모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아놔...또 화나게하네
2년 전
둥이2
엥???...와
2년 전
둥이2
뭐냐 진짜
2년 전
둥이3
참내
2년 전
둥이4
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굳이 왜 저런 말을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이5
뭐야 야밤에 화나게하네
2년 전
둥이6
아니..무슨 말을..
2년 전
둥이7

2년 전
둥이7
필터링 되네,,ㅎ
2년 전
둥이8
와이라노....
2년 전
글쓴둥이
화내도 되는 상황이지???? 진짜 열불난다 ㅋㅋㅋㅋ 이런새끼를 내가 남친이라고
2년 전
둥이105
뺨가능
2년 전
둥이9
저런애도 연애를 하는데..
2년 전
둥이10
애인????? 예?????? 황당해서 뭐부터 말해야하냐...
2년 전
둥이11
헐… 왜사겨…? 쟤진짜 이상하다….
2년 전
둥이12
굳이 말을 저렇게 했어야 하나 지 여친이라고 남의 집 귀한 자식한테 막말하네
2년 전
둥이14
끼진짜쌉소리하네
2년 전
둥이14
아 ㅎ 필터링 ㅎ
2년 전
둥이101
아 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ에 뭐가 느껴짐
2년 전
둥이116
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
둥이128
겁나 찰지닼ㅋㅋㅇㅌ
2년 전
둥이15
몇살이야..? 진짜 제정신인가
2년 전
둥이16
이런애들은 애인을 왜 사귀는 걸까 어떤 마인드일까 개궁금함
2년 전
둥이16
개패고싶움
2년 전
둥이139
2년 전
둥이17
....에바
2년 전
둥이18
진짜 애인이 저런 말을 해...? 왜 사겨...?
2년 전
둥이18
아니 쓰나 진짜 저런 대접 받으면서 왜 사겨...?
2년 전
둥이21
헤어지자고 발악을,, 이건 진짜 난 못참아 ㅠㅠㅠㅠ 자존감 박살
2년 전
둥이21
그리고 저런말 한다는게 평소에도 쓰니 외모 뜯어보면서 속으로 얼평하고 있다는거잖아
2년 전
둥이22
최소 성형외과 의사 아님 ㄷㅊ라...
2년 전
둥이23
화내도 되는 상황이 아니라 이별해도 될 상황인데
2년 전
둥이24
말못할거면 우선이아니라는말을 왜 했대
빡치게하지말라그래ㅜ

2년 전
둥이25
와 인성 뭐냐
2년 전
둥이27
제발 헤어져…저런 기본적인 예의도 없는 사람 만나지 말자.. 잠깐 헤어지는 시련 좀 겪고 말지 나중에 돌아봣을때 아오 내가 걔를 그 때 헤어졌어야 햇는데ㅂㄷㅂㄷ 이런다니까?
2년 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내용추가했오
2년 전
둥이28
그럼 왜사귀는거임??남친한테 인간적으로 묻고싶다 나라면
2년 전
둥이15
잠수 타 분리수거도 못할 놈임..
2년 전
둥이29
저런 말들을 한 애인이 100퍼센트 잘못한거지만 일단 먼저 애인이 너 얼굴을 평가하게 만들지마... 성형할까 이런거 물어보지말고 애인한테만큼은 내 얼굴에 너무 자신있다 나는 내가 제일 예쁘다고 생각한다 이 마인드로 나가야됨
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이35
센스 부족하고 표현 서툰 남자랑 만나봤는데 예쁘다는말 잘만 해준던데..? 자기 애인한테 저러는 사람이 어딨어 예의도 개념도 다 밥말아먹음
2년 전
둥이30
남사친한테도 저런 말은 안 들을 거 같아… 빨리 헤어지자… 더 만나면 시간낭비 돈낭비야…
2년 전
둥이31
와 심한말나오게하네 볼기짝 거덜내고싶다
2년 전
둥이32
아이구야
2년 전
둥이33
걍 글쓴이 얼굴 다 맘에 안든다는거같은데 왜저러냐
헤어지자..... 연애하는게 시간낭비일듯......

