모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
스크랩 해야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
와 진짜 그림 없었으면 오해할뻔
2년 전
익인2
구멍에 손가락을 ..? 이랬네 휴 ㅠ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
댕웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실나도그렇게읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인3
난이거 효과없어서 마그밀먹는데 좋더라!
2년 전
익인87
마그밀 좋아 직빵
2년 전
익인119
마그밀 내성 안 생겨??
2년 전
익인133
난 다른 익인데 마그밀 1년째 먹는데 매번 잘나옴
2년 전
익인137
변비 심하면 마그밀 효과없음..
2년 전
익인4
와 만성변비 오늘 꼭 따라해본다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 효과 있어라ㅜㅜ

2년 전
익인5
워 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 응가 뭔가 시원치 않은데 이따 밥먹고 함 해본다
2년 전
익인6
난 이거 효과 없었오
2년 전
익인7
나 이 글 찾고있었는뎈ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ고마워 스크랩해간다
2년 전
익인8
헐 나 응아 싸는 중이엇는데 바로 쾌변 ㅠㅠ 와 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
슼슼
2년 전
익인10
저는 노 효과에욬ㅋㅋ
2년 전
익인12
이것보다 어떤 티비 프로에서 소개된 방법인데 1. 뒷굼치 들고(까치발 들고) 2. 풍선을 불듯이 힘껏 입김을 불면 완전 쑥 나와버림. 짱임. 한 번 해봐
2년 전
익인45
앉아서 뒷굼치만 드는 거야? 들면서 동시에 입김을 부는 거지?
2년 전
익인12
응 까치발 한 상태로 동시에 풍선을 분다 생각하면서 힘껏 입김을 불어봐 그러면 완전 쑥 나옴
2년 전
익인121
와 이거 효과 쩔어 걍 쑹 나옴
2년 전
익인13
이거 효과없으싱분들 머리를 한번 눌러보세요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양손깍지껴서 머리위에 올리고 살짝 아래로 누르듯이 힘주는 것도 효과있어요!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
와 잠만 이거 뭐예여?????미쳤다 효과있어요
2년 전
익인13
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 이거 다시 인기글됌ㅅ네 효과있다니 다행❤❤ㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인14
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 해봐야지
2년 전
익인15
야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥침자세가 젤웃김ㅋㅋㅋㅋ서로가벽이되어벌임 ㅠ
2년 전
익인16
젛다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
헐 신기해
2년 전
익인18
쓰윽’!
2년 전
익인19
신기해
2년 전
익인20
헐 해봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 인체의 신비 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
헐 해보고 누가 댓글로 후기좀 ㅠㅠㅠ난
아직 똥이안마려워ㅓ서..

2년 전
익인23
아 나 이거 고딩때인가 그때알고 아빠손가락으로 항상 했었는뎈ㅋㅋㅋ두번째려ㅛ구나
2년 전
익인24
방금 손가락두개붙이는거 그냥 자리에서 했는데
코가 뻥뚫렸어

2년 전
익인25
벽에 누르는 걸로 못 봤는데 해 본다,,, 똥침찌르기!!
2년 전
익인26
아니 훈련병ㅋㅋㅋㅋㅋ용감한 똑똑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
와 꼭 해본다
2년 전
익인28
아ㅜㅜㅜ진ㅁ자 고마원ㄴㅋ누ㅜㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인29
방금 덕분에 쾌변했다^-^
검지손가락에 먼 기운이 있나봐

