21살때 처음이자 마지막으로 갔는데

합석제의 6번 넘게 받고

그중 세명이 나한테 사귀자 했음

1개월 전
익인1
헐 첫만남에?!
ㅋㅋㅋㅋ웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없음
•••
익인1
ㅋㅋㅋㅋ와
•••
궁금해서 가본곳이었는데 ㄹㅇ 충격적이어서 그 뒤로 한번도 안가봄 ㅎㅎ,,
•••
1개월 전
익인2
흡연실에서 눈 개 많이 맞음ㅋㅋㅋㅋ
익인3
ㄹㅇ 흡연실찐임 라이터잇으면서 실실웃으면서 빌려달라하고
•••
아 ㄹㅇ 인정,,, 그리구 그냥 여자들끼리 가면 말 걸려능 사람 수루루루루
•••
1개월 전
익인4
어ㅏ 내 친구가 이래서 헌포가서 자존감 채우고오는구나
•••
1개월 전
익인5
ㄹㅇ.. 헌포 엄청 시끄러운 분위기 좋아해서 친구들끼리 구석자리가서 술게임하면서 놀았는데 합석안받아주니까 채팅으로 욕하더라 합석안할거면 왜여기왔냐고ㅋㅋㅋ 4명이서 왔는데 4명이서 온 다른애들이 낑겨앉으려고 비비적 거리면서 들어온적도 있고(6인자리였음) 임신시키고 싶은 몸매네요^^라고도 들어봤고.. 그 뒤로 안담
ㄹㅇ 게임 무제한으로 걸리고… 같이술먹자도 하는거 철벽해도 계속 말걸고 아이스크림주고 음료주고 난리
•••
근데 성희롱한 놈 정신나간ㅅ다 진짜
•••
1개월 전
익인6
흡연실 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 들어가면 자의식과잉이 아니라 진짜ㅋㅌㅋㅋㅋ 그 시선 오짐...눈치게임
흡연실에 여자들어가면 약간 그 시선 주고받음..이 있어
•••
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가말먼저 걸래 게임
•••
익인13
헐 진짜?? 헌포 가본 적도 없고 흡연도 안 해서 너무 신기해 첨 들어봐
•••
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그래.. 담배만 피고싶어도 시선집중…
•••
1개월 전
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀자고하는거까진 대체머냐 ㅜㅜ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋ아 충격이라고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 사귀자고 너무 좋다 ~ 예쁘다 ~ 번호달라~ (번호도 없는데 사귀지함)
•••
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괄호너무웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 믿거인 이유가 있음
ㄹㅇ…. 그뒤로… 헌포 근처도 안간다 진짜..
•••
1개월 전
익인9
와우~~~~~~
1개월 전
익인10
1개월 전
익인12
나 친구가 알바해보자고해서 같이 알바 해봤는데 알바하는 첫날에 번호 세번따임 그리고 유니폼 입고있는데 같이 술마시재 걍 다들 제정신 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 탈주했다,,
와 알바한테두 그런다구..? 충격이다,,, 어쩐지 내가 간 곳은 다 남자였어 알바생분들 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㅋ
•••
익인12
ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 음식 갖다주러 갔는데 가위바위보 하자는 사람도 있고 직원호출이길래 가봤더니 머리 감싸서 귓속말 하는 사람도 있었어 하루만에 이 모든 일이 벌어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인14
나도 헌포 알바 해봤는데 첫차 뜨기 직전이 진짜 찐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ????? 어때? 궁금해ㅠㅠㅠ 막 수작부리는애들 엄청 많아지나
•••
익인24
와 ㅇㄱㄹㅇ 심지어 바깥에서도 그럼 지금 집에가냐 우리랑 더 놀다가자 등등
•••
1개월 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀자고 하는건 첨바 ㅋㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 개웃겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동네 유행이냐고~,,,,,,,, 뭔 만난지 두세시간만에 ㅠㅠ 대화 나눈지는 30분..
•••
1개월 전
익인16
헐 한번 가보고 싶었는데 충격적ㅋㅋㅋㅋㅠ
엄청 단호하게 잘 거절하는 성격이면 한번쯤은 가봐…
•••
1개월 전
익인17
나23살인데 한번도안가봤ㄴ는데 궁금하닼ㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ본문이랑 댓글 다 받아 진짴ㅋㅋ 아침에 일어나면 모르는 카톡친구 수두루빽빽이야
1개월 전
익인19
나 인생 헌포 세번갔는데 번호 교환했는데 세번 죄다 여친 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
여친 있는 거 ㄹㅇ
•••
익인25
와 이거 ㄹㅇ찐임
•••
1개월 전
익인21
여친 있는데 사귀자고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 제정신 아닌줄,,
1개월 전
익인22
ㄹㅇ ㅇㅈ 나 그런 헌팅 분위기? 되게 싫어해서 안 가고 싶었는데 친구가 같이 경험으로 가보자고 가면 헌팅하는 애들 다 쳐주겠다고 해서 처음이자 마지막이라는 생각으로 경험이니까~ 하고 가봤는데 역시나… 절대 안 갈 거임 ㅠㅠ 화장실 가려고 왔다 갔다 하기만 했는데 5명인가 붙고 아무나 헌팅하고 같이 술 마셔주세요 하는 좀 저급한 사람 된 거 같아서 다시 안 가려고ㅠㅠ 댓글 보니까 거기에서 자존감 채우는 사람들이 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 거기에서 번호 따인 것도 안 치는 수준 아닌가 헌포는
익인22
사귀자고 한 거 진짜 멍 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 우리 사귀는 거 어때요 이래? ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인23
흡연실 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)