enfp랑 infp는 달라도 비슷비슷한데

1개월 전
익인1
근데 난 두개 걸쳐잇다 ^_^V
헐 그럼 어떤성격이야? 인팁은 되게 시니컬 냉소적 쿨내이고 인프피는 섬세 여린 느낌이라 매치가 안돼
•••
익인24
그 중간인거지! 솔직히 사람이 딱 두부류로 나눠지는건 아니니께
•••
익인33
이거에 공감 뭘 그렇게 깊게 생각하는지
•••
익인9
익인10
익인16
익인23
익인25
익인28
77ㅋㅋㅋㅋ 절대 in_p는 안 벗어나는.. 나..
•••
익인29
•••
익인34

1개월 전
익인2
t랑 f가 사고방식에서 ㄹㅇ 극명하게 갈리는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
익인5
1개월 전
익인3
헐 그르네
1개월 전
익인4
티랑 에프 차이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈리는 듯
1개월 전
익인6
마자 엔프피랑 엔팁도 ㄹㅇ 다름
1개월 전
익인7
오 나는 enfp entp infp intp 다 나오는 혼종 ㅋㅋㅋㅋ
익인13
익인21
3 나야?
•••
1개월 전
익인8
인팁 진짜 쿨내나 뭔가...
1개월 전
익인11
옹 그래?? 엔프피랑 인프피도 먼가 엄ㅁ청 다른거같은너낌인데..
익인20
인프피가 엄청 발랄해지면 엔프피일거같아 인프피는 자기사람한테잘하는 수줍댕댕 엔프피는 아무하고나친해지는 깨발랄댕댕
•••
1개월 전
익인12
그래서 인프피랑 인팁이랑 번갈아 나오는 사람이 너무 신기해 나 인프피인데 인팁이랑 상극ㅠ
1개월 전
익인14
나 인팁인데ㅋㅋㅋㅋㅋ남동생 것도 궁금해서 물어보니까 걔도 인팁이더라....끼리끼리인가 싶었음
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 인팁이랑 인프피 번갈아 나오는데ㅠㅠ
1개월 전
익인16
나 걸쳐져있는데 그래서 인팁 인프피 밈 둘중 아무것도 공감못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
infp 외로워보이는데 외로운거 맞음
intp 외로워보이는데 안외로운거임

내주변애들은 이러더라ㅋㅋㅋ 귀여움

1개월 전
익인19
내 눈으론 intp은 먼가 똑똑한 너드 느낌이고 infp는 강할땐 강한데 대체론 좀 보송보송한 느낌임
익인22
22 나 인팁인데 이거 인정 ㅋㅋㅋ그리고 좀 똘끼있으면 인팁임
•••
익인31
와 내 친구 인팁 나 인프피인데 인팁 진짜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑하고 지식도 많은데 너드 느낌...
•••
1개월 전
익인26
인프피는 인팁 조아라하면서 싫어하고 인팁은 인프피 싫어하면서 좋아하는 걱 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
난 T F 49:51 나오는 반반 인간이당ㅋㅋㅋ 친구들도 나 인팁 인프피 반반 섞인 것 같대
익인27
T들이랑 있으면 더 감정적으로 보이고 F들이랑 있으면 더 이성적으로 보이는 느낌
•••
익인35
마저 나두 딱 이래
•••
1개월 전
익인30
맞아 인프피는 좀 귀여운 이미지임...ㅎㅅㅎ
1개월 전
익인32
esfp랑 isfp도 하나차이인데 진짜 다른 느낌
1개월 전
익인31
나는 인프피고 찐친 인팁인데 약간 나는 극에 달하면 될대로 되라 느낌인데 친구는 그냥 기본 베이스가 몰라 어쩔 건데 이 마인드긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 신경 잘 안 쓰고
1개월 전
익인36
나 infp인데 인생 좀 바쁘게 살면서 각성하면 intp 나옴

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)