모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
넷사세라는건 아니고 그냥 내주변엔 없다고ㅇㅇ.. 다 엄청 소름끼쳐하고 무서워했음 나도 딱 한번 따여봤는데 진짜 너무 싫고 불쾌했어

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도.. 번호 따이는거 안좋아함…
2년 전
익인2
오홍 글쿤
2년 전
익인3
ㅇㅈ
2년 전
익인4
나도 내 주변에선 기분 좋아하는 애 한번도 못 봤음....
2년 전
익인5
나도 좋기보단 대체 뭘보고 땃는지… 예쁘면 ㅇㅈ인데 ㅋㅋㅋ 그리고 중딩 때 따인건 ㄹㅇ 무서움 사진보면 너무 초딩이엇는데
2년 전
익인6
내려야할 역 지났는데도 나때문에 따라왔다는거 듣고 경악함
2년 전
익인16
22 따라내릴 때 소름
2년 전
익인7
ㅁㅈ 다 무서워함 번호따기 전에 자꾸 따라오다가 따서 더 그런것같기도
2년 전
익인8
솔직히 무섭긴해...어떤 사람인지 전혀 알수가 없잖아
2년 전
익인9
아 진짜 소름돋고 싫음
2년 전
익인10
ㄹㅇ 나는 아 저 남자친구 있어요; 했는데 정색하고 없잖아요 없는거 다 아는데 이랬던 사람도 있어서 트라우마 있어
2년 전
익인10
내 친구들도 다 욕하고 엄청 싫어함
2년 전
익인11
나도 무서워... 번호 적은 쪽지나 명함 같은 걸 주면 좋겠어 차라리ㅜ
2년 전
익인12
호 내주변은 다들 겁나뿌듯해하면서 썰푸는뎁
2년 전
익인13
ㅇㅈ 내 주변도 그래
2년 전
익인14
ㅇㅈ
2년 전
익인15
진짜 멀끔한 사람은 안 따더라고.. ㅠㅋㅋ
2년 전
익인18
나도 싫어
2년 전
익인18
걍 깔끔하게 저기 맘에 들어서 그런데 번호 좀 주실 수 있나요 하고 내가 거절하면 바로 가는 사람이 있고 딱봐도 거기 족치고 앉아서 여자 번호 따대는 여자에 미친 사람들이 있는데 전자는 괜찮은데 후자는 개싫음
2년 전
익인19
아 ㅁㅈ 난 번호 따인적 없어서 친구가 번호 따였다길래 오오오 대박 이랬는데 무서웠다고 그러더라고
2년 전
익인20
나는 한 번은 교복입고 있는데 계속 내 주변 알짱거리던 사람이 번호 물어봐서 진짜 소름끼치고 무서웠음 딱봐도 성인이었는데
2년 전
익인21
나도 지켜봤었다는게 너무 소름돋았음
2년 전
익인22
글쿤
2년 전
익인23
ㅇㅈ
2년 전
익인24
나두 별로...
2년 전
익인26
나도 딱 한 번 따야봤는데 그냥 짜증났어
2년 전
익인27
나도살면서 딱 한번 당해봤는데 진짜 소름돋았음... 언제 어디서부터 지켜봤는데 어떻게알아ㅜ
2년 전
익인28
나도 싫음 그 묘하게 위압감? 가끔 안주면 정색하는 사람들 무서워서 나도 그이후로 싫어해
2년 전
익인29
막상 싫을거 같은데 당해보고싶다.
한번도 안 따여본...

2년 전
익인30
내 친군 자랑하던데
2년 전
익인31
아..ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내 주위도..
일단 따인 애들 얘기 들어보면 막 모르는사람이 쫓아오는듯한 무서운 느낌 들었는데
나중에 보니 번따하려고 그런거였더라~ 이러더라고

2년 전
익인32
ㅁㅈ 따는 사람 외모도 외몬데 정중한 사람도 되게 없어서..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅇㅈ 나 어디 사는 지도 알더라
2년 전
익인34
ㄹㅇ 나도 피시방 알바할때 여러번따였는데 요리하는곳까지 따라오고 그랬음.. ..
2년 전
익인35
잘생긴 사람이 번호 물어봤을땐 기분 좋았는데 그외는 무섭긴 했음 근데 그 차이가 얼굴이 아니라 태도였음 ㅋㅋㅋ 번호 달라고 하면 원래 안주는데 잘생긴 사람들은 번호 못준다고 하면 그냥 네 죄송합니다 ㅎㅎ 하고 그냥 갔었음 ㅋㅋㅋㅋ 나머지는 …
2년 전
익인36
나도 싫어해....한번은 알바하고 매장 나와서 번호 물어보는 사람 있어서 정중하게 죄송하다고 했는데도 집근처 까지 따라와서 계속 물어본 사람도 있었음
나 자취할 때여서 진짜 너무 무서웠어..

2년 전
익인37
아 나 몇번 겪어봤거든 진짜진짜 불쾌함 왜냐면 번따하는 사람들 대체로 거절하면 계속 달라고 그러던가 아님 욕하던가 그럼 정중하게 끝내는 경우가 드물어 한번은 번따 거절했었는데 혹시 내가 못생겨서 그러는거냐하면서 노려보길래 아니라고하면서 도망쳤었어
2년 전
익인38
따는 게 아니라 번호 주는 게 주류가 됐으면 좋겠다...
2년 전
그니깐 대체 왜 번호를 딴다고 하는거지? 당연히 먼저 줘야하는거 아닌가
2년 전
익인39
나도 22살인가 새벽 한시쯤 혼자 집가는데 누가 와서 번호 묻길래 적당히 커트하고 집가는데 데려다준다고 따라오길래 식겁함 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
내 주변은 자랑함 근데 번화가에서 따인 거 말고 찐동네 이런 곳이나 암튼 번화가가 아닌 곳에서 따인 것만 자랑함 번화가는 개싫어하더라
2년 전
익인41
잘생기면 99프로는 좋아하는듯 외모차이일수도
2년 전
익인42
나도 진지하게 오는건 좋은데 다 껄렁대면서 왔던거라 싫움 ㅠ ㅠ
2년 전
익인43
알바하다가 따여봤는데 처음에는ㄱㅊ은데…남친있다하고 거절했는데 다음날 또와서 진짜 개무서웠음
2년 전
익인44
나도 심지어 매번 머리 안 감은 날이라 도대체 뭘 보고 번호가 갖고싶은 건지 의문임..
2년 전
익인45
내 주변은 번호 주는거는 괜찮아하는데 번호 따는건 무서워하는 애들 많더라
2년 전
익인46
익들 번호 따이고 좋았던 적은 없어? 예의 바르고 이상형이었다던지. 자기 번호 적은 쪽지를 줬다던지.
2년 전