2년 전
익인30
나 지금 딱 화장실인데.... 고맙다
2년 전
익인31
나도 방금 꽤많이나왔다...휴우...
2년 전
익인32
오 나 자주 그러는뎅 꿀팁이다 이제 쾌변길만 걸어야지
2년 전
익인33
오오
2년 전
익인34
헐 좀따 해봐야지ㅠ
2년 전
익인35
이거 ㄹㅇ 가능함 나 옛날에 다이어트때문에 변비 개심해서 ㄹㅇ 그 막 안나와서 어지럽고 식은땀나고 죽을거같은 변비였는데 쾌변했었어
2년 전
익인36
아 진짜 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 해봐야지
2년 전
익인38
어 맞아 저거 벽 미는 거 진짜 잘 나옴 한손으로만 해도 돼
2년 전
익인39
ㅇㄴ 여기에 성공자들 속출하는 거 개웃기네 나도 해봐야지
2년 전
익인40
와 나 지금 하고 있거든? 대박임…
2년 전
익인41
나 지금 4일짼데... 댓글에 있는 방법까지 전부 시도중 ㅠㅠ..
배는 계속 아픈데 나올ㄹ랑말랑한다

2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째자세도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
헐 따라해봐여지
2년 전
익인44
우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
헐 배아파진다
2년 전
익인48
와 나 변비인데 이거 하고 며칠만에 쾌변중이야
2년 전
익인49
추가로 내가 쓰는 방법인데 변기 밑에 발받침대 놓아두고 생각하는 사람 자세 하면 잘나옴
발 받침대가 포인트임!

2년 전
익인54
22이거 좋음ㅋㅋㅋㅋ 고딩 때 똥쟁이 친구한테 듣고 아직도 사용 함
2년 전
익인61
33!!
2년 전
익인88
****대신 주의사항****
폰하면서 오래앉아있으면 절대안됨 원래도 안되지만 발받침 쓸때는 더더욱 안됨
치핵위험 그 근육조직 밀려나올 확률 대단히 높아져서 치질에 아홉발작 다가감

