모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요
아이폰으로 넘어갈 생각도 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
2년 전
익인1
너무편해서
2년 전
익인2
핸드폰을 잘 떨어트려서..ㅎ
2년 전
익인3
아니
2년 전
2년 전
익인3
그냥 기능적으로도 난 갤럭시가 좋더라고 아이폰도 써봤는데 갤럭시에선 당연하게 쓰던 기능들이 없더라고...
2년 전
익인4
아닝
2년 전
2년 전
익인4
삼촌이 삼전 다녀서 삼성폰 완전 싸게 살 수 있어!
2년 전
익인5
그게 둘이 뭐 방법이 다르댔지 않나?? 삼페는 실물 카드 가능한데는 다 되는데 애플은 안되는 리더기도 있다고 하던데.. 외국 사는 사람 애플페인줄 알고 저희 가게는 안 돼요~ 해도 무시하고 삼페쓰면 놀란다 그래서 확실하진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해외 삼페는 NFC일텐데.. 안된다고 생각을 하는군 애플페이랑 똑같이 구동되는 방식인데
2년 전
익인5
엥? 난 몰렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에서 외국살고 삼페 쓰는데 가게에서 애플페이 안된다고 거절해도 삼페는 다 된다~ 이런 글 본거 말해준거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플페이 뭔 방식인지 궁금하지도 않음..
2년 전
아니 너말고 그 점원이 뭘 모른다구 ㅋㅋ
2년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 모르는 거 맞는데.. 어쩌란거지 싶었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?525 11:5568232 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????345 13:1144598 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?233 13:0130419 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 17:3717878 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 8:4213003 0