모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
음성 나올 수가 있어??? 잠복기여서 음성 뜨는 건가??

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 음성 나올수 있어
2년 전
익인2
엉 음성나오더라
2년 전
익인3
가능함
2년 전
익인4
확진자랑 자취방에서 같이 술 마신 내 친구 음성 떴드라
2년 전
익인4
또 같이 마신 다른 사람들은 양성 뜸...
2년 전
익인5
내 친구 여친 간호한다고 며칠동안 붙어있었는데 여친 확진이었는데 친구 음성 떴어 ㅋㅋ
2년 전
익인6
울학교 긱사생 걸렸었는데 룸메도 음성 뜨고 같이 술먹었던 사람들도 다 음성 떴당
2년 전
익인7
내 남자친구 걸렸었는데 증상 있었을때도 만났었고! 근데 나는 음성 나왔어ㅎㅎ
2년 전
익인9
가능함ㅇㅇ 우리동생이랑 나랑 방 같이 쓰고 배달음식 같이 시켜먹고 동생이 입댄 빵 내가 먹고 그랬는데 나는 음성이었음
동생 확진판정 받기 전날, 2주후 자가격리 해제전 검사, 2주 후에 그냥 받은 검사 전부 음성이었어 충분히 가능함

2년 전
익인10
나 엄마 아빠 오빠 다 확진자인데 나 계속음성뜸 ••• 자가격리 한달함 ㅠ 하아
2년 전
익인12
와 한달 어떻게 했어……
2년 전
익인10
근데 좀 됐어.. 작년 12월 내내 ㅠㅠ 오빠 확진이라 2주 하고 해제전 검사에서 엄마 아빠 확진이라 2주 다시 하고...근데 나는 결국 안걸렸다 그때 느낀게 진짜 코로나는 운이구나.. 면역력 차이도 있고 ㅜㅜ 걸릴 사람은 걸리고 안걸릴 사람은 안 걸리는거 같아..
2년 전
익인12
맞아.. 나도 1박2일 펜션갔는데 나 빼고 다 걸려서 놀랬어… 나는 일주일 했는데 죽을뻔했는데….. 잘버턌네
2년 전
익인11
완전 운이야 그거.. ㅜㅜ
2년 전
익인13
내 친구 확진자랑 술먹으면서 술잔이랑 젓가락 돌려 썼는데 음성나옴
2년 전
익인14
울 이모 확진자랑 같이 회사에서 밥먹고 격리됐는데 음성나옴, 학교 기숙사 한명이 확진돼ㅛ는데 그 룸메는 다행히 음성나옴!! 같이 잇다고 무조건 걸리는거는 아닌거같어
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!393 16:1241498 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라337 13:3336141 2
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 17:3718952 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?176 7:0232784 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆3416 8:4713380 0