치질 시 앉을때 몸을 반 쪼개듯 번개가 번쩍 치는 고통 경험 가능 미리예방할것

2년 전
익인89
헉 그래서 내가 똥꼬가 튀어 나왔나봐ㅜㅜㅜ
2년 전
익인88
따뜻한 물에 좌욕 꾸준히 해줄것 똥꼬를 소중히 할것 치질의 끝엔 파멸뿐. . .
2년 전
익인49
헐랭 나 치핵잇어...!!!!! 대박.... 이거 안좋은 습관이엇구나
2년 전
익인192
헐 내가 그래서 치핵이 생긴 거였구나.....
2년 전
익인209
복압이 높아져서 그래! 배보다 무릎이 더 높게 위치하면 복압이 높아집니당 ..!
2년 전
익인50
으악 더러유ㅓ
2년 전
익인51
아 헐 나 몇년째 이러고 쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원~
2년 전
익인53
아 나 큰일났음 침대에 누워서 한번 따라했다가 지금 갑자기 신호오네ㅠ
2년 전
익인55
💩
2년 전
익인56
저것도 좋구 변기 앉아서 뒤꿈치 들고 허리 좀 숙이고 옆구리 주물주물 해도 나오더라
2년 전
익인57
해봤는데 좀..현타온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
👍
2년 전
익인59
스크랩합니다😎
2년 전
익인60
개꿀팁❤️
2년 전
익인62
진짜개웃기넼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인63
와 나 방금도 쾌변 못해서 속상했는데 당장 하고 와볼게
2년 전
익인64
와 대박 진짜 효과봤어
2년 전
익인65
아웃겨서 뒤집어질거같애 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
2년 전
익인67
스슼..슼….
2년 전
익인68
난 안됨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅍ
2년 전
익인69
어...나 지금 화장실 아닌데 호기심으로 했다가 화장실가게생김
2년 전
익인70
오키 집에서 바로 갈긴다.
2년 전
익인71
아니ㅜ이거 글이랑 댓글만 봐도 똥싸고 싶어짐 똥싸러 가야지
2년 전
익인72
댓글에있는것들도다해봐야짘ㅋㅋ
2년 전
익인73
ㅇㅋ 오늘 바로 시도한다
2년 전
익인74
스크랩 많은 거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
아씨 이거 보는데 갑자기 똥싸러 가고 싶어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
와 나 성공함 이거 레전드다
2년 전
익인78
오...해봐야지
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재적이다👍👍👍 슼해갈게!
2년 전
익인80
조만간 해봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
나는 벽에 손가락 대는 거 진짜 효과 있음!!
2년 전
익인83
후..참고하겟음
2년 전
익인84
무슨 원리인지 궁금하다ㄷㄷ 손가락 끝에 찔러주듯 마사지하라는 글도 봤었는데
2년 전
익인84
와 해봤는데 이와중에 쾌변함
2년 전
익인88
개쩐다
2년 전
익인85
저게 진짜 되는거야??
2년 전
익인86
아니 근데 이 글 보니까 갑자기 화장실 가고싶어짐
2년 전
익인89
내일 아침 하고 후기 알려주께
2년 전
익인90
나 이 글 보고 경 별로 안마려운 상태에서 궁금해가지구해봤는데 쾌변했음….
2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 신기하다
2년 전
익인92
지금해볼까..누워있는데 애매하게 마려운디..
2년 전
익인93
나는 집에서 벽을 양발로 밀면서 누면 세상 쾌변이던데 심호흡 하면 그냥 클리어
2년 전
익인94
와 똥박사님들 조언대로 해보고 오겠음
2년 전
익인95
나는 귀 혈점 손톱으로 꾹꾹 눌러주는거 진심 장이 움직이고 있다는 삘이 옴
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 물어보는게 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ 두번째 손가락 전체에 힘줘야도ㅑ? 아님 손가락 끝에 한마디 정도만 힘줘야도ㅑ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
끝 한마디로 하고있어ㅋㅋㅋㄱㄲ
2년 전
익인96
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ고마웥ㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인97
ㄹㅇ 이거 갸꿀팁... 다 비울 수 있음
2년 전
익인98
야 누가 화장실 좀 가봐라
2년 전
익인99
아 방금싸고왓는데
2년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
자꾸 앞에 나가서 설명하고온겤ㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
꼭 해보고 후기 남겨야지 .
2년 전
익인103
왜 안되냐...
2년 전
익인104
오... 슼슼
2년 전
익인106
저 패기가 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ큐
2년 전
익인107
해본다
2년 전
익인108
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ ㅋ. ㅋㅋ 진심이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ ㅌㅌㅋ
2년 전
익인109
저 군인은 어디서 전수받아온걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 패기면 팁공유가 아니라 간증의 마음가짐이었을 것 같은데
2년 전
익인110
나 지금 시도했다가 세상이 나를 몰카하는 것 같아서 관둠
2년 전
익인111
개꿀팁 ㅋㅋㅋ 스슼
2년 전
익인112
이글 왜이리 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁감쟈욤
2년 전
익인113
나 회사에서 떵싸는데 찝찝하게 안 나올때 이 방법 썼더니 바로 나옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
나 만성변비인데 이거 저번에 인티에서 보고 따라했다가 진짜 하루에 두 번씩 똥 싼다 ㅜㅜ
너무 좋아서 다 알리고 다니는중 꼭 해봐!!!!!!

