모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 판다월드 시간표도 푸바오 없어졌다.. | 인스티즈

원래 이랬는데..

[잡담] 판다월드 시간표도 푸바오 없어졌다.. | 인스티즈

오늘부터 바꼈대ㅠㅠ 해먹이랑 감성벤치도 어제 다 철거했다고 함 ㅜㅜㅠㅜㅠ 푸 흔적 점점 지워지는거 같아서 맘아퍼....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
눈물나..
1개월 전
익인3
ㅠㅠ
1개월 전
익인4
하ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
지금이라도 제발 철회해 중국아..제발 푸바오 돌려줘 흑흑
1개월 전
ㅠㅠ 샹샹 일본에서 중국 넘어갈때쯤에 발정기 왔던데... 상상임신 보니까 그것도 할짓 못하더라ㅠㅠㅠㅠ 젭라 중국아 수컷 한놈만 보내줘.....
1개월 전
익인5
샹샹이 상상임신을 했단 거야..??
1개월 전
상상임신까진 아녔고!! 그 전세기 타러가는 과정에 발정기 왔었어!! 샹샹은 코로나 때문에 4살 이후까지 일본에서 살았었거든 ㅠㅠ 푸바오 이모 페이윈도 임신할 시기 늦은 나이까지 왔는데 상상임신 올때마다 힘들어 했었음 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
헐 맘아프다.. 그냥 중국에서 수컷 판다도 보내주고 그럼 얼마나 좋나 싶지만.. 그럼 또 한편으론 케어가 힘들어 질테니 반환이 맞는 거 같기도 하고 복잡한 문제네ㅠㅠㅠ하지만 울 푸 제발 돌려주라고 억지쓰고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ그치.. 확실히 중국 판다기지 쪽이 에버보다 훨씬 넓고 좋긴 하니까..(내실 제외..)아 왜 판다 중국꺼야 짱나게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인6
ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
익인7
아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
ㅠㅠ.. 돈벌이 끝나자마자 진짜 가차없이 치워버리는구나 그래도 기업인 에버랜드 입장에선 저게 맞긴 하겠지..
1개월 전
해먹이랑 감성벤치는 곧 아이바오 야외로 나올거라 안전상 치운거라고 하더라고ㅠㅠㅠ 어제 강바오 송바오 나오셔서 잠시 앉아있다 팬들한테 말하고 치우셨는데 송바오가 푸 이름쪽을 손으로 쓱 흝으시더라ㅠㅠ직접 송바오가 다 만드셨는데..에휴ㅠㅠ사육사들 맘은 오죽하겠어ㅠㅠ,,
1개월 전
익인5
돈벌이 끝나서 치운 게 아니라 이제 안 나오니까 지우는 게 당연하지
대체 왤케 꼬아보는 거임..?

1개월 전
익인11
222 할부지들이 푸바오 할부지이기전에 사육사니까 아이바오랑 애기들때문이라도 안전해야하니까 치우는거지 돈벌이라니;ㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅠㅠ 나가서 돈좀 벌어ㅠㅠ
1개월 전
익인17
왜저래..
1개월 전
익인18
뭔 돈벌이야 짜증나게 푸바오가 이제 나올 일이 없으니까 혼선없게 바꾼거지
1개월 전
익인19
????? 그럼 푸바오 안나오는데 계속 냅둬?? 푸 안나오믄거 모르는 사람들이 저거 보고 푸 나온다는데 오ㅑ 없어요??? 푸는여? 푸바오여?? 이럴건데 냡둬???
1개월 전
익인20
밖에도 나가고 사람들이랑도 어울리고 그래라..
1개월 전
익인21
푸바오가 이제 아예 안나와서 저러는건데 뭔소리를 하는거임..?
1개월 전
익인23
와 돈벌이라고 하네 안나오니까 바꾼거지... 왘ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
진짜 말하는게 친구하기 싫은 타입이다.. ㅜ 말이라고 막 내뱉지마..
1개월 전
익인25
와...
16일 전

익인9
판월이랑 에버랜드 입장에선 저게 맞는데 좀 슬프다..ㅠㅠ
1개월 전
맞아 이제 더 이상 공개를 못하니 정리해야하는게 맞는데 지워지는게 넘 맘아퍼ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미취겠다..
1개월 전
익인10
우리 공주………어딜가두 꼭 행복하기…🥹
1개월 전
공쥬야 사랑혀........아푸지말고 늘 건강하고 맨날천날 행복해야하고 사랑받쟈....🥹🥹
1개월 전
익인11
우리 푸 내실에서 잘지내고 있나ㅠㅠㅠ
1개월 전
할부지랑 이모 손에서 맛난 대나무도 얻어먹고 푸가 좋아하는 사과 당근 워토우도 많이 많이 받아먹고 마사지도 엄청 받고 행복하게 검역하다 갔으면 좋겠다ㅠ
1개월 전
익인13
아ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
나무라서 보내지도 못한대ㅜㅜㅜ보내도 적응하는데 방해될거 같긴하지만
1개월 전
맞아ㅠ 검역 하는데 방해 된다고 보내지도 못해 이 나뿐몸들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
뚠빵이 중국 가도 행복하면 좋겠다
1개월 전
익인22
우리 뚠빵이 평생 절대로 잊지 않을게... ㅠㅠㅠㅠ 많이 보고 싶을 거야
1개월 전
익인24
ㅠㅠㅜㅜㅜ안돼..
1개월 전