모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
간호4학년 게이인데 

올해 3-4월에 병원 실습 할때 

친해진 동갑 남자애가 있음 

먼저 말걸어주고 같은 남자라서 그런지 말도 잘통하고 그랬음 

애가 운동을 좀 했는지 약간 건장하면서 가슴도 팔도 다부져서 와 좋다~ 이랬으 

먼가 딱 볼때 게이인 것 같기도 한데 일반 같기도 하고 

어쩌면 게이같기도 한 게 아니라 게이였으면 싶었달까 ㅋㅋ 

실습 마지막날에 술 마시자고 해서 ㅇㅋㅇㅋ하고 

술 마시기 전에 피방 갔는데 

게임닉이 기운찬잦x 

이거라 ㅋㅋㅋ 엥? 게이인갘ㅋㅋㅋ? 

이랬는데 막상 인스타 팔로중에는 게이가 없더라고  

그래서 아ㅜ 그냥 일반인가 

하긴 이렇게 게이가 많을리 없지 ㅋㅋㅋ 

이러면서 술 마시는데 

사진찍고 스토리 올렸는데 

내 친한 동기가 연락와서  

같이 있는 오빠 누구냐고 잘생겼다고 소개 시켜달라는거 

그래서 그냥 아무생각 없이 

내 동기가 연락와서 소개시켜 달래 

이랬는데 

자기는 별로 연애 생각 없다면서  

아 그런가 보다 하고 넘어감 

그리고는 별 연락 거의 없다가 

갑자기 이틀 전에 연락 와서 

머하냐고 해서 

나 운동중 이러고 근데 나 내일 학겨 수업 받으러 가야해ㅠ 

이러니까 아 진짜? 나도 내일 학교 가야하는데 만날래? 

점심 먹을? 이래서 응응 하고 오랜만에 만났음 

만나서 얘기하다가 말고 

나한테 이쪽이냐고 하는 거야 

게이냐고 묻는 것도 아니고 이쪽이ㄴㅑ고 묻는 거면 

아 얘도 게이구나 싶어서 

바로 응이라고 함 

그랬더니 자기 사실 

어제 2년 사귄 애인이랑 헤어졌다고 

그 애인이 그때 술 마신날 인스타 태그된거 보고 

내 계정 들어가서 팔로워 팔로잉 확인하면서  

나 게이인것 같으니가 친하게 지내지 말라고 해서 

연락을 잘 못했다고 

그러면서 자기 헤어져서 너무 우울해서  

나한테 어제 연락했다고하면서 

그냥 엇그제 있던 일인데 

내가 아 게이였으면 좋겠다 

게이인것같다 

뭐 이런 생각을 갖던 애가 진짜 게이인것도 웃기면서 신기하고 

또 친구하나 더 생ㄱㅕ서 좋구 

그냥 이런 썰..ㅎ 

끝맺음 어떻게 할지 모르게씀..ㅋㅋㅋ 

길게 썼는데 다 읽은 익들 몇이나 될까 

암튼 읽어줘서 고마워 ㅎㅎ 

딱히 말할 곳이 없어서 재밌는 경험한 거 익명힘을 빌려서 여기에 적어봐 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 그럼 쓰니도 게이인거야? 너한테서 비슷한 느낌을 받았나보다 사실 부럽기도 해 ㅠㅠ 나는 성인 되고 여자만 만난 바인데 주변에 다 이성애자라 비슷한 성향 가진 친구가 있으면 얼마나 좋을까 싶더라... 연애 얘기할 때 매번 제약이 있어서
2년 전
응응 첫 줄에 나 게이라고 밝혔으 ㅋㅋ
2년 전
익인1
글쿠멈... 글 너무 빨리 읽는게 습관이라 그런가 허허 여튼 그렇게 촉 느끼고 친구하는 거 신기하다 에타에서 이쪽 사람 구하는 것도 한계가 있음... ㅠ
2년 전
이래서 진짜 같은 사람들끼리 만나고 교감(?)하는 게 되게 중요해
나도 성인되고서는 중고딩 일반친구들이랑 다 연락 끈ㄹ었음(남중남고)
사회에서 친해진 여자애들이랑은 내가 커밍해서 말 편하게 하는 편이구

2년 전
만날수록 연락할수록 진짜 나 를 아는 거고 찾는 거고
무엇보다 숨기는 게 없어서 행복해
그것하나만으로 나는 충분히 만족스러운 삶을 사는 것 같아 ㅎㅎ
앞으로도 일반친구는
안 만들 예정

2년 전
익인1
첫줄 완전 공감...... 내가 얘기할 수 있는 범위랑 공감받을 수 있는 범위가 너무나도 달라 이성애자들한테 여자친구 얘기하면 아 남자랑 여자는 다르니까 그 분은 좀 다르려나? 이런 식으로 얘기하더라고 나를 배려해주는 말인 걸 알지만 그냥 자연스럽게 받아들이기는 힘든가봐 역시
확고해서 좋다 너 안 숨겨도 되니까

2년 전
웅응 너익도 같은 여자인 바이랑 꼭 연 닿길 바랄께!!!
2년 전
익인1
그랴 추석 잘 보내고!
2년 전
너도 즐추!!!!

2년 전