공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
같은 일행이고 술자리에서 어떤 여자동생이랑 계속 눈 마주치는데 그 수가 엄청 잦아,, 딴 데 보고있다가 고개 돌리면 나 쳐다보고 있어 이유가 뭘까😳
추천  2

익인2
예뻐서
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인48
22 카리스마 있거나 아우라 있거나 청순하면 쳐다보는듯 난!
2년 전
익인6
노려보는 거 아니면 예뻐서...
2년 전
익인7
친해지고 싶닿
2년 전
익인8
진짜 예뻐서... 아니면 분위기 쩔어서...
2년 전
익인9
언니 옙버효
2년 전
익인10
예뻐서 쳐다보는 거... 나 술집에서 놀 때 예쁜 사람 있으면 쳐다봄... 힐끔힐끔 ㅜㅋㅋ
2년 전
익인11
예뻐서! 못생겨서 쳐다보는 경우는 없서 나는
2년 전
익인12
예뻐서 아니면 아는 사람 닮아서? 아님 뭐 화장이나 옷이 특이하거나 예쁘다던가
2년 전
익인13
친해지고 싶어서
2년 전
익인14
예쁘거나 내가 좋아하는 상
2년 전
익인15
예뻐서
스타일이 특이하거나 좋아서

2년 전
익인16
여자들도 예쁜 여자 있으면 쳐다보게됨ㅋㅋㅋ아님 자기 워너비거나
2년 전
익인17
예뻐서 or 가아아아끔 나 아는 사람인가 싶을때도 임ㅅ었음
2년 전
익인18
예뻐서
2년 전
익인19
예쁘거나 친해지고싶어서
2년 전
익인20
예쁘거나 자기 취향인 사람..
2년 전
익인21
매력쩔고 이뻐서
2년 전
익인22
예뻐서...
2년 전
익인23
예뻐서지..
2년 전
익인24
예뻐서
2년 전
익인24
아님 멋있어서
2년 전
익인25
내가 좋아하는 스타일이어서?
2년 전
익인26
옷 어디서 샀을까 궁금해서
2년 전
익인27
예뻐서
2년 전
익인28
눈길이 가는 사람이 있던데
2년 전
익인29
결국엔 예뻐서 그렇지
2년 전
익인30
난 내가 사고싶은옷 누가 사서 입으면 나도모르게 자꾸 쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅜ
2년 전
익인31
예뻐서
2년 전
익인32
저쪽 숙녀분이 보내시는 윙크입니다
2년 전
익인33
예뻐서, 좋아하는 스타일처럼 입어서?!
2년 전
익인34
예뻐서……
2년 전
익인35
ㅇㅖ뻐서..
친해지고 싶어서..
사랑에 빠져서..

2년 전
익인36
난 친해지고 싶어서! 아님 넘예쁘거나
2년 전
익인37
예뻐서 (얼굴 몸매 옷 악세사리)
아는 사람 닮아서

2년 전
익인39
내 취향이라 아니면 아는 사람인가...? 이거일수도ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
동성애자 아닌데도 취향인 동성보면 계속 눈 가더라
2년 전
익인40
내가 좋아하는 스타일이나 분위기라서
2년 전
익인41
예뻐서....
2년 전
익인42
예뻐서.. 진짜 알바하다가 딱 한 번 예쁜 사람 봤는데 너무 예뿌다고 말하고 싶었음.........ㅠ 너무 예뽀..
2년 전
익인43
나는 예뻐서나 친해지고 싶어서 쳐다보게 돼...
2년 전
익인44
예뻐서 매력있어서
2년 전
익인45
이쁘거나 매력있거나 옷 잘입거나 ..
2년 전
익인46
예뻐서 스무살땐가 건너편테이블 힐끔힐끔 쳐다봤는데 기분나빠하면서 거기 일행들이 막뒤돌면서까지 나 안좋게 쳐다본이후로 절대절대 남얼굴 안봐 ㅠㅋㅋ사실걍 나이먹을수록 남한테무관심해짐
2년 전
익인47
특이해서? + 헐 나만 안보나...? 난 여자 뚫어지게 본적없는것같다.....
2년 전
익인49
예뻐서
2년 전
익인50
예뻐서그래
2년 전
익인51
예버서...정말...
2년 전
익인52
얼굴이나 스타일이 예뻐서 약간 감상하듯이 눈길가는 거 아닐까
2년 전
익인53
이뻐서 아니면 옷 예뻐서?
2년 전
익인54
이뻐서or옷잘입어서
2년 전
익인55
나는 멍때리는게 습관인데 멍때리고 있다가 사람 움직이면 그쪽으로 눈길 감...
2년 전
익인56
예쁘거나 스타일이 좋아서
2년 전
익인57
눈마주치면 예뻐서
훑어본다 싶으면 스타일이 탐나서