2년 전
둥이34
저런 끼들은 도대체 어딜 가야 만나? 좀 거르게... 화내도돼?가 아니라 헤어져야함...
2년 전
둥이35
세상에.........그정도면 악플러 아니야? 못배워먹었나 아니 화내는 시간도 아깝고 헤어져............
2년 전
둥이36
마자 무례한거야 저거는 누가 저렇게 얘기하냐 특히나 사랑으로 엮인 사이인데
2년 전
둥이37
아니 자기가 뭔데 자존감을 낮춰..?
2년 전
둥이38
나도 최근에 성형수술 비슷한얘기를 들어서 연락 대충하다가 끊으려고 하고있어. 그때부터 정이 진짜 뚝 떨어져서 뭘 해도 속으로 왜저래 이러게 되더라
2년 전
둥이39
왜 안 헤어져??????
2년 전
둥이40
??싫어하는 사람한테도 저렇게는 말 안함
2년 전
둥이41
남친 아니고 원수같다 헤어지자
2년 전
둥이43
진ㅁㅈㅏ미쳤네
2년 전
둥이44
개깝치네 ㅋㅋ
2년 전
둥이45
악플달고 다닐듯.. 백퍼야..
2년 전
둥이45
분명 벌금 낸 적 있을거여..
2년 전
둥이45
그만큼 븅이랑 말이야ㅜ
2년 전
둥이46
미;
2년 전
둥이47
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정떨어진다
2년 전
둥이47
헤어져.....이건 선 넘었지
2년 전
둥이48
지는
2년 전
둥이49
뭐냐 입에 필터가 없네 저런 사람이랑 왜 사귀는거야
2년 전
둥이50

2년 전
둥이51
꼴받네 진짜 ㅋㅋ
2년 전
둥이52
어유 진짜
2년 전
둥이53
그 자리에서 니 얼굴은 재생불가야! 말하고 뛰쳐나왔겠다..😡
2년 전
둥이54
와ㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 남자도 이미 식어서 헤어져도 상관없단마인드로 막던지는거임
2년 전
둥이55
머리 빵꾸 뚤린 녀석인가… 생각 수준…
2년 전
둥이56
잠수이별 해도 무죄
2년 전
둥이57
진짜 맘상하게 말 잘한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
?? 헤어지자고해
2년 전
둥이59
ㅇㅇ 잠수이별하자
2년 전
둥이60
야 친구여도 저런 말은 안하는데 ㅋㅋㅋ 노답이다 쟨
2년 전
둥이61
친구한테도 그런 식으로 말하면 손절+소문각
2년 전
둥이63
주작인가 싶을정도로 말도안되고 화나ㄴ다
2년 전
둥이64
헤어져라는 말 안다는데 나.. 이건 헤어져야됨
2년 전
둥이65
와 개별로야
2년 전
둥이66
와.... 난 또 자존감 얘기같은거 해주면서 좋은얘기
해주는줄... 충격이다 진짜

