모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
아델 252
수로 1200점대
펀치킹 1302점

남의 손으로 수로치면 1400점대...눈물나네갑자기

2년 전
용사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아델 컨 인식보다 훨씬 어렵더라
2년 전
용사1
마자.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금까지 보스 좀 딜찍누로 다녓어서 컨 진짜 안좋은데
나 좀 스펙업하면 길마가 대리컨으로 수로쳐줄때 잇거든
점수 엄청 차이나 ㅠㅠㅠ
저번에 1200점 나올때 내가 쳣더니 700점 나와서 울뻔햇자나

2년 전
용사5
아니 용아,,,, 너 나랑 렙도 똑같고 펀치킹도 똑같은데 수로점수 완전차이나 ,,, 나 수로 700점인데 1200 어떻게나와?ㅠㅠ풀도핑하고가??
2년 전
용사1
나 영매 / 고보킬 / 길축 / 우뿌 / 붕뿌 / 익스레드 정도?
주스텟 몇인데? 아델도 똑같아?

나 리레 2렙이랑 웨폰퍼프 3렙도 써유

2년 전
용사5
웅 나 아델 ㅠㅠ 수로갈 땐 풀도핑 안하긴 하는데 그래도 500점잉나 차이날 정도인가 해서.. 오늘 가서 한번 쳐봐야겠다!! 웨펖은 쓰는데 리레가없네ㅣ,
2년 전
용사1
나도 지금 같은 템세팅기준 길마가 치면 200점이상 차이나.. ㅠㅠ
빌드 차이도 있을 거야 주텟은 몇이야?

2년 전
용사5
1에게
나 주탯2.7!! 빌드가 중요하구나ㅠㅠ

2년 전
용사1
5에게
나랑 주텟이 많이 차이나
나 3.3이얌..ㅠㅠ

2년 전
용사5
1에게
3.3이야..? 유뇬 끌어모아도 안되겠는걸...?

2년 전
용사1
5에게
웅..내가 이번에 스펙업좀 격하게 해가지구... 허헣...2달동안 48>51층이야

2년 전
용사5
1에게
허허허 그러고보니 렙차때문에 펀치킹점수 안나온거구나! 나두 스펙업더해야겟당 고마워><

2년 전
용사1
5에게
얍얍 그리고 나 심볼도 3렙업하면 만렙이야 이거 차이도 좀 잇을듯

2년 전
용사5
1에게
웅 나 심볼은 올만렙이야!!

2년 전
용사1
5에게
우리길드 용보다 주텟 0.2 낮으신분 800점대 나오는거같은데 빌드 바꾸ㅏ봐야될듯!!

2년 전
용사5
1에게
좋아 이번에 풀도핑하고 빌드짜서 가봐야겠다!!!@@! 고마워용아

2년 전
용사2
호영 252 수로 700점대 펀치킹 1301점
2년 전
용사3
윈브 253 펀치킹 1302 수로 910
2년 전
용사6
와 나 수로랑 펀치킹 왜케 차이나지
2년 전
용사7
비숍 260 / 수로 3220 / 펀치킹 1340