공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2655l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
위험한 편의점, 연애제한구역 잼있게 봤어! 

수가 잘 느끼고, 잘 우는 거 좋아해
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
재밋어ㅓㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴투니
섹텐 좋아?? 수가 잘 느껴??
2년 전
투니1
섹텐은 ㄹㅇ 쩔어 수 할때마다 우는거같음ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
이 한마디면 충분하다!! 결재간닷!!
2년 전
투니2
나는 걍 그랬어..
2년 전
글쓴투니
평타정도는 돼??
2년 전
투니2
그냥 취향 차이..?
2년 전
투니3
개재밌어ㅠㅠㅠㅠ 혹시 무료분보고 탈주했다면 내가 막고싶다 무료분보고 3번탈주했다가 봣는데 진짜 뒤로갈수록 너너너무 재밌어 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
섹텐 좋아?? 수가 잘 느껴??
2년 전
투니3
본문 막줄 그거할때의 수임..^-ㅎ
2년 전
글쓴투니
다봤어... 와 나 이거 왜 이제 봄? 심장이 짜릿하다
2년 전
투니3
이수현도 짜릿하고 정은성도 짜릿 나 이번년도에 정주행한 웹툰 중에 쳌메가 짱이었음 ㅜㅜ 하..
2년 전
투니4
초반은 좀 지루할 수도 있는데 뒤부터는 재밌엉
2년 전
글쓴투니
뒤로가면 수 열등감 좀 줄어??
2년 전
투니5
수가 할때마다 미치게 섹시함… 공이 수보고 어째 할때마다 우는것같다고 해ㅛ을걸… 수가 자기도 잘 느껴서 자기혐오 들어하는데 그게 맛집임
2년 전
투니6
수 잘느끼고 잘 울어 그래서 공이 눈물 한방울도 안울리게 생겨선 할때마다 운다고 그래서 울리고 싶다고 말할 정도야 그리고 수도 자기가 잘 느껴서 기분나쁘다고 말하고 건조한것 같은데 섹텐이 오져 작가님 변태같아 그리고 씬만 있는것도 아니고 사건얘기가 중심이야
2년 전
투니6
난 좀 씬 위주보단 사건위주 둘 사이의 감정선, 심리묘사 보여지는 웹툰을 좋아해서 그런가 난 잼써ㅠㅠㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 봄툰 웹툰 보다 보면 중간중간 컷마다 24 05.13 21:343005 0
BL웹툰벨소나 벨툰볼땤ㅋㅋ "미안,미안해” 이런 대사 보는순간부터 14 05.13 14:141513 0
BL웹툰웻샌드 티제이안 서사 진짜 우울 음지 그잡채네 (ㅇㅂㅎ)29 05.13 09:461045 1
BL웹툰리디는 알림이 늦게 오는거야 업데이트가 늦는거야?7 05.13 23:20206 0
BL웹툰불마크는 언제 붙여야해?11 05.13 23:57455 1