2년 전
둥이67
뭐 다른건 쓰니가 제대로 답해달라고 물어본거니까 그냥그런데
마지막에 뭐 돈 더주고 했어야한다? 이건 오바

2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이부분이 진짜 대충격... 다른건 내가 캐물어서 말한거니까 그렇다 쳐도 이건 좀 선넘었지
2년 전
둥이68
저런 말은 친구도 안해…
2년 전
둥이69
뭐 쓰니가 먼저 물어보고 외모에 대해 느끼는건 자유인데.. 되게 띵하네... 저건 다 갈아엎으라는거 아닌가..
2년 전
둥이70
누구한테 입을 로 놀려 본인이나 거울 좀 보고 살라고 해
2년 전
둥이71
ㄹㅇ 왜만남????? 저 소리들으면서??? 당장 헤어져 진짜 마인드 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
2년 전
둥이72
저 생각 하면서 왜 사귀는거지?
2년 전
둥이115
22 대체 왜 사귀는 거야? 저런... 아 욕나오네
2년 전
둥이73
내 전남친은 나 쌍수할까~ 라 했더니 가슴수술도 하라했늠..ㅋㅋ 하 죠꽈뇌
2년 전
둥이74
엥?? 같은 과 남자 동기한테 물어봐도 저렇게는 대답 안 할 듯..;
2년 전
둥이75
뭐야 진짜 상처다
2년 전
둥이76
왜 저래 진짜????
2년 전
둥이77
그냥 인간성이 별로네
2년 전
둥이79
직업이 성형외과 의사여도 애인한테 저따구로 말은 안하겠다... 정 애인이 캐물으면 견적 내주거나 하겠지만... 어이없네
2년 전
둥이80
걔는 거울도 안보나보다.. 자기 얼굴이나 신경쓰지
2년 전
둥이81
애인은 커녕 지인으로도 두기 싫은 타입의 인간이네
2년 전
둥이82
진짜 화난다 쓰니 저런 소리들을 사람 아닌거알지? 저런거 잊어버리고 걍 잠수이별해버려 ㅋㅋㅋ 진짜 짜증나는 놈이네 지는 뭐 조각상처럼생겻나? ㅋㅋ
2년 전
둥이83
진짜로 궁금한데 왜사귀는거야?
저거 말고 다 좋다던가 사랑한다던가
잘생겼다거나 등등 특별한 이유가 있어?

2년 전
둥이84
하 .. 저런애도 애인이 있네 ..
2년 전
둥이85
평소에 쓰니를 어떻게 생각하고 있으면 저렇게 말을 할수가 있지... 충격이다 평소부터 쓰니 얼굴 하나하나 뜯어서 속으로 얼평하고 있었다는거잖아 어휴......
2년 전
둥이89
2....인성 뭐야
2년 전
둥이11
2년 전
둥이104
44😡
2년 전
둥이124
55....
2년 전
둥이86
인성에 문제가있다..
2년 전
둥이87
별 미이 다 있네
2년 전
둥이88
?????????? 엉..???
2년 전
둥이90
성별을 떠나서 진짜 대박이다 제발 헤어져
2년 전
둥이91
근데 뭐라고 말했어야함?
2년 전
둥이92
그냥 솔직히 얼굴이 안예쁘더라도 외모에 관한 얘기를 직접적으로 지적하는건 실례니까 애초에 쓰니가 물어봤을 때 저런말을 하면 안됐었고 뭐 이미 해버리긴했지만 눈은 이미 수술한곳이었댔잖아 근데 잘못됐다 이러면 한 사람입장에서는 기분이 나쁘니 아 한거였냐 네 원래 눈인 줄 알았다 미안하다 자연스러워서그랬다 이렇게라도 말해야 함(내 생각은 이래)
2년 전
둥이91
ㅇㅋ 배워간다
2년 전
둥이92
보통 예쁘니까 안해도 돼 이러지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
2년 전
둥이93
아니 지는 어떻게 생겼고 얼마나 관리하길래?
2년 전
둥이94
그냥 잠수가 답이다 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이95
말을 어떻게 하는지 보면 그 사람이 어떤 사람인지 알 수 있지...
2년 전
둥이96
정이 뚝 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이97
잠수 ㄴㄴ그냥 말하고 헤어져
2년 전
둥이98
어오... 아침부터 화남
2년 전
둥이99
뭐야 본인은 어떤데 저런 말도 안되는 말들을 입 밖에 꺼내고 있지 ?
2년 전
둥이100
너무 솔직하네..
2년 전
둥이102
말을 저런식으로 하냐
2년 전
둥이103
헤어져..
2년 전
둥이106
???????
2년 전
둥이107
지금은 헤어졌겠지..?
2년 전
둥이108
와 개빡치는데 그냥 잠수타면 안됨? 걔도 똑같이 빡쳤으면 좋겠어서
2년 전
둥이109
…? 미치냐대게기깅ㅇ
2년 전
둥이109
개빡챠
2년 전
둥이110
난 저정도까지는 아니였는데 계속 예쁘다 예쁘다 해줘서 기분좋다가 근데 내눈에만 예뻐보이는거니까 방심하지마 라고해서 팍식… 근데 저정도로 말한다? 왜만ㄴㅏ냐고 할듯 인형놀이나 하세요~
2년 전
둥이111
아직 사귀니..?
2년 전
둥이112
입이 안 다물어진다......
2년 전
둥이112
지금은 헤어졌지???
2년 전
둥이113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이런애도 여친이 있는데 나는 왜..
2년 전
둥이114
오.. 이걸 듣고도 앞으로도 혹시 사귈 예정?
2년 전
둥이117
눈 코 턱 피부면 다 갈아엎으란 소리네.. 걍 얼굴 자체가 맘에 안드는데 자기 나쁜사람 될까봐 말하기 주저하다가 쓰니가 판 깔아주니까 신나서 말한듯 ㅋㅋㅋ 저게 본심이야 널 못생기게 보는 사람 왜 계속 만나
2년 전
둥이118
헐 미친 거 아냪
2년 전
둥이119
아닠ㅋㅋㅋㅋ아무리 판 깔아준다 해돜ㅋㅋㅋㅋ말을 저따구로 하네
2년 전
둥이120
에바 그걸 또 저렇게 얘기하는겤ㅋㅋㅋ 논리적이고 이성적인 나한테 심취한듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이121
넌 거기가 우선이 아냐라는 첫말부터 예의도 없고 생각도 없는데 갈팡질팡하지마
2년 전
둥이122
헤어지고 싶어서 발악을 하네
만나주지마 진짜 ...