2년 전
익인58
얼굴이 예쁘거나 옷 예쁠때 많이 쳐다봄
2년 전
익인58
눈 마주치면 그뒤로는 안본다.. 죄송해욥
2년 전
익인59
예뻐서 옷 잘 입어서 아니면 걍 멍 때리다가 시선 갔는데 그쪽
2년 전
익인60
윗댓들 말 다 받고 난 옷 어디서 샀는지 물어보고 싶을 정도로 예뻐서 그랬을 따도 있눔 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인61
예뻐서
몸매좋아서
옷스타일 맘에들어서
립뭐발랐을까?
눈밑글리터 어디껀가..
등등

2년 전
익인62
이쁘거나 눈에 올린 펄이 너무 궁금하거나
2년 전
익인63
얼굴, 옷이 예뻐서
2년 전
익인64
1.이뻐서
2.옷 잘입어서
3.쳐다보니까

2년 전
익인65
난 보통 친해지고싶음 쳐다봐
2년 전
익인66
예뻐서.?
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 여자 쳐다보는 경우는 거 99퍼 예뻐서 매력있어서 스타일 좋아서
왜냐면 나도 그럼.. 부담스러울까바 몰래몰래 쳐다봄..

2년 전
익인69
이뻐서 아님 스타일이 좋아서
2년 전
익인70
예뻐서,,,
2년 전
익인71
예뻐서... 안보려해도 자꾸 시선감 ㅣㅜ
2년 전
익인72
예뻐서
2년 전
익인73
예뻐서 친해지고 싶어서
2년 전
익인74
근데 진짜 나는 100%예뻐서 쳐다봄
2년 전
익인75
예뻐서 친해지고 싶어서? 아니면 사랑..?
2년 전
익인76
매력적이라서 궁금해서 ㅎㅎ
2년 전
익인77
난 길 다니면서도 잘생긴 남자보다 예쁘고 뭔가 아우라있는 여자들을 훔쳐봐
2년 전
익인78
예뻐서 친해지고 싶어서 관심있어서 셋 중에 하나
2년 전
익인79
예뻐서, 본인이 우상으로 하는 사람을 닮아서, 따라하고 싶어서
2년 전
익인80
친해지고 싶어서
2년 전
익인81
속으로 예뻐서지 이랬는데 사람 다 똑같네 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인82
보통 호감이지 동성 좋아할 수도 있는 거구
2년 전
익인83
친해지고 싶어서?
2년 전
익인84
상대방이 레즈겠징
2년 전
익인102
으엥..
2년 전
익인142
넌 남자면 다쳐다봄..?
2년 전
익인85
그냥 누구 닮아서..
2년 전
익인85
그리고 그냥 어쩌다가 계속 눈 마주치면 또 마주칠까? 하고 슥 보게됨
2년 전
익인86
예뻐서 친해지고싶어서 아님진짜관심있어서
2년 전
익인87
예뻐서 내취향이랔ㅋㅋㅋ 그 동성으로써 선망 그런 거
2년 전
익인88
이쁨 친해지고싶음
2년 전
익인89
예뻐서? 아님 아는사람인가하고
2년 전
익인90
1. 예뻐서
2. 친해지고싶어서
3. 옷 정보나 등등 정보 궁금해서

2년 전
익인91
이뻐서
2년 전
익인92
예뻐서 아니면 아는사람인가-?하고
2년 전
익인93
나는 계속 타이밍이 이상해서 눈 연속으로 마주치면 신경쓰여서 의도치않게 계속 보게 되더라구 ㅠ
2년 전
익인45
나 가끔 일하다가 ??? 동성 쳐다보는 경우 있는데 하는 행동이 신기하거나 해서 계속 시선 가는경우..? 근데 술먹거나 다른 테이블이거나 하면 일단 예쁘거나 아님 시끄럽거나
2년 전
익인94
이뻐서
2년 전
익인96
내기준
1. ㅇㅖ뻐서
2. 앞머리 뽕 어케 띄웠지••

2년 전
익인97
친해지고 싶어서…
2년 전
익인98
그 사람 눈에 예뻐보여서 그럼
2년 전
익인99
동경?
2년 전
익인100
예뻐서
옷 뭔지 궁금해서
아는 사람 닮아서

2년 전
익인101
예쁘거나 스타일 좋거나 독특한 부분이 있거나...?
2년 전
익인103
예뻐서
2년 전
익인104
귀엽거나 예뻐서
2년 전
익인105
예뻐서
좋아서

