모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요

용어도 아직 잘 모르는 찐메생아인뎅 ... 저번에 글한번 올렸었거든 !!!

암것도모르고 현금 한 8만 현질해서, 본캐 앱솔이랑 9보장? 그런거 맞췃는데.

막막햇어서 글올렷었을때 도움 많이받앗거든 ㅜㅜ

그래서 이지시그너스두이제 깬당 !!! 스공 100만 넘엇써 ㅜㅜ

글구 유니온? 부캐키우는게 좋다해가지구, 지금 메르세데스 부캐 키우는중인뎅

템 아직 안맞춰서 렙이 185?인가 그런데 사냥이 안돼서,

어떤용이 추천해준 유튜브영상 보면서 맞출라는뎅.

추옵 75 ? 이상인가 하래서 지금 템보는중인데

모가 추옵이 높은건지 모르겟어 ㅜㅜㅜ

추옵이 덱스랑 공격력 올스텟 다 합친 숫자를 보는건지

아니면 연두색 숫자만 합치는건지 모르겠어서 ㅜㅜ...

본캐에 현질한거에비해서 템세팅이 잘 안된거같아서

부캐는 돈 최대한 덜들이구 가성비루 가고싶은데

ㅜㅜ추옵 어떻게 보는건지 알려줄수잇으깡?

용들앙 메생이 템세팅좀 도와죵 ㅜㅜㅜ | 인스티즈

내가 경매장에서 보면서 괜찮다구 생각한건데,

덱스 숫자로만보면 180마넌짜리가 젤 싸면서 놓은거같은데

공격력증가량은 비싼게 젤조으니까 ㅜㅜㅜ

뭐가 젤 나은건지 알려줄수있을까 ㅜㅜ?

그리구 스타포스 강화를 보통 10성까지 하는거자나,

잠재옵션도 덱스 9퍼? 띄우고 에잠 공10 일케 띄운다는걸루 알고있는데

3천정도에 템사서 직접 작업하는게, 작업다돼있는 3~4억짜리 사는거보다 저렴한게 맞을까 ??

ㅜㅜ 용들아 도와줭 ㅜㅜㅜㅜ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
저기서 2000만원짜리가 좋긴해 추옵 보는 법은 일단 초록색 숫자만 보는거고 올스탯 1%=10, 주스텟은 숫자 그대로 보면 되고 공격력직업은 공격력1당 주스텟4, 마법사쪽은 마력1이 주스텟4야
그러니까 순서대로 50급, 64급, 90급, 72급이 되는거겠지?
옛날엔 루타비스 셋트 추옵이 7-80이 되더라도 썼는데 요새 추옵 로직이 잘나오게 바뀌어서 90-100급 쓰는게 좋아. 본캐 할거면 90-100급 쓰다가 더 높은 걸로 바꿔끼워도 좋고

스타포스나 잠재는 잘 알고있네! 작업 다 되어있는게 메린이입장에선 좋겠지만 주문서를 100퍼작해놓은 악성재고가 많을거야.. 보통 일요일에 70퍼작이나 30퍼작을 하거든. 추옵높은 템을 사고 거기에 덱스9퍼 공10 되어있는 토드템(렙제가 낮다면 윗잠 2퍼 1퍼, 아랫잠 첫째줄 공3이 떠있을 수도 있어 근데 렙제별로 계속 토드해주면 결국 덱스 9퍼 공10 된다!)사서 작하는게 좋을 것 같아!

2년 전
용사1
추옵 75이상이라는 건 옛날 영상일 거야 요즘은 90급도 저렇게 싸다
2년 전
용사1
참고로 스공이 저렇게 뜨는 건 제일 왼쪽은 잠재 9퍼가 발려있어서고, 두번째는 주문서작이 다된 상태라 스공은 더 높게 뜨는 거야, 3-4번째는 노작템인데 추옵이 3번째가 더 좋은거궁
2년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠ 너무고마웡!!!! 얘기들어보니까 본캐템두 다 새로 맞춰야될거같아... 추옵이 초록색숫자만 보는건지 몰랐어 ㅜㅜ.. 걍 스공만 높으면 다 좋은줄알구 삿거든... 글구 하나더 물어보구싶은데. 내가 지금 끼구잇는템들 잇자나!!! 교환불가 돼있는거는 그냥 분해하는게 낫나..? 토드되는거는 쓰구..?? 사실 토드개념을 아직잘 몰라가지구 ㅜㅜ...
2년 전
용사1
쓰고 있는 템이 카루타 모자상하의 말하는 거지? 카룻셋은 최종템으로 봐서 더 상위템에 토드도 못하고... 난 어쩔 수 없이 버릴듯. 추옵이나 잠재가 좋은애들이었으면 가위로 잘라 팔 수 있는게 그게 아닐테니까. 너무 아까우면 환생의 불꽃이라고 있는데 강력한 환생의 불꽃, 영원한 환생의 불꽃, 검환불은 풀네임이 뭐지 아무튼 그게 추옵을 바꿔주는건데 이벤트 기간때(이번엔 없음) 환불사서 추옵을 높여줘도 되고... 방법은 이렇게 두갠듯
2년 전
용사1
1에게
토드는 1-100레벨까지는 레벨 오차범위 20까지 해서 50레벨짜리 템을 70에 토드하고 이럴 수 있는 시스템이야. 레벨이 낮은 템에 스타포스가 적어도 1은 달려있어야하고. 잠재능력, 에디셔널 잠재능력, 스타포스-1이 전승되는데 최대 에픽으로 전승되고 만약 유니크 9,6퍼 였으면 에픽 6, 6퍼로 전승돼 에픽은 6이 끝이라. 전승받을 템의 작은 최종템은 70퍼나 30퍼 작으로 해두명 되고 토드템과 최종템 사이의 템들은 그냥 100퍼작으로 넘겨도 됑 어차피 안쓰고 토드될거라

2년 전
용사1
1에게
아 아쿠아틱 이런 보스장신구는 가위로도 못자르고 여기에 환생의 불꽃 지르긴 아까워서 난 그냥 바닥에버렸당

2년 전
글쓴용사
1에게
ㅠㅠㅠ 고마웡 !!!! 다른거는 이제조금 알거도같은데 토드가 너무어려웟엇거든.. 얘기 잘해줘서 이해되는거같아 ㅜㅜ...!!!

2년 전
용사1
글쓴이에게
아 그리고 레벨 100부터는 레벨 오차 10밖에 안돼 그러니까 90에서 110 토드해도 좋아!

2년 전
용사2
용1이 다 설명해주긴 했지만... 3번째꺼 사서 토트하는게 젤 좋을 것 같아!
2년 전
글쓴용사
ㅜㅜ 웅웅 답글 고마웡 !!!!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이생각은 왜못햇지ㅜㅜㅜㅜ 고마웡...............
2년 전
용사5
200하고 버릴 캐릭은 나는 그냥 5-70급 정도밖에 안써.. 유니온에 투자하는 비용 시간이 젤 아깝당 ㅠㅠ
2년 전