2년 전
둥이123
예의도 생각도 없다..
2년 전
둥이125
? 화나네
2년 전
둥이126
와... 어이 털린다
2년 전
둥이127
입에서 나오면 다 말인 줄 아나? 어휴 팍씨
2년 전
둥이129
에효… 할말 없을 무 다
자기얼굴이나 신경쓰라고해 아니 왤케 감놔라 배놔라..;

2년 전
글쓴둥이
후기글 링크 주려면 본표 여기에도 또 해야 하나???https://www.instiz.net/name/45407279?category=6
2년 전
둥이130
저정도 막말은 헤어져달라고 하는거아님?진짜 말너무심하네
2년 전
둥이131
백퍼 천퍼 만퍼 헤어져…..이건 진짜 아니다
2년 전
둥이132
약간 가스라이팅 아닌가
2년 전
둥이133
안헤어졌으면 너는 그냥.. 계속 그 취급받고 연애하는거야헤어져
2년 전
둥이134
아 개빡치네 남친새끼
따지면 니가 물어봐서 객관적으로 대답해준건데 뭐가문제냐 ezr 할듯

2년 전
둥이135
참나 어이가 없다
2년 전
둥이136
오~ 속으로 완전 나노단위로 평가하고 있었네~?
2년 전
둥이137
무슨 애인한테 못할말이 없네
2년 전
둥이138
진심 개역겹다 말하는거
2년 전
둥이140
어휴 쓸데없이 솔직하고 난리
정 다 떨어졌다 에비..

2년 전
둥이141
헤어졌지? 당연히?
2년 전
둥이142
헐....
2년 전
둥이143
진짜 별로다 그 사람..말을 왜 저렇게 해..
2년 전
둥이144
애인맞아....?
2년 전
둥이145
뇌를 안거치고 말하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만 봐도 현기증난다
2년 전
둥이146
지 눈에 예쁘긴 무슨... 말투부터가 아닌데 뭐하러 만나ㅠㅠ 제발 좋은 사람 만나자
2년 전