모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

'머리가 빨간 생선을 먹는 고양이' 하면 어떤 그림이 그려져? | 인스티즈 

난 2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 다른거 읽어보면 다 맞는 말이라 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

한국어의 신비...

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
익인2
2년 전
익인3
나두 2
2년 전
익인4
2년 전
익인5
2년 전
익인6
헐 난 1...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
난 2! 345는 생각도 못했네
2년 전
익인8
3은 뭐야..?난 그나마 4
2년 전
익인8
아 2도 빨간거야?그럼 2
2년 전
익인23
고양이의 머리가 생선을 먹는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
익인9
4... 물고기 종류도 생각했어 도미
2년 전
익인10
2년 전
익인11
2년 전
익인12
아 난 3ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 바본가
2년 전
익인13
345는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번
2년 전
익인14
2년 전
익인15
2년 전
익인16
2년 전
익인17
2년 전
익인18
나도 2 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
난 왜 빨간머리앤 생각하고 들어옴 ?? 진짜 심각하다
2년 전
익인20
2년 전
익인21
4!
2년 전
익인22
오른쪽 그림은 무슨 뜻이야 !??
2년 전
익인24
어떻게 수식하는지 나타낸듯
2년 전
익인22
앗땡큐
2년 전
익인25
당연히 2라고 생각했는데 •••
2년 전
익인26
2년 전
익인27
2나 4
2년 전
익인28
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3번
2년 전
익인30
2년 전
익인31
2년 전
익인32
2랑 4는 무슨차이야...?
2년 전
익인33
4는 머리만 고양이라는 말인듯!
2년 전
익인32
아ㅏ아ㅏ 고마워!!!!! 난 2네
2년 전
익인33
2년 전
익인34
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ3번 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
2년 전
익인37
2년 전
익인38
2년 전
익인39
2년 전
익인40
당연히 2 아니야..?
2년 전
익인41
2년 전
익인42
2년 전
익인42
1 얘기하고 싶었으면 생선을 먹는 머리가 빨간 고양이라고 했을 것 같음
2년 전
익인43
2년 전
익인44
3번 뭔데 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
2년 전
익인46
2년 전
익인47
1..ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인48
2년 전
익인49
2년 전
익인50
2년 전
익인51
2년 전
익인52
2년 전
익인53
2년 전
익인54
2인데 물고기 다 빨간거...도미 생각함
2년 전
익인55
22 머리가 빨간 생선 / 을 먹는 고양이!!
2년 전
익인55
45 너무 웃겨 머리가 고양이
2년 전
익인56
2년 전
익인57
4번은 왜지?
2년 전
익인58
2년 전
익인58
헐 나만 3?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
2년 전
익인60
2년 전
익인61
222 빨간 머리를 한 생선을 먹은 고양이 라고 해야 정확하려나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
2년 전
익인63
2년 전
익인64
3 4 라고 생각하는 사람들은 왜 그렇게 생각하는 거야? 고양이가 왜 사람이 되지...?!
2년 전
익인64
아 빨간 생선을 먹는 머리 = 고양이 이렇게 보는 건가...?
2년 전
익인65
2 도미 먹나 싶음
2년 전
익인66
2년 전
익인67
2년 전
익인68
2년 전
익인69
할 5
2년 전
익인70
2년 전
익인71
2년 전
익인72
2년 전
익인73
2년 전
익인74
2년 전
익인75
2년 전
익인76
2지...
2년 전
익인77
2년 전
익인78
2년 전
익인79
헐 난 1..
2년 전
익인80
2년 전
익인81
3이 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 먹는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
2년 전
익인83
2년 전
익인84
2년 전
익인85
2년 전
익인86
2!
2년 전
익인87
2년 전
익인88
2년 전
익인90
2 근데 고양이 두마리 왜 갑자기 일어서있어??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인98
머리가 ~고양이인 거라서 머리 이외의 신체 부위는 고양이가 아니야!
2년 전
익인98
[ 머리 ] ~ 🐱 고양이
[ 상체 ] 설명 없음
[ 하체 ] 설명 없음

2년 전
익인92
2! 근데 전부 다 어떻게 보면 맞는 말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
2년 전
익인94
당연히 2
2년 전
익인95
11 1이 되게 적어서 놀랬다
2년 전
익인96
2년 전
익인96
등 푸른 생선처럼 생각함
2년 전
익인97
2년 전
익인99
2년 전
익인100
2년 전
익인101
2년 전
익인102
2년 전
익인103
2년 전
익인104
2년 전
익인105
2년 전
익인106
2년 전
익인107
2년 전
익인108
2년 전
익인109
2년 전
익인110
2년 전
익인111
2년 전
익인112
2년 전
익인113
2년 전
익인114
2년 전
익인115
2년 전
이이게 왜 갑자기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알람 와르르 떠서 깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
2년 전
익인117
2년 전
익인118
1년 전
익인119
1년 전
익인120
1년 전