공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 760l
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
약간 그 이름이 생각이 안나는데 넷플 드라마 ㅅㄱ 캐릭터 정도로 대입해보면 될 듯
2년 전
둥이1
얼마나 쓰레긴데?
2년 전
글쓴둥이
본문 추가 했으
2년 전
둥이2
어떤쪽으로 쓰레기냐에따라다름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
개인적으로 폭력같은건 절대용납안되는데 바람이나 짠돌이같은건 감수하면서 만날수있을것같아
2년 전
글쓴둥이
웅웅 약간 후자같은 쓰레기 생각한거였어ㅋㅋㅋ 전자는 나도싫음 절대 안만나
2년 전
둥이3
근데 쓰레기짓을 나한테 하는 놈이면 잘생겨도 소용없잖아
2년 전
글쓴둥이
나는 그냥 한번 만나보는 정도로 괜찮을 것 같아서
2년 전
둥이6
나도 걔한테 쓰레기짓 하면 되니까 좋음
2년 전
글쓴둥이
나도 약간 이런마인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
조금 덜잘생기고 쓰레기 아닌 사람 만나겠음
2년 전
둥이7
인성좀 나빠서 고쳐질 가능성 있는거랑 쓰레기는 엄연히 다름
2년 전
둥이8
나는 철없어요 핑계댈 수 있는 나이여도 그냥 무조건 인성이 우선이라 그리고 나를 분명 고생시킬 사람이라 절대 안 만나
2년 전
둥이9
난 안사귐 얼굴은 별로 안중요해서
2년 전
둥이10
살해당하면 어쩌려고 사겨;
2년 전
글쓴둥이
그정도 쓰레기를 전제했으면 당연히 나도 안만난다고 했겠지....?
2년 전
둥이11
나랑 오랜시간을 함께하는 사람인데 쓰레기를 곁에 두고 싶지 않음.. 연애하는 의미가 없는걸
2년 전
둥이12
그런애가 다가온적있는데 솔직히 흔들리긴 뒤지게 흔들림 근데 정신차리고 안만났다 진짜... ㄹㅇ 안만나는게 좋음 진짜로
2년 전
둥이12
아 물론 여기서의 쓰레기는 여자많고 철없는 그런 스타일..
2년 전
글쓴둥이
웅웅 나도 그런 쓰레기 얘기한거였으
2년 전
글쓴둥이
아까 익잡글에 못생기고 착한사람은 연애 못하는데 잘생기고 쓰레기인 사람은 연애 많이한다는 글에 동조댓글 많아서 궁금해서 써봄
2년 전
둥이13
쓰바쓰
2년 전
둥이14
안사귐 쓰레기는 취급 안함
2년 전
둥이15
그래도 쓰레기랑은 안사귐..
2년 전
둥이16
그런 사람이랑 사귀었다가 괜히 내 중심 잃을 거 같아서 안 사귈 거 같아 최대한 좋은 사람만 만나면서 살고 싶어
2년 전
둥이17
성병 있을까봐 못 만날 것 같아...
2년 전
둥이17
본문 쓰레기에 문란한 것도 해당되는 거지..?
2년 전
글쓴둥이
그치?
2년 전
둥이18
잘생겼으면 안 사귀더라도 ㄱㅊ 거기에 데이트까지 하면 즐거울듯 ㅇㅇ
2년 전
둥이19
내 인생 아깝게?
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
약간 그 이름이 생각이 안나는데 넷플 드라마 ㅅㄱ 캐릭터 정도로 대입해보면 될 듯
2년 전
둥이20
그런애들은 남사친으로만 노는게 젤 조은거같아
2년 전
둥이21
오오 난 내가 아까워서,,
2년 전
둥이22
근데 사귀진 않아도 홀려서 정신나가긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이23
난 아무리 잘생겨도 저런 행동 하면 뭔가 이성적인 호감이 안생김.. 무의식적으로 호감을 차단하는듯
2년 전