공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1648l
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
웹소설 웹툰 보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 재밌어서 전체 결제하면 몇만원 훅훅 나감 ㅋㅋㅋㅋ 한달에 십만원 넘게 쓰는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 재밌는게 많은거야ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나는 거기에 돈 하나도 안써 그치만 포카에 돈을 쉽게 쓰지..
2년 전
익인2
나도.. 난 웹소설.. ㅜㅜ 이건 걍 다 돈임
2년 전
익인3
ㄹㅇ
2년 전
익인4
ㄹㅇ
2년 전
익인5
ㅇㅈ...
2년 전
익인6
ㅇㅈ벨웹툰 보는데 순삭이야..
2년 전
익인7
ㄹㅇ
2년 전
익인8
ㅇㅈ… 9월 벌써 20 씀… ㅠ
2년 전
익인9
아 ㄹㅇ
2년 전
익인10
ㄹㅇ
2년 전
익인11
그래서 내가 시작을 못하겠더라고 ㅠㅠ 무서워가지고 ㅜㅠ 따흑
2년 전
익인16
222ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
ㄹㅇ
2년 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인14
ㅇㅈ 그리고 택시
2년 전
익인15
ㅇㅈ 야금야금 쓴 게 지금 15 넘어감 ㅠ
2년 전
익인17
ㅇㅈ……
2년 전
익인19
난 배달음식…..사라지는검알앗어도 그렇게 많이 사라질줄이야..
2년 전
익인20
난...... 음악 스트리밍......
2년 전
익인21
나..
2년 전
익인22
와 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
한 화에 100원이라고 10화씩 ㅣㄹ끔찔끔 구매해서 보다가 다 보고 다니까 몇 만원 나가있더라 이럴 거면 걍 한 번에 사서 할인 받을걸ㅠ
2년 전
익인27
이거 내 이야기자너,,,😭
2년 전
익인34
이거 나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 후회하고 똑같은 짓 반복함
2년 전
익인23
한번 그러면 그래서 안 봄 아예 ㅠ
2년 전
익인24
나 20 씀 벌써.....
2년 전
익인25
ㄹㅇ 웹소설 웹툰… 근데 한번시작하면 못끊음ㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인26
ㅇㅈ 나 진짜 걍 중독임 근데 포기못ㅎ......ㅐ.................................
2년 전
익인28
그거랑 난 쿠팡…슥 넘기면 결제 되고 회원권있으면 배송비 안내니까 막 결제해ㅜㅜ
2년 전
익인31
이거 ㅇㅈ 쿠팡 결제 넘 간단해섴ㅋㅋㅋㅋ 슥슥 결제함
2년 전
익인29
ㄹㅇ 그래서 시작을.안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㄴㄷ
2년 전
익인32
와 공감 나 최근에 데못죽 정주행 하느라 2만원 순삭이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
나도 딱 이거 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리디 기둥 하나는 내가 세웠다….
2년 전