2년 전
익인106
이쁘면 동성이어도 홀린듯 계속 쳐다보게 되더랑
2년 전
익인107
난 예쁘고 친해지고 싶을 때 보게 도ㅐ
2년 전
익인108
예쁘거나 친해지고 싶거나 정보가 궁금해서
2년 전
익인108
옷이나... 바른 립 컬러... 아니면 렌즈...
2년 전
익인110
예쁘거나 친해지고싶거나
2년 전
익인111
그냥 멍때리는데 시야에 들어와서 쳐다보는거 처럼 보일 수 있음
2년 전
익인112
일행이면 예뻐서 모르는 사람이면 시끄러워서?
2년 전
익인113
예뻐서..? 매력있어서?!
2년 전
익인114
예뻐서..
2년 전
익인115
옷 어디서 샀는지 물어보고 싶을 때.. 너무 예뻐서 자동으로 눈이 갈 때.. 친해지고 싶어서 간 보고 있을 때..
2년 전
익인116
내기준 예뻐서
2년 전
익인117
진짜 쓰니가 먼저 개째려보고 그런거 아니면 예쁘고나 자기취향이라서….!! 나도 오늘 내취향인분 계속 힐끔 쳐다봄..
2년 전
익인118
예뻐서
2년 전
익인118
옷 마음에 들어서
2년 전
익인119
예뻐서
2년 전
익인120
예뻐서 or 입은 옷이나 헤어스타일이 괜찮을때 or 내가 아는 사람이랑 닮았을때
2년 전
익인122
예뻐서..
2년 전
익인123
예뻐서
2년 전
익인124
예뻐서요
2년 전
익인125
내적 친밀감 느끼면 내적 의지하게 됨..
2년 전
익인126
혹시 눈빛은 어땠어?
2년 전
익인127
예뻐서…
2년 전
익인128
말하는 사람 쳐다본 걸수도....??
2년 전
익인130
1. 예뻐서
2. 진상짓해서

2년 전
익인131
친해지고싶어서
2년 전
익인132
반해서
2년 전
익인133
상대가 나 쳐다봤을때 암생각 안들면 예뻐서, 친해지고 싶어서
내가 묘하게 기분 나쁘면 견제하거나 노려보는거드라
결국엔 내가 느낀게 정답같음 ㅇㅇ

2년 전
익인134
내가 쳐다보는 이유
예뻐서
매력있어서
뭔가 닮고싶은 부분이 있을때(말투 제스처 옷 등등)
친해지고싶어서
하는얘기가 들렸는데 나도 관심사일때

솔직히 싫으면 쳐다도안봄

2년 전
익인135
예뻐서 친해지고싶어서
2년 전
익인136
친해지고 싶거나 궁금해서
2년 전
익인137
예뻐서 친해지고 싶어서 말걸어보고싶어서
2년 전
익인138
예뻐서? 친해지고 싶어서?
2년 전
익인139
예뻐서
2년 전
익인140
근데 외적으로는 별개로 시선을 끄는 사람이 있음
2년 전
익인141
친해지고 싶어서
2년 전
익인143
예뻐서...혹은 입은 옷이나 가방 같은게 맘에 들거나 내가 아는거라서...아님 아는 사람 같아서..?
2년 전
익인144
예뻐서 혹은 아는 사람 같아서
2년 전
익인145
예쁘거나 멋있어서? 언니 멋져요 이런느낌
2년 전
익인146
얼굴이 예쁘거나 분위기가 예쁘거나 둘 다거나
내 경우엔 이 셋임

2년 전
익인147
나도 친해지고 싶어서 빤히 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나한테 더 관심주니가!!!
2년 전
익인147
모르는사람이면 무조건 예뻐서고 같은 무리면 예뻐서 아님 친해지고시퍼서!!
2년 전
익인148
말걸고 싶어서....^^
2년 전
익인149
예뻐서
2년 전
익인149
아니면 친해지고 싶어서
2년 전
익인150
예뻐서 친해지고싶어셔 아는 사람 닮아서
2년 전
익인151
옷이 내 취향이거나.. 머리색이 신기하거나.. 얼굴에 시선이 자꾸 가서...
2년 전
익인152
이뻐서
아님 뭔가 확 튄다거나

2년 전
익인152
난 친해지고 싶은 사람 쳐다보게 되더라.....
2년 전
익인153
나는 스타일링 마음에 들면 저렇게 입어야겠다싶어서 보는편...
2년 전
익인153
아니면 알던사람닮아서..? 아니면 예뻐서?
2년 전
익인154
내경우엔 예뻐서90 아님 아는사람 닮아서10
이거 두개밖에 없음

