모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
우리 팀만 재미없는거였어 다들 다양하고 알찬 컨텐츠 많이 하는구나
이런 글은 어떠세요?

신판1
어디꺼 봐써?
2년 전
글쓴신판
일단 삼성 엘지 한화!! 계속 보는중
2년 전
신판2
엘지 유튜브 꿀잼… 한화 유튜브도 꿀잼… 울팀도 재밌는 컨텐츠 많이 해조라
2년 전
글쓴신판
ㅁㅈㅁㅈ 재밌어 우리팀도 재밌는거 많이 했으면
2년 전
신판3
난 쓱튜브 진짜 추천 너무재밌더라!!
2년 전
글쓴신판
모든팀 도장깨기 중이라 쓱튜브도 꼭 보려구~!
2년 전
신판4
삼성 우리팀이지만 되게 잔잔하고 재밌다 생각했었는데 다른팀꺼보고 진짜 충격받았어 웃다가 숨 넘어가는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판4
그 엽대호~ 한 번 더 안해주시나요 롯데분들…
2년 전
신판10
엽대호 시즌3까지 내보내려고 했는데 조회수 안나와서 접었대ㅠㅠ 재미있었는데 그냥 다 공개해주지 아쉽...
2년 전
신판4
아악… 나 엽대호 진짜 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 조회수 누가 좀 올려줘봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판5
한화꺼 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판6
우리팀 유튭 관계자분 ㄹㅇ 열일하셔서 감사해... 우리팀 나름 재밌는 듯..
2년 전
신판7
나는 큠 거 편집이 재밌드라
2년 전
신판8
같은팀인가..? 나도 그래서 타팀 유튭 많이 보는데 컨텐츠도 다양하고 재밌더라 그... 우리도....
2년 전
신판9
한화거랑 롯데가 웃겨 우리팀은 가끔 재밌는데
2년 전
신판11
우리는 컨텐츠 자체는 재밌는데 선수들이 안하고 싶다는게 얼굴에 써있어서 팍식임 다른 팀 보니까 참여 잘해주고 다정하더라ㅠㅠ
2년 전
신판12
한화 롯데는 진짜 웃기고 쓱이랑 엘지는 뭔가 평화롭고 재밌어ㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4630481 1
야구/알림/결과 04.26(금) 선발 투수 안내53 04.25 21:404551 0
야구지금 신판들 팀에서 제일 필요한 게 뭐 같아?56 17:094925 0
야구스윕당한팀한테 충분히 잘했다고 가서 글 쓰는 건 좀 아닌 것 같아....63 04.25 21:5916195 0
야구잠만 오늘 엘롯기 동반승리?40 04.25 21:484397 0