모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
있는 겜
2년 전
익인1
땅따먹기 알지 그거처럼 바닥에 그림 그리고 (모양다름) 그 사이 뒤면 술래가 잡는 거
2년 전
익인2
있대.. 근데 나도 처음 들어봐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
있엉 예전에 무도에도 나옴
2년 전
익인5
아! 그게 오징어게임이었어? 명수는열두살이었나ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
없는게 없는 무도...
2년 전
익인4
있어 나 초딩때 맨날 함
2년 전
익인6
나도 어릴 때 해써! 근데 우린 오징어달구지라고 불렀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
요즘 어린 친구들은 모를 수도 있겠구먼...허허...
2년 전
익인9
02인데 땅따목기는 아는데 오징어겜은 몰루...
2년 전
익인10
초등학생 체육수업때 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나 초딩대 햇엇어 근데 몸통박치기를 너무해서 애들 다치니까 안하더라 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
만근추??!!!
2년 전
익인14
우리도 오징어 달구지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
있어 애기 때 맨날 함
2년 전
익인16
나 만근추
2년 전
익인17
헙 초등학교에 다 그려져 있지 않아...???
난 99데 학교에 아예 그려져 있었어

2년 전
익인18
아 오징어게임이 그 땅에다가 그려서 노는 게임이었어??? 그거 초딩 때 많이 했는데
2년 전
익인19
나 중딩 때 체육시간에 했음
2년 전
익인19
99고 그전엔 오징어게임 아예 몰랐는데 젊은 체육샘이 오고 알려줌 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
우리아빠때도 있었대
2년 전
나도 방금 우리 아빠한테 물어봤는데 안대ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마는 모른대
2년 전
익인21
열두살치곤 심하게 다친 길이... 를 몰라?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
02년생인데 학교에서 오징어게임하고 놀았는데
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)548 10:5444367 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어389 8:3564482 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 3535 17:2212695 0
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5914144 2
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7164 13:1214881 2