2년 전
익인115
이거 때문인지는 모르겠지만 이거 따라한날 4일정도 못싼 똥 세번쌈...
2년 전
익인116
나지금 똥싸러갈건데 이거해봐야지
2년 전
익인117
댓글까지 꿀팁들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 도전해봐야지
2년 전
익인118
아니 나 이거 따라해버ㅏㅆ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남아있는 똥 마저 쌀 때 최고야...
2년 전
익인120
나방금 쾌변했다,,, 이거뭐지
2년 전
익인122
와 오늘 써먹어봐야지
2년 전
익인123
나 하고온다 똥
2년 전
익인124
오늘 해봐야지 여기 댓글들 너무웃디 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
2년 전
익인125
모두의 쾌변을 기원!!!!!!!!!
2년 전
익인126
와 이거 찐이다 와 대박 안되겠다 싶어서 화잔실 나가기 전에 이글 보고 그냥 한번 해봣는데 해방됐어
2년 전
익인127
아 글 자체가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
오효과...굉장하다...ㄷㄷㄷ
2년 전
익인128
ㅇㅈ혀과오짐
2년 전
익인129
아마 변비의 원인이 각양각색이라 효과가 다른 듯
2년 전
익인130
저 군대 저 방법 ㄹㅇ 잘나옴
2년 전
익인130
나 조금이라도 긴장하면 응가 안 나와서 학교랑 학원 화장실에서 볼일 못 봤거든? 그래서 맨날 배에 가스 차고 배 아프고 꾸르륵거려서 너무 스트레스 받았는데 저 방법으로 진짜 많이 효과봤음 ㅜㅜ
2년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
헐 야 이거 진짜다 하니까 바로임
2년 전
익인135
스크랩수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 슼슼
2년 전
익인136
편안
2년 전
익인138
엄지손가락으로 배꼽 주위를 반시계 방향으로 꾹꾹 눌러줘도 잘 나와!!! 여기 쾌변박사님들 꿀팁 전수 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직까진 이런적 없지만 안나오면 써먹어봐야지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인140
일단 속는셈치고 슼..
2년 전
익인141
헐 된다
2년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인143
헐ㅋㅋㅋㅋ 말도 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 화장실갔다가 쾌변하고 왔슴다