2년 전
익인155
예뻐서, 옷이나 화장 악세사리 등 스타일이 좋아서, 친해지고 싶어서?
2년 전
익인155
나는 보통 우와... 악세사리 예쁘다 우와 립 색 예쁘다 우와 옷 저거 예쁘다 개성입게 잘 입는다... 이러고 봐
2년 전
익인156
나는 진짜 이뻐서 ㅠㅠ
2년 전
익인157
예뻐서 화장품 궁금해서 옷 탐나서
2년 전
익인159
이뻐서?
2년 전
익인160
예쁘거나 옷 스타일이 취향이라서..?
2년 전
익인161
이뻐서
2년 전
익인162
예뻐서 아님 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인163
귀엽거나 이쁘거나 친해지고 싶고나 옷입은게 마음에 들어서...!
2년 전
익인164
예뻬서...?
2년 전
익인165
예뻐서,, 아님 옷이나 악세사리나 헤어가 내취향이라서
2년 전
익인166
예쁘거나 하는 행동이 거슬리거나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인167
이건 무조건 예뻐서 아녀?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인168
나도 오늘 미용실에서 반대편 앉은 여자가 거울로 계속 쳐다보던데
2년 전
익인169
예뻐서
아니 혹시 아는 사람인가 해서

2년 전
익인170
ㅇㅖ쁘거나 향이 좋거나 옷이 예쁘거나,, 풍기는 아우라가 쩔거나
2년 전
익인171
예뻐서
2년 전
익인171
이쁜 언니 좋아ㅜ
2년 전
익인172
와..... 저언니 개쩐다
2년 전
익인173
스타일이 맘에 들어서
2년 전
익인174
예뻐서
2년 전
익인175
예쁘거나 저 옷 갖고싶다 어디서 파는거지
2년 전
익인176
이뻐서
2년 전
익인177
사람보는거 좋아하는 사람? 내가고럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인178
예뻐서,친해지고싶어서
2년 전
익인179
예뻐서 or 친해지고 싶어서 이거임!! 나는 예쁘면 자꾸 눈길이 가더라
2년 전
익인180
이것만 봐도 여자들이 예쁜 여자 더 좋아하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인181
나도 그런적 있는데(자꾸 쳐다본쪽) 예쁘고 한눈에 봐도 매력 있는거 같아서!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인182
예뻐서..
2년 전
익인183
누구 닮아서
보고있어도 덜부담스러운(?) 사람이라서

2년 전
익인184
예쁘면 몰래 계속 보게됨
2년 전
익인186
개이쁘거나 옷 이쁘거나
2년 전
익인188
이뻐서
2년 전
익인189
예쁘면 자꾸 눈이 가지...
2년 전
익인190
걍 이뻐서
2년 전
익인191
예뻐서 친해지구 싶어서~~~~~~~
2년 전
익인192
예뻐서 친해지고싶어서 친구랑닮아서 립컬러궁금해서
2년 전
익인193
예뻐서 혹은 귀여워서
눈길을 사로잡아서

2년 전
익인194
이뻐서... 눈이 절로 가더라
2년 전
익인195
ㅇ예뻐서
2년 전
익인195
안좋은 이유면 본인이 쎄한게 느껴질걸..? 나 내 뒷담 하고다니는애 친구가 쳐다본적있었는데 걔 친군지도 몰랐는데 걍 쎄한게 느껴졌어 예쁘거나 옷을 잘입거나? 그런 이유일듯!!
2년 전
익인196
여자가 봐도 예뻐서
2년 전
익인197
예뻐서
2년 전
익인198
이뻐서!!!!!! 이건 장담하는데 95프로 이뻐서임
2년 전
익인199
예뻐서
2년 전
익인200
예뻐면 자꾸 눈길이 가더라..
2년 전
익인201
예뻐서....혹은 아 저거 어디서 삿지? 갖고싶다
2년 전
익인203
예뻐서..
2년 전
익인204
예뻐서
2년 전
익인205
예뻐서ㅠ
2년 전
익인206
예ㅃㅓ서...
2년 전
익인207
친해지고 싶어서 스타일링 좋아서 묻고싶은 템 있음 or 착각?

솔직히 지~인짜 예쁜 경우 아닌이상 이성애자가 동성을 계속 매번 흘깃거리진않아서 (이성일 경우엔 자기스탈이면 자꾸 눈이 가더라고) 쓰니가 엄청엄청 예쁘면 아예 글로도 안물어봤을거같아서 예쁘다는 먼가 아닐거같은?!🤔

2년 전
익인207
보통 난 스타일링 좋아서 아 저거 어디서 산걸까...? 다시 한번더 쳐다보며 아... 진짜 궁금하네...
다시 어떻게 생겼는지 빨리 스캔하고 검색해봐야지! 이런느낌으로 계속 쳐다보는듯

2년 전
익인209
백퍼 예뻐서 or 피지컬 개좋아서
걍 딴 이유 없음 옷 완전 화려하게 입어도 안예쁘면 한번 힐끗 보고 말지 계속은 안봄

2년 전
익인210
나는 친해지고 싶은데 말걸기에는 낯가려서 못하겠고 공통부분이라도 알고싶어서 볼때 있어
2년 전
익인211
예뻐서..
2년 전
익인212
예뻐서 / 저 옷 어디꺼일까 / 옷 잘 입는다 어케 입는거디
2년 전