모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 456l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
너무 오래사겨서 그런가 이제 다른사람이랑 연애 못할거같고 상상도 안가고 결혼도 못할거같고..ㅋㅋ 

그렇다고 이미 내 마음이 좀 지쳐서 다시 잡고싶진않은데 그냥 왠지 내 인생에 이제 연애는 없을거같아. 괜히 허전해서 연락없는 메세지함이랑 카톡만 드나드는데... 

시간 지나면 괜찮아지겠지? 하..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와..나랑 똑같네..난 스무살때부터 4년 만났어.. 지치고 힘들어서 몇번이나 헤어지기도 헤어졌었는데... 너무 오래 사귀기도하고 그만큼 정이 많이 들어서 이 사람 아니면 또 연애 못할거같은 마음에 자꾸 나는 돌아가게 되더라..... 독하게 끊어내는게 나는 너무 어렵다 첫 연애라 더 그런지.....
2년 전
글쓴둥이
와 나도 첫연애야 5년됐어
2년 전
둥이2
나 작년에 그랬었으
2년 전
둥이3
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ믿었던만큼 상처도 커서 연애 안하고 싶다
2년 전
둥이4
나도 21살때 첫연애 시작해서 5년 만났는데 결국은 다시 짝이 나타나더라~ 1년은 혼자만의 시간 보낸다 생각하면 맘 편해 1년 지나면 괜찮아질거야
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 297 05.06 15:3445519 1
이성 사랑방/이별재회티즈🍀 61 05.06 12:042993 0
이성 사랑방/이별 오타니 재회법 아니53 05.06 13:4342232 18
이성 사랑방/연애중현타옴 74 05.06 18:2928967 0
이성 사랑방짝남이 31살 언니 좋아하는데 이유가 뭐지?55 05.06 10:3524882 0