모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
Hey Mom. What's the difference between a lightbulb and a pregnant woman? 

- you can unscrew a lightbulb 

어떤 사람은 예의없다고 말하던데 이게 무슨 의미야???

이런 글은 어떠세요?

익인3   글쓴이가 고정함
ㅇㅇ screw에는 성적으로 박다(f단어), 라는 말이 있음... 임신까지 했으면 un-screw 가 안된다... 이거..
미국에서도 저질로 노는 애들이 하는 농담이고, 대부분 안 웃겨해

2년 전
익인1
해외 사는데도 이해 못하겠음 뭐가 웃긴거임
2년 전
나도 이해를 못해서... 뭘까
2년 전
익인1
내 생각이지만 약간 섹드립인거 같은데
2년 전
익인2
1945년쯤은 웃겼을듯??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게더웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구체적인 연도는 무슨일이람...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼킼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
성적이고 저급한 유머야.. 어디가서 써먹지마...
2년 전
써먹으려고 갖고온게 아니라 왜 웃기고 무례한건지 물어볼려고 쓴거야..
2년 전
익인3   글쓴이가 고정함
ㅇㅇ screw에는 성적으로 박다(f단어), 라는 말이 있음... 임신까지 했으면 un-screw 가 안된다... 이거..
미국에서도 저질로 노는 애들이 하는 농담이고, 대부분 안 웃겨해

2년 전
익인7
와,,, 글쿠나
2년 전
헐라리.... 그래서 예의없다는 말이 나왔구나.... 미쳤네.. 저걸 엄마한테 말했다는게 더 충격...
2년 전
익인11
쓰니 혹시 아이폰 쓰니? 저 이모지 안드로이드에서는 입 가리고 웃는 애로 보여
모르고 있을까봐 혹시나하고 알려준당

2년 전
나는 입틀막 이모티콘 사용했은데...?그게 입가리고 웃는 애 이모티콘이였어..? 오해의 소지가 있으니까 지워야겠다ㅠ 알려줘서 고마워!

2년 전
익인12
11에게
아이폰은 이거 이거 입틀막 아냐?

2년 전
나도 그건줄 알았어..⭐️

2년 전
익인17
글쓴이에게
안드는 웃고있네ㅠ

2년 전
익인19
17에게
헐 안드는 웃네 ?

2년 전
익인4
무슨 의미야??
2년 전
익인3
screw갖고 말장난 하는거야.. screw가 슬랭으로 f단어랑 같은 의미가 있는거
2년 전
익인4
gjr....헉......대박 고마우ㅏ
2년 전
익인5
내가 잘못 이해한 거겠지,,?
2년 전
익인6
뭔가 성적인 의미 같은데...
2년 전
익인8
오엠쥐
2년 전
익인9
미국 고딩이 좀 성적으로 쿨해보이려고 만든 농담 같다
2년 전
익인9
아니면 40~50대 되게 코미디 좋아하는 어른들이 자조적인 농담으로 쓸 거 같음
2년 전
익인13
으 개그
2년 전
익인14
와....의미는 파악했는데 그냥 불쾌...
2년 전
익인15
ㅇㅇ 나도 약간 임신했음 빼도박도 못한다는 식으로 이해함 캐나다익임
2년 전
익인16
엄마 무엇이 달라 두 사이에...? 와 영어 못 해서 먼 소린지 모르겠다
2년 전
익인17
전구랑 임산부랑 뭐가 다르냐는 뜻
2년 전
익인16
와 너무 에바다 대답은 뭐야 그럼...? 전구에는 할 수 없다...?
2년 전
익인22
전구는 분리할 수 있다는 점이 다르다는 거
2년 전
익인16
와...
2년 전
익인24
임신한 건 되돌릴 수 없고
2년 전
익인18
아하 되돌릴수 없다하니까 이제야 이해가는구만
2년 전
익인16
에바다 진짜....
2년 전
익인18
나 아예 이해가 안가... 설명 들어듀 ㅠ
2년 전
익인18
저 대답이랑 임산부랑 뭔상관이지?!
2년 전
익인20
으.... 성적인거 같은데 좀...
2년 전
익인21
Q: 엄마 전구랑 임산부랑 다른 점이 뭐야?
A: 전구는 돌려서 뺄 수 있지 (하지만 임산부는 그게 불가능하지)

Screw = 나사라는 단어이지만 성관계를 뜻하는 속어로 쓰이기도 함.

걍 저급한 말이다

2년 전
익인23
읽으면서 도대체 어디가 웃기지했다 진짜 좀 옛날 드립인듯
2년 전
익인24
어우
2년 전
익인25
와 읽으면서도 너무 저질이라 내가 이해한 게 맞나 했네; 외국에서도 ㄹㅇ 욕 먹긴 할 듯
2년 전