모바일 (밤모드 이용시)
달글 자주 안 달리는데 

우리 달글은 나 빼곤 다 클린해 

그래서 hoxy 불편함의 주범이 나인가...? 괜히 찔려서 

니들이 그러고 프로냐 

니들이 야구선수 맞냐 

빠따들 오늘 파업했어? 

빠따들 선발 투수랑 싸웠니? 

빠따들 다 머리 박아라 

빠따들 연봉 반납해라 

빠따들 방망이 로 휘두를거면 돈 내고 쳐라 

다 우리팀을 향한 멘튼데 

내가... 주범일까...? 

킹치만... 최근... 달글.... 

드랲 달글 빼곤 하안참전인걸...? 

hoxy... 이런 멘트도 쎄니...? | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
댕댕이 우는 짤인줄 알고 넣었는데
아녔녜
머쓱...

2년 전
신판1
그거 오늘만해도 내가 몇 백번 외친거같은데…
2년 전
신판2
나도 저거 매일 외치는 말임
2년 전
신판3
다들 정말 화나면 저정도는 하는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판4
저거 다 난데?
2년 전
신판5
저 말도 못하면 나 글 못쓴다
2년 전
신판6
저거 나 매달글마다 쓰는 말인데?
2년 전
신판6
ex) 내가 타석에 서있어도 공 3개는 보겠다 이자식들아!!
2년 전
신판7
아니 ㄹㅇ 순한데
2년 전
신판8
아니 내가 하는말인데
2년 전
글쓴신판
나만 저렇게 욕쟁이 할머니 빙의한거 아녔구나
다행이야
사실 더 있어...

2년 전
글쓴신판
저걸 스트라이크라고 던진거야?
저걸?
저걸?
당장 은퇴해라
니가 현역 선수인게
한국 야구의 최대 수치다

사실 이건 좀 심한가 해ㅛㅓ
4연속 볼넷 정도 될 때만 써...

2년 전
신판9
저정도는 다 하는거 아녀..? 모든 독방달글 다 그럴듯 ㅋㅋㅋㅋ 저말 못하면 독방폐쇄야 ㅎ..
2년 전
신판10
우리 팀 이 말들 달글마다 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 문제없지
2년 전
신판12
야구 볼 때 기본이쥐
2년 전
신판13
저거 경기보면서 수백번 외치지않나..
2년 전
신판8
그냥 하던대로 해 ㅜㅜ 내기준 야구방에는 이상한 말하는 사람 한번도 본적없음... 보통 그리고 알려주면 순순히 삭제하던데
2년 전
글쓴신판
흑흑 고마우이
최근에 달글 안 달렸늗데
난가
진지하게 찔려했어
우리 독방 새은 나와 달리 교양 넘치는 말 위주로 한다구

2년 전
신판15
저건 basic
2년 전
신판16
킹치만 걔네가 먼저…
2년 전
신판17
아 짤이 너무 ㄱㅇㅇ...
2년 전
신판18
저게 안 되면 전 아예 말을 못 해요....
2년 전
신판19
완전 순한 맛
2년 전
신판20
나도 쓰는데... 노답으로 지면 걸어와라 이런 것도... 그치만 쟤네가 먼저 화나게 했는걸...
2년 전
글쓴신판
그건 맞아 걔네가 먼저 형평없는 야구를 한걸...
2년 전
신판21
저건 다 하지
2년 전
신판22
아니 저거 못쓰면 뭘 써야 하나요
2년 전
신판23
나는 저정도로 쓰진 않지만 저정도 댓글로 한번도 불편해본적 없음 저런말 나올정도로 못하는 우리팀이 더 불편함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
안쓰는 신판이도 괜찮다고 하다니
더욱 안심했어
고마워 ㅜㅜ

2년 전
신판24
아니 저거는 좀 ㅠㅠ 저런 것도 못 하면 야구팬은 홧병으로 죽는다 진짜
2년 전
글쓴신판
중간에 필터링 됐는데
방망이를 그런식으로(순화) 휘두를거면 이야...

2년 전
신판26
아니 솔직히 우리 팀 야구 보면서 저 정도도 못 하면 답답해서 안 돼..저게 뭐 욕도 아니구 저 정도도 못 하남
2년 전
신판17
저 정도 말도 못하면 진짜 뭐 수련하는 것도 아니고...
2년 전
신판27
짤 걔네 닮았는데 한화네 치킨피자인가
2년 전
신판29
치고바꼬요 선생님...
2년 전
신판33
치킨피자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ잘은 어디서 온지 모르겠는데
치킨피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋ

2년 전
신판34
치킨피자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃겨
2년 전
신판42
선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판44
치킨 피자? 치무룩😭 바무룩😭
2년 전
신판5
선생님...
2년 전

신판28
나도 달글은 안 달리지만 친구랑 톡으로 얘기하면서 빠따 오늘도 결근이네/연봉 호록하냐 이런 얘기 많이 해..
2년 전
신판31
쌍욕도 아니고 패드립도 아니고 못하는 걸 어캐ㅠㅠ 완전 순한맛 ㅇㅇ
2년 전
신판32
나도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연봉 값을 안 할때
2년 전
신판35
저거 다 내가 하는 말들인데...오늘도 몇백번 외쳤다ㅠ
2년 전
신판36
나는 저런말 안하는데 진짜 완전 화나면 쓸 수 있다고는 생각하지만 신판이가 댓글에 또 달아준거는 약간…? 아주 약간 좀 그래
아 근데 다른 신판이들은 괜찮다고 하니까 내가 좀 예민해서 그럴수도 있어 나는 원래 실생활에서도 저런말이나 좀 작은 평범하게 툭 뱉는 말에도 좀 상처받는 타입이라 선수들 어차피 못해도 우리팀인데 욕하지말고 팬이니까 아껴줘야지 이런 마인드거든

2년 전
신판37
이건 약과지 네이버 실시간 댓글은^^.. 절레절레
2년 전
신판37
근데 ㄹㅇ 저 멘트를 온화한 상태에수 보는 거랑 야구보면서 개빡칠때 하는 거랑 느낌 개다름ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판38
초록글에 있어서 첨 들어와봤는데 다들 그렇게 말하는구나 신기하다ㅋㅋ야알못 신세계 경험하구 간당
2년 전
글쓴신판
아...아...아냐.... 그... 야구팬들....아주...품격있는 .... 대화를....한다구.....!
지나가다 들른 나그네 친구..... 오...오...오해하지마....나....나만.... 욕쟁이....할머니야.....!

2년 전
글쓴신판
근데 이거 익잡 전체 초록글 갔니....?
세상에나

2년 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기 넘 웃겨 ㅠㅠ 구경왔다가 꺽꺽 웃고 갑니다.....근데 이제 치킨피자를 곁들인..
2년 전
신판40
...???? 스포츠면 당연한 거 아니야?
2년 전
신판43
이거는...쟤네가 잘못한 거잖아ㅠㅠ쟤네가 못하는 거라구ㅠㅠ
2년 전