모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉엉 그게 베스트
2년 전
익인2
2년 전
익인4
2년 전
땡큐!'

2년 전
익인6
2년 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇ 글고 너무 예쁘셔서 그런데 ~ 이런 말 난 갠적으로 싫었음
2년 전
그렇겠다ㅠ 너무 고마워!!!
2년 전
익인2
근데 나 궁금한데 진짜 맘에 들어서 따는거야?? 외적으로??
2년 전
이건 사바사인 거 같은데, 나 같은 경우는 길거리에서 한 번 보고 번호 딸 만큼 끌리는 사람은 드물었던 거 같고. 카페나 편의점에서 끌리는 사람은 좀 있었음.
길거리에서 한 번 보고 따는 거면 외적인 거 보고 따는 거겠지?

2년 전
익인4
건네면서 계속 지켜봤는데~ 어쩌구 해서 하지 마삼
2년 전
익인6
22....
2년 전
혹시 그냥 한 마디도 안 하고 번호 적인 쪽지만 주고 가면 어떨 거 같음? 외모는 익 기준에서 나쁘지 않다는 가정 하에..!

2년 전
익인4
응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저기요 너무 당황스러운데요 아무 말도 안 하고 어떻게 손에 쥐여 줄 생각이야 타이밍 좋게 보리보리 쌀 하고 있던 중이라 몸 안 닿고 쪽지만 전해 줬다 해도 웃기고 그게 아니어서 상대 손 잡아서 쥐여 주는 건 진짜 싫음
2년 전
익인15
2년 전
익인5
쪽지주는게 편하긴해! 근데난 번따기분안나빠ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 역시 쪽지가 답이구나. 고마워!!🔥
2년 전
익인7
계속 지켜보다가 따라왔어요 이건 절대 하지 말고 쪽지 드리는게 제일 좋아ㅏ
2년 전
익인15
2년 전
익인8
번호 적은 종이 주면서 괜찮으면 연락 달라고 해!!!!
나 번따 싫어하는데 저건 그나마 괜찮더라구
제일 최악:"저기요 ㅎ 아까부터 봤는데 제 이상형이셔서요ㅋ 번호좀 찍어주세요"
진짜 너무 싫었음 ㅠㅠㅜㅜㅜ

2년 전
익인10
22 진짜 소름돋게싫어....
그냥 쪽지 주면서 괜찮으면 연락주세요하는게 배스트 딱 그말만 하고 가야함

2년 전
익인9
번호 따는 것도 정중하기만 하면 상관옶다고 봄 왜냐면 번호를 받아버리면... 엄청 맘에 들고자시고 할 정도로 오래 본건 아니라서 판단할 수가 없는데 궁금은 하고 근데 내가 쫄보다 이런느낌이면 좋게 발전될 여지가 있는데도 내가 연락하기 살짝 애매하달까? 그래서 안하게 되더라공...
2년 전
익인11
ㅇㅇㅇ 네가 줘 따지 말고
2년 전
익인11
최악의 멘트
뫄뫄에서 보고 너무 마음에 들어서 계속 따라왔는데요 번호 좀 주실래요?

2년 전
익인13
ㅇㅈ 번호 안주면 따라와서 때릴것같음;
2년 전
익인12
정중하게 번호 적은거 주는게 제일 베스트
2년 전
익인14
맞아맞아 드리는 게 맞는듯
2년 전
익인16
나는 일단 멀끔한 사람이 말을 안흐리고 자신있게하면 괜찮던데
깔끔하게 차려입은사람이 맘에들어서 그런데 남자친구 있으세요? 이렇게 물어봤는데 기분 나쁘지 않았음
외모때문인가 싶기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인16
나는 쪽지받으면 연락안해..
쪽지주는거 별로임

2년 전
익인17
젠틀하게~~~ 정중하게~~~ 무심한듯 시크하게
2년 전
익인18
근데 난 번호따여도 기분안나쁘던데.. 니가 안예뻐서 번호 안따여봐서 기분을 모른다는ㅇ댓글보고 황당 ..사람 성격마다 다른건데ㅋㅋ 난 차라리 쪽지보다 직접 따는게 낫다는 생각이야 익9랑 느낀거 똑같음ㅇㅇ 근데 요즘ㅇ남자들 앵간하면 안따고 쪽지주더라..
2년 전
익인19
어익이라니ㅜㅜ 왜 나 물고기만드냐
안알랴줌

2년 전
익인20
나도 이 댓글 쓸려했는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔딱,,팔딱,,,
2년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔딱…
2년 전
익인22
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
근데 쪽지 주면 나라면 연락 안할 것 같애 ㅋㅋ큐 소심해서...
2년 전