모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
개무서워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1차 맞고 이석증 생겼는데 이번에는 무탈하길 제발

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 맞은 지 두 시간 짼데 아무렇지도 않당 뿌링클까지 야무지게 먹음
2년 전
익도 아프지 말고 지나가길 바라 (。•́ - •̀。)
2년 전
익인2
나 겨드랑이 완전 많이 아파...
2년 전
익인3
1차 맞고 이석증 약먹으니 마니 좋아졌어????
ㅠㅠㅠ 나도 그런 상황이라 쓰니 답변 기다릴게..

2년 전
1차 맞고 이석증 걸려서 약은 중요하지 않아 아니 물론 중요한데 치료후에 남은 잔어지러움을 해결해주는거고 무조건 물리치료해주는 곳으로 가야해!! 이거 해주는게 직빵이야 치료 받으면 물론 어지러움거 남아있긴 한데 이석증처럼 뺑뺑 도는거 완전 사라져 검사비가 좀 비싸긴 한데 청각 및 이석증 관련 검사 가능한 이비인후과로 가서 물리치료 꼭 받아
2년 전
익인3
쓰니 1차맞고 이석증 생겨서 2차도 고민되겠는데..ㅠㅠㅠ 그래두 2차까지 완료했다는게
넘 부럽네...ㅎㅎ!!! 곧 2차인데 속도 울렁거리고 어지러워서 맞아야하나 고민이되긴 해...
의사는 괜찮다고 맞아도 상관없다고 하고..
물리치료가 좋구나 고마워!!

2년 전
2차는 그래도 통상적인 면역반응 열나고 몸살기에 두통 심하고 토할것 같은거 하루 딱 버티니까 괜찮았어 ㅠㅠㅠㅠ 익인이도 2차는 괜찮을거야 혹시 이건 내 추측인데 1차때 이석증 생기기 전에 타이레놀이나 약 먹었어?
2년 전
익인3
어!!! 어떻게 알았어?????
이석증인지 뭔지 별로 안심했어서
두통있어서 먹었었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
헐 그치 나도 맞고 두통 좀 있길래 타이레놀 먹고 며칠 후에 이석증 생겨서 병원간거였거든 그리고 타이레놀 먹고 대상포진 걸린 경우도 있다더라 의학적 증거가 있는 말인지 모르겠는데 백신 맞고 타이레놀이나 약 먹으면 면역력 억제가 된다고 하는 말을 들은 적이 있거든 내가 이석증 생긴게 너무너무 억울해서 외국 사이트도 찾아봤는데 이석증이 면역력이 약할때 발병할 수도 있다고 해서 둘의 상관관계가 좀 있지 않을까 생각 해봤어 ㅠㅠ 암튼 좀 길어졌는데 그래서 난 2차때 아팠는데도 타이레놀 안먹고 이석증 때 받은 두통약만 먹었거든 그래서 2차땐 이석증 없고 좀 나은 거 아닐까 싶어서...!

2년 전
익인3
글쓴이에게
오 쓰니 되게 자세하게 알아봤었네!! 고마워 이런 정보도 알게되었네 ㅎㅎㅎ

2년 전
익인이도 2차때 심하게 아픈거 아니면 엥간하면 약 먹지 말고 버텨봐 암튼 괜찮을거야 맞아야하는건 어쩔 수 없으니까 이석증도 금방 괜찮아질거야 ೕ(•̀ㅂ•́ )

2년 전