모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
무난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
평범한 투명우산인줄 알았던,,
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 힙하넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
몰래하는 파티
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겉에서 볼 때도 그래??
2년 전
៖... 너무 당황스러워...
2년 전
익인6
비오다가 햇빛내리쬐면 장난아니겠는걸?
2년 전
집에서 펼쳐봤는데 조명이 따로 필요없더라~^^,,
2년 전
익인7
디스코 춰야할것같아
2년 전
익인8
김대중씨 이 당을 이끌어 주십시오.
2년 전
익인34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백신맞아서 팔뚝 잡고 터져따ㅠㅠ 아파
2년 전
익인43
나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
나만 이 생각한게 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
아낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개웃겨
2년 전
익인63
뭐야뭐야 나두 웃을래 누가 설명해쥬 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
인포에서 봤던건데 누가 DJ DJ Pump this party가 무슨뜻이냐는 글을 올렸는데 댓글이 저거였어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리인가했네
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
이댓글 무조건 있어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이대로생각하면서내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
이거 어릴 때 500원 유머집에 있던겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
아 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
아 나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

2년 전
익인113
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ구ㅜㅜㅜ
2년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인9
아아 호일같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
화장실 같은데 있는 불투명한 유리같다
2년 전
익인11
대중대중 이 당을 이끌어 주십시오.
2년 전
익인12
대중대중 당 끌어 어쩌구
2년 전
익인13
네모네모빔맞은 고먀미 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
월남쌈 아냐?
2년 전
익인15
patryㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2년 전
익인16
아 헐 나도 저 우산 샀었음 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
목욕탕에 있는 타일같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
화려한 햇빛이 쓴이를 감싸네~~ 쓴이를 감싸네~~
2년 전
익인20
헐 탐난다
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어 웃겨라
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ할머니네 주택 창문 같아
2년 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰고다니면 네모네모빔 맞을 거 같음
2년 전
익인24
나도 평범한 줄 알고 샀는데 저 우산 ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ
2년 전
익인25
목욕탕 창문같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
대중!!!!!!!!
2년 전
익인27
밤빠밤빠밤밤빠밤빠밤 둠칫둠칫
2년 전
익인28
난 저 우산 내 전용이여써 ㅋㅋㅋ 좋던뎅 우산쓰면 불투명이라서 사람도 안 보이고
2년 전
익인29
드럼세탁기 안에서 찍은줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30

2년 전
익인57
엌ㅋㅋ나도이거생각남
2년 전
익인60
아이귀여엉
2년 전
익인61
마크 고양이 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아 쓰니야 우산도 웃긴데 김대중씨 이 당을 이끌어주십시오는 언제 봐도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
저게뭐여ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
나도 펼쳐보고 내 눈을 의심햇음 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
그거 같다 그그 창문 모자이크 처럼 보이게 해주는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
와우
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 왜 탐나냐^^
2년 전
익인39
아 나도 이거 샀었는데 하 낚임
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거보고 라이스페이퍼 같다고 비오면 녹는거 아니냐고 하던데
2년 전
익인41
머..멋있어…
2년 전
익인42
나도 어제 투명인줄 알고 저 우산 샀어ㅛ는데 당황,,,,
2년 전
익인44
옛날 시골 창문같기도하고ㅋㅋ
2년 전
익인45
엌ㅋㅋㅋ 나도 저거 있어 근데 비닐치고 튼튼해서 오래씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
어릴때 할머니댁 문 유리가 저 무늬였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
자동 모자이크
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ이거 은근 크기도 커서 할머니가 좋아하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜
2년 전
익인49
라이스페이퍼 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익보고광광울었다
2년 전
익인54
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋ좀있음 흐물흐물해질듯ㅋㄲㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
앜ㅋㅋ 옛날 유리문 생각한 사람은 나밖에 없구나ㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
나도 옛날 유리문 생각했어........
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋ 아앗 ㅋ 너도 혹시…
익인아 고마웡 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인59
김대중씨 이 당을 이끌어주십시오.
2년 전
익인62
라이스페이퍼
2년 전
익인66
이거 나랑 내친규 라이스페이퍼우산이라고 불러 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
뽁뽁이인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㄱㅇㄱ ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
2년 전
익인73
이 유리 같다
2년 전
익인74
저기에 형형색색 색깔 비춰보고싶다
2년 전
익인75
뽁뽁인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
2년 전
익인79
아 dj 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
헐 내거랑 똑가태 이거 쓰면 기분 되게 좋아졐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
뽁뽁이 ㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋ색 하나 없이 요란한 우산이네
2년 전
익인84
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 걍 투명인줄 알고 이거 잘 못 샀었는데 생각보다 튼튼해서 나름 유용하게 쓰는 중!
2년 전
익인85
유리 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히 무난하넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
라이스페이퍼..?
2년 전
익인91
저거 평소엔 괜찮은데 비 엄청 많이 와서 우산 써도 젖고 머리 다 풀리는 날씨엔 우산까지 정신 사나워서 갖다버리고 싶은 욕구 생겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
그 네모난 유리문 같다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
뽁뽁이로 만든건가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
아ㅏ 딱 저거쓸 때 LED마우스피스 끼고 걸어줘야 되는데 마스크땜에 아쉽
2년 전
익인97
나도 저 우산 좋아해
2년 전
익인98
무난...
2년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
익이니네집 강아지야??ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ네모빔 맞았넼
2년 전
익인101
어디가 무난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
헐 나도 이거 있어!!!!
2년 전
익인103
머머나 세삼메
2년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
라이스페이퍼 에디션 느낌
2년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
라이스페이퍼인줄
2년 전
익인110
사고 싶다
2년 전
익인111
목욕탕 창문같앜ㅋㅋ
2년 전
익인112
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
익인115
헐 나 이거 갖고 싶어서 친구한테 물어봤는데 어디서 샀냐고! 다이소꺼였군
2년 전
익인117
우와 안에서 형형색색의 빛 쏴주면 대형 미러볼 될듯
2년 전
익인118
저거 차 불빛 반사돼서 밤에 좋음
2년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
본문에 party 아닌게 킬포
2년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 쓴다고 손가락 꼬였나봐 익 덕분에 수정했다😘
2년 전
익인121
나도살래!!!!
2년 전
익인122
나도 저거 삼.. 급하게 산거라 한번 쓴 후로 못쓰는 중..
2년 전
익인123
멀미날것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
옛날집 유리창같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
와 나 이거 기숙사 다른 방 사람이 쓰길래 맨날 지나가면서 부러워했는데 다이소거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워
2년 전
익인127
평범한 우산 맞아...?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
우산 살 때 펼쳐보라고 하는데 그 지점은 안 그랬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인129
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전