엉
2년 전
둥이426
근데 너무 눈에 보여섴ㅋㅋㅋㅋ 실제로 저렇게 말안하는데 정답이 눈에 보여ㅜㅋㅋㅌ
2년 전
둥이427
내가 실제로 할 거 같은 답변 찍으니까 4 나옴..ㅎ
2년 전
둥이428
난 7
2년 전
둥이428
근데 대답이 다맘에 안들어ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 고르기 힘들었네
2년 전
둥이432
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이463
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이429
9 나왔지만 현실은... ㅋ...
2년 전
둥이430
후 열심히.해서 7나왔다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이431
모쏠 7ㅋㅋㅋㅋㅋ
재능있었네

2년 전
둥이432
2년 전
둥이433
석사~~~
2년 전
둥이434
이거 연애테스트가 아니라 그냥 미연시 같아서 공략하는 느낌으로 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이435
레벨7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 오글거려서 미치는줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이436
와 나 9다 나 플러팅 잘하네
2년 전
둥이437
오오오오오오오오><
2년 전
둥이438
레벨 8 나왔넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이439
8렙ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이440
8 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이440
신기...
2년 전
둥이441
7 대답들이별로 내가 더 잘할듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이442
2년 전
둥이443
모쏠익 장인나왔다
2년 전
둥이444
내 맘대로 한 건 7 이상형 보고 한 건 8 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이445
모솔인데 6 나오네.. ^^...
2년 전
둥이446
9 나왔네 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2년 전
둥이447
레벨8
2년 전
둥이448
7이라니...
2년 전
둥이449
레벨 4 ,,, 애인이랑 롱런중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이450
9 ㅎㅎ 평소랑비슷한뎅
2년 전
둥이451
7나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이452
최대한 내가 할 대답과 비슷한걸로 골라서 7 나왔는데
상대톡은 맘에 드는데 내가 산택할수있는 대답들이 맘에 안들어ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이453
모솔익.. 레벨8 울고 갑니당,,
2년 전
둥이454
레벨4ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ 1나올 줄 알앗는디
2년 전
둥이456
8 나왔다…
2년 전
둥이457
ㅋㅋㅋㅋ6이네 내마음대로 선택했는데
2년 전
둥이458
야호 8단계
2년 전
둥이460
나왜 8..?
2년 전
둥이461
엇나도 연애학석사임
근데 모솔임 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅌ ㅌ

2년 전
둥이462
다들 꽤하는 걸 나도 8
2년 전
둥이464
나 8!
2년 전
둥이465
아 9네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 플러팅 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 하는데 왜 설레지…

2년 전
둥이466
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 9가 최대다
2년 전
둥이467
6레벨ㅎㅎ 이거 은근 설레는듯
2년 전
둥이468
7나왔다
2년 전
둥이469
9 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이470
9 나와따
2년 전
둥이471
2년 전
둥이472
아..썸남B 말투 최준 떠올라서 집중못해ㅛ다
2년 전
둥이473
8나와따ㅎ
2년 전
둥이474
2년 전
둥이475
나 왜 플러팅장인인데...현실은 꼭두각시란 말이야
2년 전
둥이476
77 플러팅영재ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이477
2년 전
둥이479
어우 7나왔는데 왠지도 모르겠다
2년 전
둥이480
내가 젤 못하는게 플러팅이라 생각했는뎈ㅋㅋ 4 나왔네?플러팅 실력이 줄고있댘ㅋㅋ
2년 전
둥이481
8이다 ㅎㅎ 만족
2년 전
둥이482
9....근데 너무 좀...답정너인 문항이 많은듯ㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
둥이483
8 미연시하는 느낌이네
2년 전
둥이484
광고 어쩌구 때매 못 들어간대 뭐지
2년 전
둥이485
2222나도ㅠ
2년 전
둥이486
나 9!!!!!
2년 전
둥이487
이거보고 이달연2 달렸는데 나 진짜 못하더라
2년 전
둥이488
오.. 광고로 막힘
2년 전
둥이489
검색해서 하고 왔다... 9 나옴!!
2년 전
둥이490
와 나 연애 1주일 밖에 안 해봤는데
2년 전
둥이491
난 나의 두 모습으로 두 번 해봤는데 다 LV. 7 이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데..모쏠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전