2년 전
익인144
진짜 된다구...?다이어트하는중 응가안나와서 미칠거같은데 바로해본다...
2년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인146
와우 성공..✨
2년 전
익인147
꿀팁 고맙다
2년 전
익인148
쓰니야 글삭하면 안돼♥️
2년 전
익인149
이거 ㄹㅇ이야ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인151
오늘 도전한다
2년 전
익인152
헐 이거 몰카 아니지..
2년 전
익인153
나 방금 해봤는데 진짜 됨 ㄷㄷㄷ 닦을 거도 없이 깔끔하게ㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인154
진짜? 울 엄마 지금 배아픈데 안 나온다고 겁나 힘들어하는데 이거 보여줘야하나
2년 전
익인155
와 찐이야? 대박 담에 해본다
2년 전
익인156
나 본문 포함 댓에 있는 방법 다 해봤는데 안된다....
효과 본 익인들 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인157
ㅇㅈㅇㅈ나 2주전부터 저거 한 이후로 나와 살거같애
2년 전
익인158
와대박 담에 꼭 해보야지
2년 전
익인159
난 왜 안되지ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인160
이것도 좋은데 발을 배보다 위로 들어서 배 자극 시켜도 잘 나오던데 나는 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인161
아 진짜 본문 왜케 웃기냐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 고마워 슼슼
2년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인163
몰카아니고 ㄹㅇ이야..?
2년 전
익인164
그 뭐지 몸을 웅크리는 자세 하고 변기에 앉아서 싸면 잘 싼다던데
2년 전
익인165
근데 이거 ㄹㅇ임 나 어제 아침 학교 가기 바로 전에 배가 싸르르 계속 아픈데 계속 안 나오길래 저거 한번 해봤더니 와라락 나옴 이거진짜다얘들아.. 물론 내가 힘주고 있어서 그런건지 진짜 저 손가락때믄에 나온건지 헷갈리긴 한데 무튼 효과 있는 것 같음
2년 전
익인166
저는 효과 봤습니다^^
2년 전
익인167
우왕 반응이 좋네 나도 해봐야지...메모...
2년 전
익인168
나 지금 성공했우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아직 안해봐서 그런지 몰카같음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ넘 웃기다
2년 전
익인170
대체 검지는 뭘깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기하고 웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인171
이거 ㄹㅇ 꿀팁임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인172
뭐야....찐이야...?몰카아니고????
2년 전
익인172
난 안되는 걸로..
2년 전
익인173
지금화장실이라 해봤는데 현타온닼...ㅌ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ난 원래 잘싸서 그런가 효과가 없네...
2년 전
익인174
이거진짜다
2년 전
익인174
진짜야 나 지금화장실에 우연히 들어왔는데 진짜야이거 진심
2년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 꿀팁이 맞는데 우리나라 진짜 대단한 민족 같다 슼해가야딩
2년 전
익인176
왜 난 안되는거지ㅠㅠㅠ
2년 전
익인177
글읽다보니까 갑자기 똥마려워짐
2년 전
익인178
진..심이야 다들..?
2년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인180
우선 슼....
2년 전
익인181
난 인티생정에서 본건데 배꼽옆 3cm 꾹 누르면 바로 나옴 잘나와~ 알려준 익인 복 받아라
2년 전
익인182
내 남자친구 군인이었을 때 사람들 이 방법 잘 쓴다고 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인183
다들 몇분정도 해? 오래해야하는건가...
2년 전
익인184
방금 영혼까지 털림 고마워…
2년 전
익인185
아놔 개웃기다 나도 해봐야지
2년 전
익인186
아 개웃겨
2년 전
익인187
뭐야 다 나 속이는 거지?
2년 전
익인188
나는 그것도 효과 괜찮았어 풍선에 바람분다고 생각하고 숨을 내쉬면서 싸는거...만성변비+치열환자라서 피는 오지게 났지만 어쨌든 쌌다..
2년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 해 봐야지
2년 전
익인190
4일 못 쌌는데 내가 한번 해볼게
2년 전
익인190
배가 아파서 입에서 침나오는데,,,한번해봐야겠어
2년 전
익인190
오 야 5진다잉 스르륵 나오네
2년 전
익인199
아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간후기
2년 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 15분 뒤에 댓글 또 단 거 뭐야
2년 전
익인191
개꿀팁이라고 생각했는데 이미 스크랩 중....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인193
아닠ㅋㅋㅋㅋ 몰카아니지??
2년 전
익인194
진짜야?? 나도 일단 해볼게
2년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋ해보러간다
2년 전
익인196
나 방금 이거 하고 쾌변했어 ㅅㅂ 장이 다 비워진 느낌 배가 허해
2년 전
익인197
나 이거 중딩때 친구한테 전수받았었는데 ㄹㅇ찐임
2년 전
익인200
나 오늘 한다
2년 전
익인201
똥침 포즈만으로도 효과가 있다고..? 대박
2년 전
익인202
오늘 해본다아아아이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인203
난 안되던데..
2년 전
익인204
해보고싶은디 우리집 화장실은 양옆에 벽이 없음..
2년 전
익인204
그냥 앞에 있는 벽에 양손가락 밀어도 되나
2년 전
익인205
다들 진...심...이야..?
2년 전
익인206
진짜라는게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투에서 쾌변에 진심이라는게 느껴진다
2년 전
익인208
나 이거 하고ㅜㅜ 완전 쾌변함
2년 전
익인210
ㄹㅇ 이거 효과봄 나도
2년 전
익인211
와 신기하다 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 훈련병 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인213
도대체 원리가 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
2년 전
익인214
아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인216
나도 이거 몇년 전에 알게됐는데 이 방법 진짜 바로 직빵임
2년 전
익인217
헐 뭐야 이거?!! 찐이야!!
2년 전
익인218
아 개웃기네 근데 뭔가 힘도 안나서 기력 없다가 검지에 힘주니까 갑자기 배에 힘들어가는 느낌임
2년 전
익인219
다음에 해봐야지
2년 전
익인220
헐 이글보고 따라하다가 방금 화장실 다녀옴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인222
헐 고마워 해볼게
2년 전
익인223
와 스크랩수 무슨 일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인224
아니 글을 보기만 해도 똥이마렵넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인258
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인236
와 익 댓 보고 신뢰감 급상승... 나도 도전해보러 갈게
2년 전
익인239
익인아 몇분해야 효과 있어?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인239
헉 오키 부러질때까지 해볼게
2년 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인228
난 왜 안되지...........ㅠ
2년 전
익인229
속는 셈치고 해봤는데 오...효과있네
2년 전
익인230
군인익인데 이거 ㄹㅇ 훈련소에서 퍼져서 애들끼리 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인231
와 다음에 쌀 때 도전해봐야겠다 신기하네
2년 전
익인232
나 이거 맨날 해보는데 맨날 실패
2년 전
익인233
이거 진짜 대박임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인234
난 효과없었음ㅜ
2년 전
익인235
와미쳤다 지금 실시간 효과보는중..
2년 전
익인237
아니 다들 몇분정도 해서 효과봣서???
2년 전
익인238
이거 진짜 효과 있음 옛날엔 주먹 쥐고 봤는데 이거 보고나소 이렇게 했는데 훨씬 신호 빨리 옴
2년 전
익인240
도전합니다
2년 전
익인240
와 똥침 뭐녀?
2년 전
익인241
손가락 아파,.
..ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 맞지?

