모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
질병관리청에서 예약 정보 확인 중 오류 발생이라는데...뭐여.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도... 뭐야
2년 전
오늘 딱 4주째인데...오ㅑ 안돼...
2년 전
익인1
오 나도 딱 4주라 오늘 무조건 맞을랬는데.. 잔여 많은데 왜 안돼,,,,,,,
2년 전
그니까ㅠㅠ 잔여 계속 뜨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 오류야....
2년 전
익인2
2차는 잔여 못맞지 않아? 차라리 그 병원에 전화해서 2차 땡겨맞을 수 있냐 하는게 빠를듯
2년 전
익인2
원래는 6주차에 맞는 스케줄이라..
2년 전
익인3
오늘부터됨
2년 전
2년 전
익인2
오오오옹ㅇㅎㅇㅎ 고마우이!!!
2년 전
익인2
어쨌건 전화해서 잔여 잡는 경우도 된다 들었는데, 한번 물어봐 ㅎㅎ
2년 전
안그래도 보건소 전화해ㅛㅓ 한 사람 있다해서 우리쪽 보건소 전화하니까 다른 방법 없냐니까 없다고 기다려서 잡으랴^^
2년 전
익인4
나도 그래서 1339 전화하니까 자기는 모르니까 보건소 전화해서 해결하라해서 보건소 전화하니까 알아보고 전화해준다 함 ㅎ 전화연결 힘들게 했는데 백신 한시간동안 다 놓치고...
2년 전
왜 자기들이 몰라...난 전화 하려니까 전화 연결도 안된다ㅠ 10개 넘게 떠있는데....진쨔....
2년 전
익인5
나도 1339전화해봤더니 그분은 확인중에있으니깐 오후에다시해보래ㅠㅠ
2년 전
어휴휴휴휴....ㅠㅠㅠㅠㅠ그때 되면 잇을지 모는데
2년 전
익인4
그니까 내가 질병관리청에서 확인 오류라 뜬다 설명 두세번 넘게 하는데 알겠는데 그건 저희가 해결할 수 있는게 아니라고 말쓴드렸으니 보건소 전화하시는게 더 빠를거에요 이래서 끊음
2년 전
나도 보건소 전화해봐야게ㅛ다
2년 전
익인6
나도 예약하고싶은데 놓치는 중.........짜잉난다............
2년 전
보건소 전화해보니까 사람이 몰려거 그렇다 이러는데.....ㅠ
2년 전
익인7
나도임...
2년 전
자꾸 사라져 가는데 아까워 죽곗네
2년 전
익인8
걍 시스템 자체가 안되는거 같은데
2년 전
익인8
사람 몰리는 거랑 상관이..
2년 전
보건소에서는 사람이 몰려서 그렇가 이럼....아니 이것보다 더 몰렸을땨 잘만햤는데ㅠ
2년 전
익인9
화이자는 접종기간 5~6주이후부터 가능한 거 아니야? 2차잔여백신은 오늘부터 가능한거고
2년 전
익인10
ㄴㄴ 화이자 3주 부터 가능
모더나는 4주였나

2년 전
ㄴㄴ 화이자 3주 모더나 4주 부터
2년 전
익인11
헐 나두
2년 전
인쉥.....한번에 해주면 안되냐고ㅠ
2년 전
익인12
헐 나는 됐어.. 그 문자 혹시 언제와? 오류 발생했다고 ㅜㅜㅜ
2년 전
문자는 아니고 그냥 바로 오류 라고 떠!!
2년 전
헐 익인이들아!!! 나 거의 40번 만에 예약 성공했어!!!!! 역시 안넘어가는 나무 없다고.....
2년 전
익인13
헐... 계속 오류뜨다가 된거야?
2년 전
웅웅 계속 오류 뜨다가 됐어ㅠㅠㅠ
2년 전