모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 거의 손가락인데? 개잘한다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ더 벌릴수도있는데 징그러워서 참음
2년 전
익인1
??? 저기서 더 된다고? 재능인디
2년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋ재능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 전생에 개구리?

2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 나더그런생각한다
2년 전
익인3
개잘한다 새끼발가락 밖에 안 벌어져
2년 전
익인4
우와ㅋㅋㅋ진짜잘한당
2년 전
익인5
나도 저래 무좀 걱정은 없어서 좋다
2년 전
2년 전
익인6
인증이 있을 줄이야 왜 진짜 잘하고그래
2년 전
2년 전
익인7
할 이거 못하는 경우도 잇나??? 난 저게 당연한 건 줄
2년 전
나두나두 근데 안되는사람도 많다더라 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
나도 됨!!!
2년 전
2년 전
익인9
나도 되긴하는데 쓰니처럼 특출나게 잘되진않아.. 그냥 다 안붙을 정도로만 만들수 있지 저렇게 아름다운 공작새처럼 행위예술하는건 못해
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내속눈썹만 공작새인줄 알았더니 또하나있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
진짜 피아노 잘치게 생겼다.. 지금 약간 발가락한테 반한거같아 패디큐어 색깔도 너무 예쁘당..
2년 전
피아노1도못치지만ㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🙊❤
2년 전
익인10
그러면 그건??? 새끼발가락 약지발가락에 올리기!
2년 전
2년 전
익인11
새끼발가락만 움직옄ㅋㅋ
2년 전
익인12
난 아예 안돼 ㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋ 엄지만 살짝됨
2년 전
익인13
난 왜 새끼만 이래
2년 전
익인13
모든 발가락에 힘 다 줌 ㅠㅠ
2년 전
익인27
내 기준 이게 더 신기 ㄹㅇ; 어케한 거야
2년 전
2년 전
익인14
와ㅋㅋㅋ나는 엄지랑 새끼만 벌려진다..나머지 세개는 옹기종기 붙어있어서 떨어질 생각을 안함ㅠ
2년 전
익인14
이게 최대야
2년 전
이게 더 대단한거아녀?!?!?
2년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋ나도 잘 펴진다
2년 전
익인16
최근에 발가락 부러졌어서 벌리거나 구부러지는 거 아예 안 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 웃프다
2년 전
2년 전
익인16
쓰니두 조심행 누워있다가 확 인나지 마라 ^^,, 침대에서 일어나자마자 바닥 딛고 일어난다고 했는데 한 발 뻗자마자 다리에 힘 풀려서 바로 넘어져서 부러짐 ㅠ
2년 전
익인17
나도 더 벌어져ㅋㅋㅋㅋ 주변 사람들이 개구리 같댕
2년 전
2년 전
익인18
나도 더벌어짐 애초에 발가락끼리안붙어있어
2년 전
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋ나도나도 우리 무좀안걸릴듯
2년 전
익인19
이거하다 쥐남
2년 전
익인20
난 저기서 1.5배정도 더 벌어져.. 페디큐어할때 편해
2년 전
익인20
(내용 없음)
2년 전
야 발가락 완전 늘씬해 부러워
2년 전
익인21
나도엄지랑 새끼만잘됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
근데 발톱색 넘 예뿌다
2년 전
2년 전
익인23
와 재능이네
2년 전
익인24
엄지발가락만 내리고 올리는것도 돼!!
2년 전
익인25
나도 엄청 잘된닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
헐 나 안도ㅑ
2년 전
잔짜?!?! 근데 안되는사람이 더 많다도라!!
2년 전
익인26
나 노력해봤더니 한은 됐어 근데 다른이 죽어도 안돼 헐 쪽 발이 필터링돼
2년 전
익인28
나 개잘해
2년 전
익인28
근데 얘 되게 살아있는거 같이 생겼다
2년 전
2년 전
익인28
그럼 이거 내 자랑이야
2년 전
익인29
난 엄지만 벌어져..
2년 전
익인30
대박 물갈퀴 없나 잘 만져봐바
2년 전
2년 전
익인31
나도 잘 돼 ㅎㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인33
ㅋ.ㅋ
2년 전
왤케 귀엽냐 이사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
나 개잘해 새끼발가락만 움직이는것도 되고 엄지발가락만 움직이는겋도 되고
엄지발가락 절대안윰직이고 4발가락만 접는것도 ssap가능

2년 전
와 너 아주 재능인이구나 므쪄
2년 전
익인35
일자로는 안됨. 엄지가 들린다 ㅋㅋ
2년 전
익인36
엇 나도 개구리 발가락인데 여기서 만나다니 반갑구려
2년 전
2년 전
익인37
나는 특별한걸 몰랐는데 가족들이 징그러워하며넛 개구리 발이라고 뭐라 해서 그때 이게 아무나 되는게 아니구나... 싶었당 재밌엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
나 가능
2년 전
2년 전
익인39
오와 고르게 벌어지는 거 신기해 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
근데 혹시 발에 뭐발랐어? 색이 너무 내취향이라ㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
익인40
ㄱㅅㄱㅅ 근데 너 네일색도 이쁘넹 공주야 공주~~~
2년 전
2년 전
익인41
따라하다 쥐나써
2년 전
익인42
헐 대박 난 당연히 다 되는 건줄 알았다
2년 전
익인43
나 가능해!!
2년 전
익인45
나 아예 안됐는데 필테쌤이 연습시켜서 이제 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 담주에 필테 첫수업! 발가락 잘벌어지면 필테와 한발짝 더 가까워지는걸까?
2년 전
익인46
헐 당연히 다 되는 줄
2년 전
익인47
오리...?
2년 전
익인48
이거 안 돼서 필테쌤이 발가락 뽑아주셨는뎈ㅋㅋ
2년 전
익인49
돼!!! 엄지척도 된다
2년 전
2년 전
익인50
우리집에서 나만 발가락 다 벌려짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인51
와 짱 잘 펴진다 ㅋㅋㅋ 나는 그정도는 안돼
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인53
당요나지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 발이 귀욥다
2년 전
익인54
나도 쓰니만큼 돼ㅋㅋㅋㅋ 아빠가 무좀걸릴 일은 없겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
나두 됨 근데 이거 다되는게 아니도라???
2년 전
익인56

2년 전
2년 전
익인57
헉 혹시 쓰니 페디정보 알 수 있을까!
2년 전
2년 전
익인58
우리집 유전의 힘인지 다 잘행 나도 된당
2년 전