2년 전
익인242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인244
일단 화장실 갈 때 핸드폰, 책등등 가져가지 마
이런 습관이 치핵의 원인이 될 수 있대

2년 전
익인245
지금 폰보면소 싸는중인데......ㅎㅎㅎ
2년 전
익인249
10년째 스마트폰 보면서 응가싸는데 아직도 건강하던데 ㅠ
2년 전
익인244
폰보면 화장실에 오래 앉아 있게되서 문제인 것 같아
내 실친은 이미 치핵수술해씀 ㅜㅜ 걔도 폰보면서 화장실 갔거든.
수술해준 의사쌤이 스마트폰가지고 화장실가는 습관 땜에 사람들이 많이 걸린댔대
갼 치핵생겨서 후회하고 있어

2년 전
익인246
벽이 양쪽엔 없어도 한쪽에는 있으면 두손가락다 한쪽 벽에 붙여서 꾹누르고 있어도되나 허리 돌아가서 안돼나
2년 전
익인247
도전해본다
2년 전
익인248
다음에 해봐야겠다...
2년 전
익인250
진짜 똥침이 똥침이었네... 똥침은 과학이다...
2년 전
익인251
이거진짜야..배에서 꽈륵 소리남
2년 전
익인252
아 나도 해보고 싶은데 너무 한평생 쾌변girl임..
2년 전
익인253
왜 나는 안 돼ㅠㅠㅠㅠ 진짜 죽을 거4ㅏㅌ아
2년 전
익인254
아 글이 너무 드러운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 지금 애매하게 마려운 상태라 이따 해봐야겠다..
2년 전
익인255
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다들 효과 인증하는 게 제일 웃기네
2년 전
익인256
안돼 오노ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인257
나 방금 화장실 다녀왔는데 대박이야..
2년 전
익인259
이 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 글이랑 댓글에서 냄새가 나는거 같은데..그래서 더 효과 있어보여
2년 전
익인260
누워서 손가락만 하고잇는데도 배가 꾸루룩 거려
2년 전
익인261
꿀팁 고마워!
2년 전
익인262
와 계속 안나오다가 이거 생각나서 해봤는데
성공했어....

2년 전
익인263
오ㅏ 이거 진짜 효과 장난아니다ㅠ!!!!!!! 나 며칠전에 스쿠터 타다가 머리로 콘크리트 바닥 박아서 뇌진탕 온것때문에 화장실가서 힘 못쓰고 있었거든,,,, 진심 쓴이 때문에 살았다 고마워ㅠ
2년 전
익인264
이거 ㄹㅇ이다 사람목숨하나 살려줘서 고마워...
2년 전
익인265
아왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건한다오늘 만성변비러..
2년 전
익인266
충격....... 생각나서 들어오고 댓글에 있는 정보 모두 따라해봤는데 안 나와서 에잉 하고 나갔는데 나가고 10초만에 스르륵 나옴 ㄹㅇ
2년 전