공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 303l
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

할아부지 생전에 인천에 청요릿집 큰거 하셨음

아빠 할배꺼 물려받으심

형 논산훈련소 취사병출신

나 9사단 독립포대 취사병출신

우리집은 대대로 남자가 더 요리 잘했음

여동생도 우리 밥할때 와서 구경하고 그랬는데

형이 훈련소 취사병장짬 조금 섞어서 훈수 매콤하게 두다가 

한번 울리고나서는 주방 안들어옴

형 국방tv에도 나왔던적있는데 진짜 10명이 3000인분 밥하는거 보고있으면 경탄스럽다ㄹㅇ

나는 식수인원 고작해야 60명에 취사병 2명이었는데

그래서 우리 엄마랑 누나는 섯다 치면서 논다고 했더니

판돈이 얼마냐고 자기도 그판 끼겠다고

아주버님 애인는 있으셔? 순서 꼬이는거 신경쓰시려나? 함

할부지가 맨날 '불 다루는 남자의 멋' 이런말씀 하셨었는데

당신이 옳으신 것 같습니다 손자들 이득 쏠쏠히 보고 있습니다 ㅋㅋ후

이런 글은 어떠세요?

둥이1
부럽다...내 남친은 손에 물도 안묻히는데..맨날 지가ㅜ설거지한다면서 밥 다먹으면 자다가 토낌..
2년 전
둥이2
와 부럽다 난 내가 못하는거 잘하는 사람 멋있더라.. 난 요리 겁나 못해서ㅠㅠ 쓰니 멋있네
2년 전
둥이3
와 진짜 부럽다 내 이상형
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면322 2:5834023 1
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 188 05.05 20:1138891 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다97 05.05 21:5631983 0
이성 사랑방키 181강아지상 vs 키 176 늑대상 둘이 대시하면누구랑사귈거야?66 05.05 19:0812992 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?68 12:5612299 0