모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 걍 얼굴도 못보는건가 이주동안..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른 가족도 자가격리 대상자인 거 아니면 방 안에 있어야지
2년 전
익인2
지금 난데.. 방 안에만 있고 화장실 따로 쓰면서도 혹시 몰라서 갔다오면 화장실 소독하고 밥 따로 주고 밥 줄 때도 방 앞에 두고 자가격리자가 들고 들어가긴 하는데 혹시 몰라서 마스크 쓰고 들고 들어강 ㅜㅜ
영상통화로 얼굴 보는 중 ㅠㅠㅠ

2년 전
2년 전
익인2
밀접접촉자인거야? 그러면 키트오는데 거기에 소독스프레이도 와서 뿌렸어!
2년 전
아 이답변 지금봤어 어어 나 수업 같이들어서 밀착 ㅠㅠ
2년 전
나 오늘 격리하라고 전화왔는데 ㅠㅠㅠ 키트같운건 언제도착해?
2년 전
익인2
이삼일 뒤에 오더라고 ㅜㅜㅜ 궁금한 거 엄청 많겠다
나는 가족이 그랬는데 동생이 많이 어린 동생이라 내가 신경써줘야해서 거의 내가 신경썼는데 우리는 격리하라고 연락오고 다음날 저녁쯤 담당공무원 배치되고 앱 깔라고 하고, 그 다음날 위생키트 도착하더라고!

2년 전
익인2
인터넷 찾아봐도 이런 거까진 자세히 안 나와있고 나도 회사에 통보해야하는데 잘 안 알려줘서 엄청 답답하더라고.. 혹시 궁금한 거 있음 물어봐ㅜ.ㅜ

우린 일단 받을 건 다 받은 상태인 거 같아!

2년 전
ㅠㅠㅠ 너무 고맙다 진짜ㅠㅠㅠ 나 가족들이랑 다 같이 살긴 하는데 밥 챙겨줄 사람이 없어서 혼자 해먹어야하거든
가족들 없을때 혼자 마스크 쓰고 주방 나가서 요리해먹는거정도는 괜찮지? 방에 들어와서 먹고

2년 전
익인2
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ원래는 안 돼서 전자레인지 방에 두고 인스턴트 돌려먹는다는데.. 사실 진짜 어떻게 그러나 싶어서..
안내문보면 자가격리자가 사용한 식기구들 다 닦고 따로 쓰라고 하라는 거 보니까 익이 쓴 식기들 다 닦아서 놓으면 되지 않을까 싶어!

2년 전
아아아아 그래야하는구나ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ!!!

2년 전
익인2
글쓴이에게
아냐ㅜㅜ 진짜 답답하겠다... 보건소가 바쁜지 진짜 답이 늦더라고.... ㅠㅠㅠㅠ 남은 날 화이팅해ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인이드 화이팅 알려줘서 너무 고마워 질문있으면 또 이글로 올게,,ㅎㅎ

2년 전
혹시 그 위생키트?? 이런거 말고 구호물품도 와?? 음식같은거 많이 주던데 유튜브보니까!

2년 전
익인2
글쓴이에게
응! 위생키트 받고 다음날 구호물품 왔다! 나 레트로음식이긴 하지만!

2년 전