공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 485l
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
진짜 나 부스럭소리 1초도 안냄 근데 문열고 나 10초정도 쳐다보고 내가 쳐다보니까 짜증나네 이러는데 개열받는부분 아니냐?  

싸우자는건가..? 초콜릿이나 물 음료 이런거 반입 가능하고 심지어 에이포꺼내려고 부스럭거리는 사람보다 내가 더 조용했음ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
개예민하네 아무리 그래도 짜증난다고 말하는건 인성이 문제인거 같은데 조심해
2년 전
익인4
2년 전
저사람 변호사시험 준비하던데 저게 예민한거라면 다행중에 다행인가 인성이면 저런 변호사 만날일 없었으면 좋겠다 후
2년 전
익인2
헉 독서실에서 뭐 먹어도 돼?? 우리는 물제외 다 금지인데.. 근데 abc 초콜릿이 좀 소리가 큰편이기는 하지......ㅠㅠ
2년 전
익인2
째려보면서 짜증난다고 한건 개에바
2년 전
진짜 절반 까져있어서 살짝 들어올릴때 부스럭거린거가지고 저러는데 개빡쳐 진짜
2년 전
익인3
독서실에서 뭘 왜 먹어...?
2년 전
반입가능한건 먹어도됨 반입가능하다고 이야기했어 본문에
2년 전
익인3
글쿤...독서실에서 초콜릿을 먹어도 되는구나
2년 전
익인8
ㅇㅇ 됨
2년 전
익인3
나 다니는 곳은 물 음료 제외 아무것도 안된대서 먹어도 휴게실에서 먹어서 몰랐넵... 내가 글을 제대로 안읽은것도 있고 쓰니 기분 나쁜거 이해함...
2년 전
익인5
독서실에서 초콜릿 왜 못 먹어? 난 그동안 다녔던 독서실 다 가능했는데 ㅇㅅㅇ
2년 전
익인5
겁나 예민하네 저사람
2년 전
우린 가능한데 저사람 책장넘기는 소리보다 내가 부스럭거린게 덜 시끄러웠을텐데 나도 가서 앞으로 따질려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
독서실에서 초콜릿쯤은 다들 먹지 않나....
2년 전
익인9
너무 예민하다
2년 전
와.. 얘들아 방금 그사람 내앞에서 한숨 팍쉬고 짐싸서 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어차피 고정석인데 걍 포스트잇으로 말할까
2년 전
익인11
응 규정상 가능한거면 얘기해 무슨일인지는 모르겠지만 혼자 예민해진거 가지고 남한테 화풀이하지 말라고
2년 전
익인10
아니 이건 거의 화풀이 아냐?? 왜저래 진짴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
내가 다녔던 곳들도 초콜렛, 사탕같은건 다 가능했는데? 안된다고 하는곳이 있어?? ㄹㅇ신기
무슨 질소 가득 과자봉지 뜯은것도 아니고 저렇게 예민해서 어케 살아? 시험이든 일이든 아무것도 못할듯

2년 전
익인12
코로나 때문에 그러나?
2년 전
익인13
개예민하네ㅋㅋㅋ 왜 화풀이야 지가 집에서 하든가
2년 전
익인14
괜히 지도 먹고싶은데 남만 먹어서 화난거같은데 ㅋㅋ
2년 전
익인14
수능장 가면 얼마나 더 갑작스런 상황들이 발생하는데 저런거에도 예민한애들 시험 어케봄
2년 전
익인15
반응이 과하긴 하네..
2년 전
익인16
포스트잇으로 말해
2년 전
익인17
코로나라서 그럴 수도
마스크 내리고 먹어서? 뭐 이시국이니 예민해질 수도 있지

2년 전